Сверление льда аккумуляторным инструментом.
По просьбе
Вот это видео.
Уточнение. Тут нет редуктора, а просто адаптер.
В подписи к видео написано, что редуктор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По просьбе
Вот это видео.
Видео кто нибудь бы выложил где бурят 70 лунок в метровом весеннем льду бурит китаец , а так... очередной вбросВсе говорили что начало сезона ерунда нет толщины сырости итд... А зимний сезон подходит к завершению.осталось пол месяца.у нас в казах.. И вывод такой.что китай отработал на отлично. Сверлит и сверлит.один 3 другой 6ам акумы.в метровом льду сверлит больше 70лунок пока акумы не помрут.сверлю шур альтеко бур мора 130 метровый+ удлинитель сейчас без него не как.а сколько лет протянет это вопрос. Только все запчасти на него продают у нас у афециалов.поменять не проблема
Ну это серьёзное испытание для шурика за 7 лет.На льду 4 раза в неделю,иногда чаще иногда реже
Думаю это общее количество на 3 аккумуляторах. Просьба к земляку Коньяк СФ или Саня СФ, пиши понятнее, с ума сойдешь пока прочитаешь.где бурят 70 лунок
Нанвеем бурю 130 Неро, за рыбалку высаживаю 3 аккума: 5ач, 7ач и родной 6ач, более 150 лунок в 80см льду Горе море, шурик жив, правда ручку усилил изолентой. Мужики ручными бурить искакть рыбу не хотят, лед тяжелый и сырой, а шуриком вжик и все, но в некоторых местах иногда вязнет.Видео кто нибудь бы выложил где бурят 70 лунок в метровом весеннем льду бурит китаец
Не надо! Я выкладывал видео. На одном акб весенний Рыбинский лёд около метра 38 лунок. Не нужно быть профессором математики, чтобы умножить на два...Видео кто нибудь бы выложил где бурят 70 лунок в метровом весеннем льду бурит китаец , а так... очередной вброс
Не профессор конечно, но может я что то один не понимаю? Где на видео сверлят 38 лунок? Или на слово поверим, ну и отличноНа одном акб весенний Рыбинский лёд около метра 38 лунок. Не нужно быть профессором математики, чтобы умножить на два...
По просьбе
Вот это видео.
Засверливать и на резьбе делать новый отросток для патрона..Как производили ремонт таких проблемных мест?
Предполагаю, что надёжней будет проточка, а на резьбе повториться может.Засверливать и на резьбе делать новый отросток для патрона..
Либо протачивать новый чуть укоротив переходник..
Шуруповерт девольт 996 там вроде патрон на 13 мм. Хвостовик из какого материала не знаю, но бур титановый телескоп Мусеева на 130 ммboris_ch
Не последнею роль тут имеет значение марки стали, из которого сделан адаптер и его толщина хвостовика. У вас патрон на 10 или 13?