Suzuki DF25A/30A Lean Burn (Просматривает: 1)

VLC

С нами с
24.01.2013
Suzuki DF25A/30A Lean Burn
Привет всем.
Есть кое-какая инфа по новому мотору.
Кто-то ждал выхода этой модели, кому-то может быть просто интересно.
Если есть в компьютере Ютуб, можно посмотреть видеоролик.
У кого нет, перескажу краткое содержание.

Видео: http://youtu.be/4LEgMw7y2og

Вилен.

Да мотор действительно интересный, сколько же будет стоить простая румпельная версия 30ки? Вилен когда ты его разбирал и показывал внутренности, выпрямитель уже стоял на версии без электростартера с завода? Или как на двадцатке нужно дополнительно его устанавливать?

Да мотор действительно интересный, сколько же будет стоить простая румпельная версия 30ки?

Не намного выше 25-ки, мотор-то по сути один. Но у нас будут они нескоро.

Вилен когда ты его разбирал и показывал внутренности, выпрямитель уже стоял на версии без электростартера с завода? Или как на двадцатке нужно дополнительно его устанавливать?

Да, это штатный выпрямитель.
Весной специалист от 1000 размеров ездил в Японию на презентацию новинки, и на тех слайдах, что были потом показаны мне, я увидел второй выпрямитель для более упакованных моделей. На видео я об этом тоже упомянул. Второй, более мощный выпрямитель-регулятор, будет устанавливаться рядом, под него есть прилив с резьбой на блоке. То есть всего будет их два - один будет работать на нужды мотора, а со второго - заряжаться аккум и питаться бортовая сеть.
Как-то так.

• Cпасибо
Реакции: ahz2
Да мотор действительно интересный, сколько же будет стоить простая румпельная версия 30ки? Вилен когда ты его разбирал и показывал внутренности, выпрямитель уже стоял на версии без электростартера с завода? Или как на двадцатке нужно дополнительно его устанавливать?

164 тыра будет стоить, появится к следующему сезону только:(

• Cпасибо
Реакции: ahz2
Вилен, также хотел узнать информацию планируется или нет сразу на базе 30ки водометный JET?

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

164 тыра будет стоить, появится к следующему сезону только:(
Да действительно грустно, но будет время подумать над различными вариантами.

Вилен, также хотел узнать информацию планируется или нет сразу на базе 30ки водометный JET?

Планируется, но по датам у меня никакой конкретики. Тем не менее, джет-версия этого мотора мне интересна более всего. Сплю и вижу себя на легком джонботе под "тридцаткой" :) Роль центробежного насоса много лучше подходит для 4Т мотора, его лучшая эффективность в этом режиме бесспорна. Однако, много ли лодок без компромиссов можно посадить на водометную "тридцатку"? Поделитесь опытом, если не трудно..

Планируется, но по датам у меня никакой конкретики. Тем не менее, джет-версия этого мотора мне интересна более всего. Сплю и вижу себя на легком джонботе под "тридцаткой" :) Роль центробежного насоса много лучше подходит для 4Т мотора, его лучшая эффективность в этом режиме бесспорна. Однако, много ли лодок без компромиссов можно посадить на водометную "тридцатку"? Поделитесь опытом, если не трудно..
К сожалению водометного опыта пока не имею, только взял лодку в этом сезоне под него..:sosa:..хожу пока на винте. Чисто теоретически наверное только Солар JET в 450 размере, как раз пойдет нормально, лучше бронированный и то желательно выдержать паузу чтоб довели до ума, избавили от детских болезней. Сам сижу и думаю как совместить длинные переходы до 600 км где нужен винт с дальнейшим подьемом в горы 100 км на водомете. Хоть бери прицепом на буксире Солар 380 JET с 20 на улитке как палубную авиацию.:)

Однако, много ли лодок без компромиссов можно посадить на водометную "тридцатку"? Поделитесь опытом, если не трудно..
Если из надувных, то наверное пока только S450 jet. Ну или 420

25 от 30 отличается только рестриктором и мозгами? Т.Е. можно 25 в 30 легко переделать для тех у кого максимум 25 и заодно налогов чуть поменьше?

Этот мотор запоздал года на 3. Инжектор лет 5 выпускают 25-30л.с.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх