Suzuki 15 2T
Привет ВСЕМ! Хотелось бы узнать, от владельцев, какой он и как себя ведет на воде, чего ожидать. Опыта с иномарками раньше не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С наступающим! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=15243Привет ВСЕМ! Хотелось бы узнать, от владельцев, какой он и как себя ведет на воде, чего ожидать. Опыта с иномарками раньше не было.
я тоже хотел взять судзуки 15 2т, у нас на них скидки я думаю везде у дтлеров по 68-69. Двиг отличный у всех спрашивал друзей у кого он есть. только положительные ответы. Хотел сегодня брать его, но вчера в последгий момент отговарили. Посмотри на видео и по соощениям по темам. я обшарил весь инет. больше говорят о тохе. Разница в цене между суд и тохой 3 рубля. Да исил больше. Говорят что разница есть между 15 и 18 чувтвуется. Вам решать. Взял через инет-магазин за 72 400 тоху 18.В инет-магазине мотомаркет-россия.ру (не знаю можно давать ссылку, если нет то удалите ее) С 15 (74т.р) Тоха 18 (72.400р) Злошадки не когда лишними не были.Привет ВСЕМ! Хотелось бы узнать, от владельцев, какой он и как себя ведет на воде, чего ожидать. Опыта с иномарками раньше не было.
суза 284 куб, тоха 294 куб. Разница есть в силе. 38 и 41 кг тоже разница не большая. На какую лодку? Какой понравился движок такой и бери. Мне тоже суза нравится и вид красивый, не ломается. Один рыбак на такой сузе 7 лет ходит на казанке 2. Колпак так то снял чтоб посмотреть как внутри. Пыль убрать. Он внутри был как новый не пылинки, не соринки.Звонил по инет магазинам, нигде уже нет моторов по этим ценам или говорят,что нет. Ждут новых цен, по моему. Заказал Сузу, по сравнению с Тохой она легче,а объем почти такой же. У дилеров же, по ней одна реклама,им по ..., спихнули и трава не расти. Поэтому и интересуюсь подробностями...
Само собой что ровно,ведь 4 такта.А вот то что "мало"- не трындите,дорогой товарищь!Не то что "кушает",а просто ЖРЁТ!!!У товарища стоит 115, 4 тактный кушает вообще мало и работает ровно. .
А мож потому и говорят,что чего то не того?я обшарил весь инет. больше говорят о тохе. .
А как с расходом? Планирую в основном против течения ходить.
Отсюда и расход.Примите поздравления с Новым Годом; Без обид. Реки текут в одном
направлении. А как же назад домой, тоже против течения .