Сварные швы на лодках ПВХ (Просматривает: 1)

Сварные швы на лодках ПВХ
ответил в л/с
Так самое интересное и года еще нет, но список производителей постоянно растет
Rodger . Компания Роджер варит и НДНД и пайолы. Причем состряпают лодку со всеми Вашими хотелками. Екатерина менеджер. Была такая, качество нормальное. Продал по причине - с размером и моделью "погорячился". 4м Zefir - силенок таскать в одного уже не хватает.

Причем состряпают лодку со всеми Вашими хотелками.
Многим ли нужна СОСТРЯПАННАЯ лодка?
Я предпочту нормально сделанную прямыми руками))))
Да и сварные швы дааалеко не панацея, проходили уже

Roger Zefir ещё есть

Флаг состряпышам пригодится)))
Если ты ценишь их труд, то зачем сам же и опускаешь? Никакого уважения к чужой работе

Флаг состряпышам пригодится)))
Если ты ценишь их труд, то зачем сам же и опускаешь? Никакого уважения к чужой работе
Не ты а Вы. Мы не знакомы. Где это Вы увидели, что не ценю их труд, если сам брал лодку и еще буду брать для одного поменьше. Тем более, что Вам нужна лодка сделанная " прямыми руками". "Состряпали" не понравилось? Ну нельзя же так прямо воспринимать, как дите малое. Не красиво, тем более, что я их рекомендую. В общем в " игнор".

Последнее редактирование:
На рыбалке, в бане и на форуме все равны, на вы только отправляют в пешее эротическое, так что не переживай)))
Воспринимаю именно так. как ты написал, был бы поварской форум, без проблем, а тут состряпали, мягко говоря не звучит

Да с таким внешним видом.... пусть хоть платиновая будет... тошнотворная, смотреть невозможно

А, с чего ты взял, что эта серия лодок от Фрегат полностью сварная?
Потому что она реально первая из полностью сварных лодок с НДНД на Фрегате запущенных в производство в декабре 2020 года. После нее уже в 2021 году и лодки серии AIR тоже стали полностью сварные.

Да с таким внешним видом.... пусть хоть платиновая будет... тошнотворная, смотреть невозможно
А чем она отличается от Аквы, которая у вас в профиле? :) И потом, я покупаю для условий Ладоги, ФЗ и Онеги надежные лодки, а не "красивенькие". Тут уж каждому свое.:yes: На вкус и цвет, как говориться...

Потому что она реально первая из полностью сварных лодок с НДНД на Фрегате запущенных в производство в декабре 2020 года. После нее уже в 2021 году и лодки серии AIR тоже стали полностью сварные.
И дно тоже вваривается в баллоны? И транец тоже приваривается к баллонам?

А чем она отличается от Аквы, которая у вас в профиле? :) И потом, я покупаю для условий Ладоги, ФЗ и Онеги надежные лодки, а не "красивенькие". Тут уж каждому свое.:yes: На вкус и цвет, как говориться...
Что папа захотел, то и было ему подарено. Чисто для комфорта при отрыве льдины

Сейчас смотрят

Назад
Вверх