Продано SUZUKI DF5 - 4такта (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.07.2007
SUZUKI DF5 - 4такта
В связи с тоской по запаху горелого масла куплен двухтактник (в подписи) В квартире места мало... два мотора не уживаются:D Итак к делу. Мотор DF5/ по шилдику год постройки 2012. Обкатывался осенью позапрошлого года ....в эксплуатации по факту один сезон. Состояние практически нового мотора...если не считать царапин на колпаке... стоит винт С711 (с df6) родной в запасе.. Тахометр (16.9 моточасов) 2 зап свечи.. бак, шланг с грушей (бонус бак практически полон бензина с прошлого года) Мотор хранился дома возле кровати (не воняет:)).. Масла менял прошлой весной ... осенью при таких пробегах (сожжено не больше трёх баков ) посчитал что менять не обязательно... Кстати где то оставалось масло сузуки ..найду-отдам. Тросик с карабином нерж (шоб мотор не потерять) Цена-55труб.. Без тахометра на 1.5 т. руб дешевле:) (хотя снимать не охота.. хорошо прикручен.. но на новый мот всё одно покупать придётся) Из документов где то (пока не найден) родной мануал с вписанным серийником и печатью
Дорого... наверное ... :hmm:

Вложения

• мотор.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 636
    мотор.jpg
  • мотор внутри.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 600
    мотор внутри.jpg
  • ключи свечи.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 480
    ключи свечи.jpg
  • винт с711.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 488
    винт с711.jpg
  • бак.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 474
    бак.jpg
  • тахометр.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 490
    тахометр.jpg
  • родной винт.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 533
    родной винт.jpg
  • тросик.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 390
    тросик.jpg
  • шилдик.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 414
    шилдик.jpg
SUZUKI DF5 - 4такта
Два дня назад такой-же за 40 т.р. ушёл, с Авито (себе хотел-но не успел)......-эт про ..Дорого... наверное ... . А вообще на сузуки красная цена-45 т.

SUZUKI DF5 - 4такта
Мужики!!!! Не стесняйтесь... кому нужен такой мот пишите в личку - предлагайте цену. С продажей не тороплюсь. Корыстен конечно но в меру... Через три дня скину 3000... и выставлю на авито.

SUZUKI DF5 - 4такта
А товарный вид придать ? А если человек ищет свой первый мотор в жизни ? Скажет: Весь в окислах каких-то. Срочно нагладить-напамадить.

SUZUKI DF5 - 4такта
А товарный вид придать ? А если человек ищет свой первый мотор в жизни ? Скажет: Весь в окислах каких-то. Срочно нагладить-напамадить.
Во как на авито выставлять буду...ототру..скажу новый...только коробку выкинул:)
Кстати к 5 ке бак в комплекте не идёт вроде..
А тут два винта.. бак с бензином..тахометр... тросик (хотел открутить.. не смог:))

SUZUKI DF5 - 4такта
За 45, я тут свой сузуки 12 года по этой цене хотел продать,один клоун мне говорит, уговори меня, что бы я его купил.
Я был в шоке, оставил себе пока, правда лодку продал теперь придётся к лету покупать.

SUZUKI DF5 - 4такта
За 45, я тут свой сузуки 12 года по этой цене хотел продать,один клоун мне говорит, уговори меня, что бы я его купил.
Я был в шоке, оставил себе пока, правда лодку продал теперь придётся к лету покупать.
Уговори меня:thumbupq:
А чо уговаривать то.. Сниму винт (С711)шестёрочный..(тут продам) поставлю родной... сниму тахометр..всё равно покупать... отполирую дейдвуд... и без бака и шланга выставлю на авито.. Состояние практически идеальное.
Кстати год выпуска и эксплуатация-состояние мотора-мало стыкующие вещи.
Хороший, надёжный мот ищет друга.
+ к бонусам -Возможна доставка по Москве и Подмосковью по договорённости.. В другие города не хочется отправлять по причине личной мнительности.

SUZUKI DF5 - 4такта
На рынке ,как известно, два дурака ....
Если "слить" мотор надо , тогда падай в цене. Если продать по желаемой , тогда надо задействовать побольше сайтов.
Кстати , в ветке ссыль кинул ? Всё-таки комплектность для понимающих.

SUZUKI DF5 - 4такта
Не "сливать" не хочу...
Кто ИЩЕТ ( с большой буквы) - найдёт и здесь. Но в профильную ветку разместить -надо конечно. СПАСИБО за подсказку.
Я когда искал... с сайтов Русфишинг куплю продам и профильных веток +авито -не вылазил . И всё равно-опаздывал..:sosa: Пока случай не подвернулся.

SUZUKI DF5 - 4такта
Отличный мот! И нормальная цена по нынешнему курсу. Свой брал прошлой зимой до нового года. Сезон покатушек - полно удовольствия. Сейчас достал - два раза дёрнул и поехал. Покатался, поменял масло. Жду потепления и винта с перегиба (7-ку перегнули до 8-ки) и буду раздушивать до шестёрки (все запчасти для раздушки запасены).
Если не продашь винт семёрку - чиркани в личку. Взял бы ещё один по разумной цене.
Ну типа ап теме. Удачи в продаже!

P.S. И не надо тут про красную цену в 45 рублей писать... Я свой за 46 брал. Кто хочет на халяву ищите движки постарше. Вот тогда и "Будет тебе бабка огурец" по самое нимагу... А тут практически новый мот... который стоит своих денег.

SUZUKI DF5 - 4такта
Упрощу задачу потенциальным покупателям. Тахометр и тросик -сняты. ЦЕНА УПАЛА!!!! Ура товарищи! Практически новый мот ..Бу один сезон на очень малых водоёмах что имеем: Практически новый
Сузуки DF-5 без пробега по НВ
+винт C711 (с DF-6)
+ бак с бензопроводом (с грушей)
53500 руб. Опять наверное дорого:hmm:
Кого не устраивает цена- в личку со своей ценой и её обоснованием... типа... так мол и так..не урожай... всё побило градом..:D Возможно придётся согласиться с доводами:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх