suzuki 15 4х тактная (Просматривает: 1)

С нами с
05.03.2011
suzuki 15 4х тактная
поделитесь впечатлениями и тонкостями.

suzuki 15 4х тактная
Интересует возможность найти 4х лопастной грузовой винт.

suzuki 15 4х тактная
Мне понравился !! До пол газа просто шечет , после конечно пошумнее но не сравнить с 2 такт !! При 3/4 газа расход около 3 л в час !! На тролинг вообще песня просто шепчет , расход 1,5л на 3 часа !! С одним большим челом на глис вытаскивает меньше полгаза !!:):):) Я доволен !!

Вложения

• K640_DSC_0908.JPG
    122.2 КБ · Просмотры: 65
    K640_DSC_0908.JPG
suzuki 15 4х тактная
ваш мотор уникален,потому как превзошел даже заявленные заводом показатели расхода топлива:pardon:

suzuki 15 4х тактная
ваш мотор уникален,потому как превзошел даже заявленные заводом показатели расхода топлива:pardon:
Не вижу ничего уникального. Человек указал расход на около 3\4 газа и он так и должен быть около 3-3.5л\ч. Это же не максималка, а на максимуме около 4.5-5л\ч у него будет.
Вообще расход 4т. 15ки примерно равен расходу 2т. 9.8.

suzuki 15 4х тактная
Андрюха,ну ты скептик:-))Я из Севастополя,как то звонил тебе.Не стал я рарсуноводом,Кинули меня Днепропетровцы привезли с короткой ногой,а он мне и даром такой не нужен.Пришлось занять деньжат и взял Сузу 15:-))

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Хотя если честно,посмотрев под капот Парсуна и сузы-это земля и небо.1 200 зелёных хотелось бы с экономить,но с сузой как то спокойней:-)))! час погонял в бочке,просто часы.Завелась в могазине с 2 протяжки,дома с 1.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

Вот блин,Лёха опять обозвал тебя не тем именем,извени:-)))

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Завтра подниму ЯЛ на берег,переделаю корму и чер недельку в море:DВ заднице аж свербит погонять машинку.Вот где бы ещё винт 4х лопастной надыбать.:(На парсуна я заказал у ГеныБ,а он мне теперь и нафик не нужен.:(

suzuki 15 4х тактная
Ааа...привет.... :)
Ну это разве кинули? Так просто, развели.... :)
Так ты им мотор хоть вернул??
Ну и я всё-таки Андрюха....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх