Не актуально SUZUKI DF 9.9 BRS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.07.2013
SUZUKI DF 9.9 BRS
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
250.000 руб
Где находится
Санкт Петербург
Мотор на дистанции,год вроде 2014, практически без наработки . Фото позже ,писать в личку.

SUZUKI DF 9.9 BRS
Мы с тобой детей крестили?!
Если задел мой пост, то не хотел обидеть ... лишь написал о надоевшем, причем у многих, нет бы писали - мотор с незначительным пробегом. А то 2014 года (вроде) и практически не использовался. Раз так, то его на диагностику нужно, вдруг паутина уже в цилиндрах.

SUZUKI DF 9.9 BRS
Если задел мой пост, то не хотел обидеть ... лишь написал о надоевшем, причем у многих, нет бы писали - мотор с незначительным пробегом. А то 2014 года (вроде) и практически не использовался. Раз так, то его на диагностику нужно, вдруг паутина уже в цилиндрах.
у этого человека моторы огонь всегда, в малых пробегах если человек не живет рыбалкой нет ничего сверхестественного
10 рыбалок в год это 20-30 моточасов

SUZUKI DF 9.9 BRS
Мотор- не машина.... У меня год выдался, что выехал пару раз, и именно работы мотора на двух выездах по пол часа.

SUZUKI DF 9.9 BRS
Как хочу так и разговариваю)
Мотор инжектор,проверить пробег нет никаких проблем) в отличие от твоего пустого трёпа ,я за свои слова всегда отвечаю,если надоело не верить людям то я эту проблему не решу ) смысла выражения тут этих мыслей о "надоевшем"тоже не вижу ) не верится ,значит пусть будет так.

Последнее редактирование:
SUZUKI DF 9.9 BRS
SUZUKI DF 9.9 BRS
Как хочу так и разговариваю)
не проблема, хоти и далее )). Ругаться не имел желания, но ты превращаешь свою тему в дрязги, нет бы просто ответил, что проверить нет проблем, было бы нормальным.
Пока, пока ... я совершенно безразличен - кто последнее слово скажет в общении.

SUZUKI DF 9.9 BRS
Выложите скан диагностики ,фото/видео работы цену,вопросы уйдут

SUZUKI DF 9.9 BRS
Я третий год не могу за лето больше 15 МЧ осилить. А знакомый за уикенд 100 л бензина сжигает. Так что возраст мотора понятие относительное.

SUZUKI DF 9.9 BRS
мотор с незначительным пробегом.
практически не использовался
Вот теперь голову ломаю. У меня есть мотор, который с 2016 года 10 часов не пробежал, вот как мне теперь писАть то????? Типа, ап моторчику.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх