SUZUKI DF 15 S 4 такта (Просматривает: 1)

С нами с
09.04.2011
SUZUKI DF 15 S 4 такта
Хотелось бы услышать отзывы о данном моторе !! Плюсы , минусы . слабые места и т.д. !!

SUZUKI DF 15 S 4 такта
SUZUKI DF 15 S 4 такта
Друг у моего приятеля взял себе такой. Ездит и радуется. Почему-то решил поменять себе мотор на 4-х тактный, после 2-х тактника. Я так понимаю, выбор на этот мот, был сделан из-за веса (по сравнению с другими 4-х т.). Хотя парень он не хилый, весом за центнер.
На мой взгляд, на полных оборотах, работает громко. По звуку сопоставимо с 2-х тактниками. Но, это моё субъективное мнение, на истину не претендую...

SUZUKI DF 15 S 4 такта

Извините сразу не нашел !!:(

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Честно хотел сначала взять 20 ку мерк 4 т !! Когда она приехала в магазин поднял её и тут же передумал !! 52 кг поднять вроде не сложно , но когда представил её таскать и ставить в одно лицо , то сразу передумал и взял Сузу 15 ку при весе 42 кг и на 30 т.р. дешевле !! :):):)

SUZUKI DF 15 S 4 такта
Ну что больше некому ничего сказать ?? Так мало пользователей даного мотора !!:(:(:(

SUZUKI DF 15 S 4 такта
не хочется омрачать вашу радость,поздравляю конечно от души ,но почти уверен, без всяких претензий на пророчество,.что пройдёт совсем немного времени и вы пожалеете что не преодалели этот барьер(30 руб.),слишком велика разница от драйва в 5л.с.да и движка отличная Merc 15-20 или Yama15-20,Суза конечно тоже нечего так себе моторчик.но сколько там тех килограмов?-но теперь он уже ваш,и больше тут мне добавить нечего.с Уважением Сергей.

SUZUKI DF 15 S 4 такта
не парься мотор хороший во всех отношениях ,ранее пользовался тахой 5 4т
звук у него был громче чем у Суз 15 4т лодку кайман 380 разгоняет очень легко с тремя дятьками весом более 90 кг каждый. Поэтому поздравляю
с приобретением.

SUZUKI DF 15 S 4 такта
На майские поеду В Пензенскую обл на озера на 10 дней , обкатаю и испытаю !! А так в принципе каждый свою корову хвалит , как я понял !!:):):)

SUZUKI DF 15 S 4 такта
Как там с электрикой? Можно подключить свет?

SUZUKI DF 15 S 4 такта
Ну что больше некому ничего сказать ?? Так мало пользователей даного мотора !!:(:(:(
Прекрасный мотор! Один был 3года! В этот сезон поменял снова на такой же! (Единственное при езде по траве смотри за водой -может лист прилипнуть к заборнику!) Главное ЕГО вес!:thumbupq::friends:

SUZUKI DF 15 S 4 такта
Может еще кто нибудь поделиться опытом:)

SUZUKI DF 15 S 4 такта
SUZUKI DF 15 S 4 такта
Про свой мотор я писал тут:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31947&page=82

Мотор самый легкий из 4-х тактных. Да и 301 куб это не мало...
У двигателя один недостаток-вес.Но таскать его в одного еще можно, все, что более 50 кг-нафиг, я считаю. ( если таскать в одного).
На 2-х тактные более не перейду, потому как постоянно бодяжить масло и вдыхать выхлопы на троллинге уже в лом.+ двигатель ест меньше топлива ( по сравнению с 2 т), что очень важно...

Если хотим, чтобы мотор прослужил догло-делаем следующее:
1) Перед рыбалкой прогрев на холостых 5 минут
2) Затем пару минут на малых-средних оброротах.Потом мона полный газ.
3) Самое главное, когда пришли в точку, двигатель сразу НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ!!
Жмем нейтраль и даем мотору поработать пару минут на холостых, чтобы температура упала постепенно!! И так постоянно, после хода на полном газу.

Последнее редактирование:
SUZUKI DF 15 S 4 такта
Парни,кто нить колхозил прокладку на бензонасосе?Может ткнете нормальную цену?Знакомым надо,бенз в поддоне.Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх