SUZUKI DF9.9BS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас новый в магазине стоит за 315 к) в наличии, живой и невридимый) вообще с ума посходилиМотор 2018 года ,раздушен в 20,почти без наработки .
Борь скинь фотки с магаза своего мотора в наличии и ценника на него а то у меня таблетки и мазь в избытке еще- могу отправить почтой на халяву!)у нас новый в магазине стоит за 315 к) в наличии, живой и невридимый) вообще с ума посходили
могу завтра спецом съездить и сфоткать, какие проблемы) только за просто так не поеду, само собой)))Борь скинь фотки с магаза своего мотора в наличии и ценника на него а то у меня таблетки и мазь в избытке еще- могу отправить почтой на халяву!)
Да было бы кому что доказывать)Ну договоримся ! Говно ,- вопрос) Коробку таблеток и мази моей вагон... с меня! Я слово - держу! если завтра сгоняешь и фотки замутишь!
А то очередным ПУКОМ окажешься)
Списки полны уже - 99 % пуков тут)))
да он просто жалеет, что яму 20 4т нахаляву отдал, вот и бомбит, мотор то на голову выше наших)Да было бы кому что доказывать)
По существу, новый мотор стоит дешевле и есть в наличии в магазине (Форс Манин). По крайней мере в Москве.
Это про кого? К кому мотор поехал?Да,в России дураков на 100 лет припасено.
Через полчаса мотор уедет к новому владельцу.
Про тебя про кого же ещёЭто про кого? К кому мотор поехал?