Продано SUZUKI DF 2.5 4Т мотор продам (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.02.2011
SUZUKI DF 2.5 4Т мотор продам
Suzuki DF 2.5 2010 года выпуска с документами,не регистрировал в ГИМС,куплен в феврале 2011, 13 м/ч-только прошёл обкатку, масло заменил SUZUKI Marine в двиг.,Motul в ноге. 24000р.

за 20 т.р. готовы отдать? и осмотр,я так понимаю в Ярике?

ну чисто символически могу 500р скинуть,но не больше.Да в Ярославле.Осмотр-сегодня вечером размещу фотографии.Если мотор не к спеху-буду в Москве 15 ноября,а может и раньше.

Типа ап.

Это, конечно не мое дело, но скажите любезный в чем смысл, продавать мотор за 24т.р., если он новый стоит 27.
Поставьте себя на место покупателя.
Или так, например, Вы купите машину за 1млн. руб и отдадите ее мне на 1 год пользования, через год я Вам ее возвращаю и даю 100тыс.руб.
А забыл, и чисто символичести 500руб.
Вы согласны?вопрос риторический.
Еще раз прошу прощения, вырвалось...

П.С. насчет машины кстати не шучу...

Последнее редактирование:
Типа ап.

Это, конечно не мое дело, но скажите любезный в чем смысл, продавать мотор за 24т.р., если он новый стоит 27.
Поставьте себя на место покупателя.
Или так, например, Вы купите машину за 1млн. руб и отдадите ее мне на 1 год пользования, через год я Вам ее возвращаю и даю 100тыс.руб.
А забыл, и чисто символичести 500руб.
Вы согласны?вопрос риторический.
Еще раз прошу прощения, вырвалось...

П.С. насчет машины кстати не шучу...

аналогия не уместна- в 2010 году новый 22 стоил... да и через месяц- полтора новый опять же со скидкой за 24 с радостью продадут- к бабке не ходи... да и сейчас за 25- практически везде висят...
апп, конечно, но цену все же лучше скорректировать

за 25 т.р.,если поискать!!!

За 25 тыс.р не найдете ни где,по крайней мере Москва,МО!Если в интернете и увидите такие ценны,то они не действительные,и таких сайтов куча!

новый 4-х тактный за 24т.р.???:coolio:

я же говорю- сейчас за 25(искать особо не надо- первое, что яндекс открывает- полно), через месяц- полтора- за 24...

ладно, засорять тему не хочу... сам такой этой зимой 2010 года за 20 продал и все были рады. и сайтов, на которых по 25 висят- полно(это факт). кому надо- созвонится и найдет где есть либо в наличии, либо в течении недели привезут. И то, что скидки по осени- это тоже факт... и покупали, я думаю, его не за 24... и в Москве(либо доставка- тоже +бабло) двигатель будет 15 НОЯБРЯ... так что покупка пока только по фото...
но на каждую вещь есть свой покупатель- это несомненно:-)

Последнее редактирование:
за 28000р покупал,плюс масла 1500р....в интернете по 24000р-а вы туда звонили и уточняли наличие за такую цену?:)

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------

ну тогда буду продавать этот мотор в конце весны-когда он новый будет 30000-32000р стоить.

я свой сузу ей 2 месяца было после обкатки продал за 21тр хотя брал за25400р+ масло в ногу и масло в движку!!!!!! а что делать купил вынес с магаза уже знач БУ двигайса в цене!!!!!!

[/COLOR]ну тогда буду продавать этот мотор в конце весны-когда он новый будет 30000-32000р стоить.
уважаемый ну не будет он столько стоить,и сузу будет обновлять модельный ряд( а так мотор лучший в своем классе. в качестве апа

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх