• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Suzuki DF 2,5 S. 2007г. дорого (Просматривает: 1)

С нами с
16.07.2007
Suzuki DF 2,5 S. 2007г. дорого
Год выпуска 2007 г. (ШПОНКА). Пользовали мало... по памяти сожгли не больше 40литров бензина ( да не гораздо меньше)... Проблем никаких не было. Стоит новая крыльчатка.(пяти лепестковая). поменяли из-за скуки...в прошлом годе. Просверлено контрольное отверстие. Из косяков-потеряна уплотняющая резинка с одной стороны. Утонула... место могу показать:) (на Пяловском вдхр.) Шпонки не ломал..винт (встал...подошёл к мотору...ласково прошёлся рукой по винту) не коцанный... свеча вроде ещё родная стоит... хотя (ну не помню) могли так же из-за скуки поменять.... Масла меняю через год..ибо катаюсь мало... менял в прошлом году в этом не собирался. масла нигде не подтекают... Масло фирменное Suzuki . Чехла -нет. Тележку на которой стоит НЕ ОТДАМ! цена без торга (потому что первый....любимый...:p) 19 т.р. Отдам без пересыла.
Причина продажи-малая жилплощадь... двум моторам+кошка- тесно. так что если интересно... тел 89057033016 Павел..Просьба по пятницам во второй половине дня НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!:dubina: Фото? а смысл если без пересыла? Сами .. в смысле уважаемый покупатель.. САМ сможет всё ощупать и погладить, понюхать, посмотреть, послушать, заглянуть, убедиться, ну и т.д.. Москва САО. Можно обговорить доставку.. по Москве.
Кстати в бронь ничего не ставлю. Кто первый встал того и тапки.

Тащемта, приехать-забирать могут и не только из столицы, но и из соседних городов. Я бы, например, скатался, но не для "посмотреть-пощупать". Так что фото, все равно, приветствуется...

Вы хочете песен? Их есть у меня!!!!... фото? Стоит за спиной в комнате... Вам с какого ракурса снять?

Вложения

• IMG-20140403-00177.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 305
    IMG-20140403-00177.jpg
  • IMG-20140403-00179.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 311
    IMG-20140403-00179.jpg
  • IMG-20140403-00181.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 291
    IMG-20140403-00181.jpg
Кошка орёт-места мало... внука привезли. Покупаем мотовесло!!!!!!
Значит чтобы скучно не было... Объявляю торги. Господа !!!! У нас прекрасный лот Мотор судзуки 2007 г. выпуска...Прекрасная замена мускульной тяги. Мужчины-берегите силы!!! Лучше их потратить с подругой в палатке чем гребя веслами против ветра... История данного мотора такова... он был приобретён вроде как на украине.. вроде как не то 2007 или 2008 году вместе с лодкой HON wave.. для отдыха..В этот год плавая по водам черногории было сожжено баков 5 бензина..5х1= 5 литров бензина. и был привезён в Россию..Года два-три..он стоял в подвале ввиду маломощности агрегата... ПОТОМ был подарен мне. Работал он таская Пеликана с навесным транцем.. отдых мой однотонен -небольшое озерцо в Псковской области.. за сезон сжигал литров 5 бензина. Значит минимальная цена за которою могу отдать 17т.руб Ниже-проще подарить родне. Доставка по Москве по договорённости. Отдам проброшерованный сервис мануал и инструкцию по эксплуатации. Чеков никаких на мотор нет.. Готов подписать ДКП с подлинными паспортными данными. Торг закрываю в воскресенье в 20 00 Победитель определяется по фиксации максимальной цены в ваших сообщениях. БеЗ ПЕРЕСЫЛА Ииииии ТАК ТООООООРГИИИИИИ!!!!!! Мотор судзуки Д Ф. 2.5 s берегитель ваших вёсельных сил
-17 тысяч рублей !!!!!!!! Кто больше? ну кто даст больше?!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

Добавлю при предложении первоначальной цены 19т.р. Мотор снимается с торгов до срока

Привет!2007 г. (ШПОНКА)куплю за 14000руб. чтоб кошка не орала.
Да за такие деньги-пусть орёт:) Торги начинаются с 17 т.р. Вот стоят рядом судза 2.5 и судза 5... попробуешь на вес и что то малыша жалко..
Кстати ТОРОПИТЕСЬ...если хотите на новом... пока есть ещё по 26000 а то уже смотрю ценники до 35 т.р. поднялись ОФИГЕТЬ.
Вещь должна стоить денег.. если хотите за дёшево так какая ЭТО вещь? Я с любимыми вещами за дёшево не расстаюсь. Потому что мне хочется чтобы их продолжали и дальше любить. Так что поищите... у кого то может другое отношение к своим вещам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх