SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 3)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Тебе прислали винт следующего размера (10.5 дюймов) на моторы 25-30лс, так же он на старые 20ки идёт, по шлицам не подайдёт, даже не пробуй ставить, там деаметр ступици другой, 78мм, против наших 61.5мм, у нас винты от 15шек:yes:, 9.25 дюйма, отдай обратно, скажи, что они дебилы:aggressive:, пускай другой везут:yes:, номер тебе выше дали..., 11шаг пробуй ИМХО
Вот список Солосов, которые нам подходят, с номерами... наши с буковкой "А" на конце : http://www.спам-ссылками/index.phtml?center=15&motor=S&category=A#begpage
Я все таки попробовал...Да, шляпой одевается на мой вал. Перезвонил ребятам, сказали нет проблем поменяем, но в Питере привоз нужных винтов 4 07. Ну до Казани неделю пройдет. Еще по наводке позвонил в магазин где есть оригинал за 6300 11 шага. Предложил этот винт с доплатой, не согласились, У тебя говорят вообще от 30- грузовой, а скорее всего с 25-ки. Дела!

Я такой же поставил, тока ехал он 2 недели.

А напряжение не меряли при разных оборотах какое выдает?
А то у меня товарищ от скутера поставил за 400р и на максимальных аж 15.5В, по моему это многовато:wacko:

А куда крепится радиатор?

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Так там розетка предусмотрена! Или тебе стаб постаили тоже?

Нет розетки, если версия без стартера, кстати и радиатор там же за стартером на кронштейн ставится:yes:

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Я все таки попробовал...Да, шляпой одевается на мой вал. Перезвонил ребятам, сказали нет проблем поменяем, но в Питере привоз нужных винтов 4 07. Ну до Казани неделю пройдет. Еще по наводке позвонил в магазин где есть оригинал за 6300 11 шага. Предложил этот винт с доплатой, не согласились, У тебя говорят вообще от 30- грузовой, а скорее всего с 25-ки. Дела!
Мдя цены на оригинал кусаются:wacko:, по этому я и взял Сталь:thumbupq:, она всего на 1к дороже обошлась:)

А напряжение не меряли при разных оборотах какое выдает?
А то у меня товарищ от скутера поставил за 400р и на максимальных аж 15.5В, по моему это многовато:wacko:
14,4 эхолот кажет

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Мдя цены на оригинал кусаются:wacko:, по этому я и взял Сталь:thumbupq:, она всего на 1к дороже обошлась:)
А поменять сможешь если что? Чёта думаю ты с 10-кой погорячился.

Вот скажите мне что лучше недокрут под нагрузкой или перекрут на легке?

14,4 эхолот кажет

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

А поменять сможешь если что? Чёта думаю ты с 10-кой погорячился.

Мне нормально, я же писал, гондон 420 + 250-270+ кг загрузки постояно, 11го многовато..., не докручивать будет сто пудов:yes: ИМХО
На подпись не смотри, для Сапсана действительно, 11й нужен, но это у меня сейчас не основной комплект, а резервный, Титан 420 на прицепе стоит, его и юзаю, на Ладогу езжу:slodki:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

[/COLOR]
Вот скажите мне что лучше недокрут под нагрузкой или перекрут на легке?

ИМХО, перекрут на легке..., мотор всё равно скажет, что ему хватит, и ты немного ручку газа отпустишь, просто, что бы не ехать рывками:yes:

Скажите пожалуйста кто имеет мотор Suzuki 9,9. У всех есть права на управление? :-)

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Если их нет, то какие санкции и каким штрафом $ всё это дело обойдётся ???

Уууууууу! Жуть какая! Заходи в аттестацию, там вкуришь!

Сделал сегодня заказ в аквамаркете на Винт Solas 11 шага
модель винта : amita3
количество лопастей : 3
внешний диаметр винта в дюймах : 9 1/4'
шаг винта в дюймах в дюймах : 11'
вращение винта : правое
4111-093-11A = 2975 руб.

Получил ответ:
"ваш заказ принят"