Не актуально Сузуки 9,9 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.01.2016
Сузуки 9,9
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
95000
Где находится
Санкт-Петербург
Продаётся Сузуки 9,9(15), 2013 год
Не более 250 м/часов
Установлена генераторная катушка
Два Винта, 9 и 10( требует ремонта)
Цена 95000
Спб

Сузуки 9,9
Сузуки 9,9
Да потому что зайдите и посмотрите РЕАЛЬНЫЕ цены на всю импортную технику,и поймете почему.
А в связи с последними событиями, я даже боюсь предположить какие будут цены). А так цена отличная за этот мотор.

Сузуки 9,9
это же не машина,каждый день не ездили.просто смотреть вживую надо.

Сузуки 9,9
Позавчера в магазин заходил Сузуки 9.9BS-196т.руб, Сузуки-9.9AS- 135т.руб, были еще пятерка и два с половиной на их цены не посмотрел. Моторы в наличии.

Сузуки 9,9
Блин , ну почему за 10 лет мотор по стоимости имеет лишь менее 30% дисконт?
Наверное потому, что в сегодняшних реалиях за эти деньги вы в продаже увидите и 9.8 и даже 8сил. Но это совсем другая песня относительно продаваемого мотора. Если технически исправен- цена вполне адекватная, я бы даже сказал хорошая.

Сузуки 9,9
Сузуки 9,9
Наверное потому, что в сегодняшних реалиях за эти деньги вы в продаже увидите и 9.8 и даже 8сил. Но это совсем другая песня относительно продаваемого мотора. Если технически исправен- цена вполне адекватная, я бы даже сказал хорошая.
На авито есть свежее лет как минимум на 5 за эти деньги. Ищу себе мониторю. Единственный плюс доп винт тут

Сузуки 9,9
Никакого подорожания не будет. Плюс минус пару тыс руб. Много тут любителей антиквариата жути понагонять..
Да,подорожание будет незначительным,до тех пор,пока не будет дефицита… как только он образуется,цены вырастут ощутимо… посмотрите ситуацию со снегоходами в этом году… даже официалы на технику в обозримом наличии на 15 процентов сразу подняли,а это 100-200 т р

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх