SUZUKI 6лс 4т брать или не брать? (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2012
SUZUKI 6лс 4т брать или не брать?
Уважаемые форумчане дайте совет брать или не брать мотор сузуки 6лс 4т ? (год выпуска 2007, два хозяина, с виду состояние вроде ниче, стоимость 30т.р). Или купить новый мотор?
Лодка Кайман 310, на глисс выводит без проблем...:wacko:

Купите новый мотор в нормальном магазине, читайте инструкцию... и не парьте себе мозги..

(год выпуска 2007, два хозяина, с
виду состояние вроде ниче,.....

Значит хорошие сапоги, надо брать...

-Официант, а можно мне чашечку кофе?
Официант (подозрительно оглядев клиента):
- А х..й тебя знает, можно тебе кофе или нельзя... :hmm:

ЗЫ: если есть возможность проверить на воде, если мотор нормально, ровно работает, не дымит, не имеет следов сильных механических повреждений - то почему бы и не взять (скинув ещё тысяч 5), новый такой 48 сейчас стоит :)

Если есть сомнения или руки растут из попы - однозначно брать новый.

Соглашусь с предыдущим постом, проверить на воде обязательно, если все работает нормально то почему бы не взять, внешний вид мотора я считаю может уже о многом сказать.. У меня был такой же на нем отходил с лета 2008 года до сего года, отдал за 35 , мотор был в отличном состоянии.. Да что ему может быть если эксплуатировался в нормальных руках, поспрошай у предыдущего хозяина может что и расскажет о нем, обычно такие моторы переходные, в плане технического роста водномоторника, берут откатаются сезон другой и растут дальше....

Мой совет,купить новый мотор,только 2-х,т.Он легче и перевозить можно в любом положении

Сейчас смотрят

Назад
Вверх