SUZUKI DF 9.9 BRS
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 250.000 руб
- Где находится
- Санкт Петербург
Мотор на дистанции,год вроде 2014, практически без наработки . Фото позже ,писать в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у этого человека моторы огонь всегда, в малых пробегах если человек не живет рыбалкой нет ничего сверхестественногоМы с тобой детей крестили?!
Если задел мой пост, то не хотел обидеть ... лишь написал о надоевшем, причем у многих, нет бы писали - мотор с незначительным пробегом. А то 2014 года (вроде) и практически не использовался. Раз так, то его на диагностику нужно, вдруг паутина уже в цилиндрах.
Как хочу так и разговариваю)Мы с тобой детей крестили?!
Если задел мой пост, то не хотел обидеть ... лишь написал о надоевшем, причем у многих, нет бы писали - мотор с незначительным пробегом. А то 2014 года (вроде) и практически не использовался. Раз так, то его на диагностику нужно, вдруг паутина уже в цилиндрах.
Не спорю, бывает, и у меня бывало похоже.Мотор- не машина.... У меня год выдался, что выехал пару раз, и именно работы мотора на двух выездах по пол часа.
не проблема, хоти и далее )). Ругаться не имел желания, но ты превращаешь свою тему в дрязги, нет бы просто ответил, что проверить нет проблем, было бы нормальным.Как хочу так и разговариваю)
Время нет ,будет покупатель ,подсуечусь.Выложите скан диагностики ,фото/видео работы цену,вопросы уйдут
мотор с незначительным пробегом.
Вот теперь голову ломаю. У меня есть мотор, который с 2016 года 10 часов не пробежал, вот как мне теперь писАть то????? Типа, ап моторчику.практически не использовался