• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Сварочный инвертор москит 180 (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2008
Сварочный инвертор москит 180
Технические характеристики

Диапазон питающего напряжения, В 195-265

Частота, Гц 50

Ток, потребляемый от сети, а 33

Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,1

Напряжение холостого тока, В 65

Диапазон регулировки сварочного тока, а 10-180

Время непрерывной работы при максимальном сварочном токе, мин 4

Работа в режиме холостого хода (без выключения аппарата), мин 10

Режим короткого замыкания, сек 10

Выходной ток короткого замыкания, а 180

Габаритные размеры, мм 280x160x215

Масса, кг 4,6

Пр-во Россия.

Полный комплект.

Покупался лет 7 назад.

Изделие новое, пара сженых электродов не в счет.

Хочу 9500 за него, тел 89036694968

Вложения

• 6892_275px.JPG
    51.2 КБ · Просмотры: 178
    6892_275px.JPG
  • wyptoa m 180.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 144
    wyptoa m 180.jpg
Уверен что можете забыть про своё "но" они сняты с пр-ва более 5 лет как, ну или типа того, звонил, жду ответа по наличию с Ваших ссылок....
Где вы такие магазины нашли, в первый звонил девушка незнайка пыталась отвечать с набитым ртом, по второму Ара с трудом говорящий по Русски.

Данный аппарат устарел как физически,так и морально. В настоящее время производятся по параметрам и степени защиты на много выше,а по цене на порядок ниже,чем данный девайс.
Удачи в продажах !!
РС. За Вашу цену можно приобрести полуавтомат с гарантией на 2 года )))))))))))))))
красная цена 3 тр. от силы 4,но не более.

Похоже на пустой трёп человека который не понимает слова параметр.

Основные параматры сварочного трансформатора: ток, напряжение, напряжение ХХ, ПВ.
Степень защиты: например от перегрева в нем есть, от поражения эл током есть, еще бывает от внешних воздействий например IP65, где одна цифра указывает на степень защиты от попадания посторонних предметов или животных внутрь корпуса, а вторая на защиту от влаги.
Так чем мой хуже современного ? Лично я считаю что по параметрам он ничем не отличается от любого современного. Разве только функционалом.... Но в нем есть все основные функции необходимые для работы, не всем же надо сварочник со встроенным мобильным телефоном.

А в конце вы меня просто убили :laduh:сравнив TIG, MIG-MAG, MMA
Объясню чтоб вы знали: Полуавтоматом варят в среде защитного газа, да он превосходит ММА сварку, но сам аппарат по определению не может быть конкурентом простому электроду. Вес и размер снаряженного полуавтомата складываются из газового балона, аппарата, проводов, газовых шлангов, редуктора, катушки проволоки и т.д. Они вообще сейчас для разных задач используются.

Мой аппарат вешается на плечо так как Вес всего снаряжения не превышает 4 кг, а дальше все зависит от сваршика, большинство из них имея самый лучший полуавтомат не сварят лучше слепого дяди Васи который всю жизнь варил на простом трансе.

Похоже на пустой трёп человека который не понимает слова параметр.

Основные параматры сварочного трансформатора: ток, напряжение, напряжение ХХ, ПВ.
Степень защиты: например от перегрева в нем есть, от поражения эл током есть, еще бывает от внешних воздействий например IP65, где одна цифра указывает на степень защиты от попадания посторонних предметов или животных внутрь корпуса, а вторая на защиту от влаги.
Так чем мой хуже современного ? Лично я считаю что по параметрам он ничем не отличается от любого современного. Разве только функционалом.... Но в нем есть все основные функции необходимые для работы, не всем же надо сварочник со встроенным мобильным телефоном.

А в конце вы меня просто убили :laduh:сравнив TIG, MIG-MAG, MMA
Объясню чтоб вы знали: Полуавтоматом варят в среде защитного газа, да он превосходит ММА сварку, но сам аппарат по определению не может быть конкурентом простому электроду. Вес и размер снаряженного полуавтомата складываются из газового балона, аппарата, проводов, газовых шлангов, редуктора, катушки проволоки и т.д. Они вообще сейчас для разных задач используются.

Мой аппарат вешается на плечо так как Вес всего снаряжения не превышает 4 кг, а дальше все зависит от сваршика, большинство из них имея самый лучший полуавтомат не сварят лучше слепого дяди Васи который всю жизнь варил на простом трансе.

Выступлю от имени "слепого дяди Васи" с более чем тидцатилетним стажем.
Цена у Вас и впрямь не адекватная. Я в прошлый год новый(относительно) Торус за 7000р. еле продал. А аппарат оч.
приличный.

Продаю за 2/3 от цены нового аппарата, кому реально надо, тот пусть и торгуется.
Прошу меня простить, но я считаю, что это не тема грызть семечки.... Я предлагаю, кого не устраивает, может торговаться или продолжать поиски - это нормально...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх