SUZUKI DT 9.9
Всем привет!SUZUKI DT9.9.Кто нибудь форсировал данную модель в 15л.с?.Про другие читал,про СУЗУ ничего не найти.Буду благодарен за интересующую информацию.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В самой форсировке, в принципе ничего сложного нет. Но вот именно на Сузе (я где то это встречал в инете), нужно менять карбюратор. На 15-шке другой диаметр дифузора. И если поменять карбюратор, нужно будет на чуть чуть сдвинуть зажигание в раннюю сторону. Найдите каталог на эти модели, и посмотрите отличия. Ну и чтобы не менять клапанную плиту, ограничители хода клапанов надо будет отогнуть.Всем привет!SUZUKI DT9.9.Кто нибудь форсировал данную модель в 15л.с?.Про другие читал,про СУЗУ ничего не найти.Буду благодарен за интересующую информацию.![]()
Я поначалу, хотел взять 9,9 (чисто по деньгам). Думал раздушу...А как посмотрел, сколько карбон стоит...Короче, получалось, чистая 15-шка дешевле. Не стал заморачиваться. Но если бы был у меня 9,9, я бы в него полез бы глазом не моргнув...Благадарю за ответ!Понятно что сложного ничего нет,но не найти не одного живого примера,кто бы мог сказать "вот я переделал".Эксперимент весьма рискованный,вот и ищещь доставерную информацию.Хотя кому-то надо быть наконец первым.
http://www.forum.************/viewtopic.php?f=8&t=8666 все очень подробно