SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривает: 1)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
да не вопрос, буду на воде после запрета. или время будет бочку подкачу и запущу двигатель, выложу видос без проблем. А завтра к вечеру сниму и выложу пример установки стартера

Если в одного, то пойдет на 20 лошадях, а если в двоем, то с собой только 30 литров бензина и Одна бутылка водочки и усë
Прилично С20 с улиткой везёт, 350кг без проблем (не считая веса лодки и мотора), 380-400кг уже сложнее, но всё равно получается.

Прилично С20 с улиткой везёт, 350кг без проблем (не считая веса лодки и мотора), 380-400кг уже сложнее, но всё равно получается.
Ну ну, условия важны, если б у меня не было улитки, то я бы вообще молчал, даже улитка улитке рознь

Ну ну, условия важны, если б у меня не было улитки, то я бы вообще молчал, даже улитка улитке рознь
Так может и стоило бы помолчать, если у самого результат не очень и не знаешь как его улучшить?

В теме "водомёты и водомётные насадки" минимум 5 владельцев моторов 18-20лс с улитками - все 370-380кг и больше везут - и никто никого в обмане не подозревает - потому что у всех получилось.

Автор темы - sos3 - с гладиатора-15лс на улитке начинал - прям в первом сообщении и слова и видео. Если его канал просмотреть (он не блогер - только радостью поделиться и немного похвастаться) - там и 15лс 2т (250см3), и 18лс 2т (300см3), и 30лс 2т (430см3 - Мерк25джет), остановился sos3 на Мерке-20лс 4т (333см3).
И на мерке-20лс-4т - он с женой (оба довольно круглые не низкие люди), бензином-палатками-вещами-продуктам (а в продуктах есть упаковки пива по 24 банки), по реке Абакан (можно и на карте посмотреть и в различных видео о путешествиях) вверх за 100+км до Горячего Ключа как-то догрёб (явно не на вёслах) и назад спустился (тоже не на вёслах) - видео на его его канале имеется.

Так может и стоило бы помолчать, если у самого результат не очень и не знаешь как его улучшить?

В теме "водомёты и водомётные насадки" минимум 5 владельцев моторов 18-20лс с улитками - все 370-380кг и больше везут - и никто никого в обмане не подозревает - потому что у всех получилось.

Автор темы - sos3 - с гладиатора-15лс на улитке начинал - прям в первом сообщении и слова и видео. Если его канал просмотреть (он не блогер - только радостью поделиться и немного похвастаться) - там и 15лс 2т (250см3), и 18лс 2т (300см3), и 30лс 2т (430см3 - Мерк25джет), остановился sos3 на Мерке-20лс 4т (333см3).
И на мерке-20лс-4т - он с женой (оба довольно круглые не низкие люди), бензином-палатками-вещами-продуктам (а в продуктах есть упаковки пива по 24 банки), по реке Абакан (можно и на карте посмотреть и в различных видео о путешествиях) вверх за 100+км до Горячего Ключа как-то догрёб (явно не на вёслах) и назад спустился (тоже не на вёслах) - видео на его его канале имеется.
Хозяин,-барин, жду наглядного отзыва от Вас, как с загрузкой 350 кг будешь на глиссер выходитьhttps://youtube.com/clip/UgkxiUO1R0VBbVBdI-4Mp8nzG55LY5i0-rEx?si=VcCkbvCHJ5enISNA

Последнее редактирование:
Хозяин,-барин, жду наглядного отзыва от Вас, как с загрузкой 350 кг будешь на глиссер выходить
Это глупости, привёл же человека в пример, который всё на видео зафиксировал. Стоит только посмотреть.

В той ветке ещё api61 есть, он и здесь есть - тот вообще скорость и загрузку фиксировал на С20 с улиткой х-пауэр и с их же стальным импеллером, на алюминии не принято ездить (весы, конечно, в реальном времени данные в интернет не передают) - он в ютубе тоже присутствует и то видео, с тестами, у него на канале есть. Наглядный отзыв можно получить нажатием нескольких кнопок на клавиатуре и мыши.

Может стоило бы спросить, что сделать, чтоб так поехало, чем сомневаться в написанном на экране?

Последнее редактирование:
В принципе понятно - очень далеко струя бьёт, она корму вниз давит, а не вперёд, трим немного вниз нужно.
Зазор между обечайкой и импеллером посмотреть, обороты - у меня люминь с трудом 5050-5100 выдавал, сталь 5500-5600-5700.
А мотор чистая 20-ка - или у 9.9 только заглушку убрали?
Мне этого не надо, прошёл этот этап, пусть другие ногти кусают, а идти на полных оборотах-такое ещё удовольствие, и считать каждый грамм... Взял альтернативу себе и вообще не парюсь!

Мне этого не надо, прошёл этот этап, пусть другие ногти кусают, а идти на полных оборотах-такое ещё удовольствие, и считать каждый грамм...
На С20ДФ считать каждый грамм?
Взял альтернативу себе и вообще не парюсь!
А-а, альтернатива?

Есть тут на форуме одна ветка с альтернативными людьми - сам регулярно там балдею - когда хочу надёжно заблокироваться на пару недель.

А я тут два сообщения написал - думал какая-то польза будет, жаль что уже не сотру.

На С20ДФ считать каждый грамм?

А-а, альтернатива?

Есть тут на форуме одна ветка с альтернативными людьми - сам регулярно там балдею - когда хочу надёжно заблокироваться на пару недель.

А я тут два сообщения написал - думал какая-то польза будет, жаль что уже не сотру.
Как гоаоришь ветка нпзваается, при чем тут с20?

Как гоаоришь ветка нпзваается, при чем тут с20?
Гоарю ветха наазвыаетца "аальтэхвротивые люди" (Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение) - там с20 не причём, почти.
С20 (9,9-20) причём здесь была - но ты же шайтаном теперь управляешь. Посему прошу - научи шайтана орфографию русского языка соблюдать тобой (вот мной зелёный змий управляет - а он пишет, лучше чем я в первом классе). Корректор же красным подчёркивает? Это шайтан подсвечивает - ты ему внимай иногда.

Гоарю ветха наазвыаетца "аальтэхвротивые люди" (Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение) - там с20 не причём, почти.
С20 (9,9-20) причём здесь была - но ты же шайтаном теперь управляешь. Посему прошу - научи шайтана орфографию русского языка соблюдать тобой (вот мной зелёный змий управляет - а он пишет, лучше чем я в первом классе). Корректор же красным подчёркивает? Это шайтан подсвечивает - ты ему внимай иногда.
Долго думал, смотрю умный через чур, а чем я управляю, тебя не касается, за собой смотри сначала ...

Вложения

• Screenshot_2025-05-17-23-21-35-526_com.android.chrome.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 31
    Screenshot_2025-05-17-23-21-35-526_com.android.chrome.jpg
Ребята, не спорте. Каждому свое. Улитка, примерно, снижает мощность на 30%. Это и иметь ввиду при дальних походах. Особенно по запасу топлива. Потаму как на улитке жрет максимально много для конкретного двигла, какие бы обороты не выставлял - при малых просто не поедешь. У меня стояла на тридцатой сузе (2 ткт.) Глиссер только с неболшой загрузкой. При загрузке в одного с собакой и запасом на 3 дня путешествий - 18 -20 км.час.

Вложения

• Елтырево 27-29.09.2016 (2).JPG
    106.7 КБ · Просмотры: 25
    Елтырево 27-29.09.2016 (2).JPG
  • Елтырево 27-29.09.2016 (10).JPG
    94.8 КБ · Просмотры: 25
    Елтырево 27-29.09.2016 (10).JPG
  • Елтырево 27-29.09.2016 (29).JPG
    131 КБ · Просмотры: 23
    Елтырево 27-29.09.2016 (29).JPG
  • Елтырево 27-29.09.2016 (30).JPG
    82.3 КБ · Просмотры: 23