Suzuki 15 2T (Просматривает: 1)

С нами с
31.12.2010
Suzuki 15 2T
Привет ВСЕМ! :) Хотелось бы узнать, от владельцев, какой он и как себя ведет на воде, чего ожидать. Опыта с иномарками раньше не было.:sosa::)

Suzuki 15 2T
Да нормальный мотор! 2 сезона уже. Все работает заводится с пол тыка. Тяжолый он тока! 38 кг. А так как все иномарки, тока не китайские.

Suzuki 15 2T
Suzuki 15 2T
Привет ВСЕМ! :) Хотелось бы узнать, от владельцев, какой он и как себя ведет на воде, чего ожидать. Опыта с иномарками раньше не было.:sosa::)
я тоже хотел взять судзуки 15 2т, у нас на них скидки я думаю везде у дтлеров по 68-69. Двиг отличный у всех спрашивал друзей у кого он есть. только положительные ответы. Хотел сегодня брать его, но вчера в последгий момент отговарили. Посмотри на видео и по соощениям по темам. я обшарил весь инет. больше говорят о тохе. Разница в цене между суд и тохой 3 рубля. Да исил больше. Говорят что разница есть между 15 и 18 чувтвуется. Вам решать. Взял через инет-магазин за 72 400 тоху 18.В инет-магазине мотомаркет-россия.ру (не знаю можно давать ссылку, если нет то удалите ее) С 15 (74т.р) Тоха 18 (72.400р) Злошадки не когда лишними не были.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

У дилеров спрашивал почему скидка 7 процентов на сузу 15. Все молчат как рыба.На другие моторы скидок нет. Думайте. суза 4 тактная обалденный мотор. У товарища стоит 115, 4 тактный кушает вообще мало и работает ровно. Короче супер. Есть суза 6, 4 такта новый мотор в их линейки. класный.

Suzuki 15 2T
Звонил по инет магазинам, нигде уже нет моторов по этим ценам или говорят,что нет. Ждут новых цен, по моему. Заказал Сузу, по сравнению с Тохой она легче,а объем почти такой же. У дилеров же, по ней одна реклама,им по ..., спихнули и трава не расти.:thumbdown: Поэтому и интересуюсь подробностями...:hmm:

Suzuki 15 2T
Звонил по инет магазинам, нигде уже нет моторов по этим ценам или говорят,что нет. Ждут новых цен, по моему. Заказал Сузу, по сравнению с Тохой она легче,а объем почти такой же. У дилеров же, по ней одна реклама,им по ..., спихнули и трава не расти.:thumbdown: Поэтому и интересуюсь подробностями...:hmm:
суза 284 куб, тоха 294 куб. Разница есть в силе. 38 и 41 кг тоже разница не большая. На какую лодку? Какой понравился движок такой и бери. Мне тоже суза нравится и вид красивый, не ломается. Один рыбак на такой сузе 7 лет ходит на казанке 2. Колпак так то снял чтоб посмотреть как внутри. Пыль убрать. Он внутри был как новый не пылинки, не соринки.

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Читай личку.

Suzuki 15 2T
У меня такой же мотор стоит на стингрее 320 c с алюм. полом- комплект ваще бомба.Ездил на НВ в этом году остался доволен не только я, но и друзья. по всем параметрам только одни плюсы(кроме расхода топлива канешна-)) но это не критично)вместе с лодкой влазиет в багажник и место остается еще,3взрослых тащит не напрягаясь:taschu:.У соседей такой же моторчик стоял на 330 лодке ПВХ они и таблетку на нем умудрялись таскать с детьми.
Так что агрегат нормальный.:thumbtwoup:Думай сам!!!:thumbupq:

Suzuki 15 2T
У товарища стоит 115, 4 тактный кушает вообще мало и работает ровно. .
Само собой что ровно,ведь 4 такта.А вот то что "мало"- не трындите,дорогой товарищь!Не то что "кушает",а просто ЖРЁТ!!!
Всех с Новым Годом!Удачи и успехов!

Последнее редактирование:
Suzuki 15 2T
я обшарил весь инет. больше говорят о тохе. .
:DА мож потому и говорят,что чего то не того?:D
А про Сузу молчат...Мож она просто работает?И нифига болше не хочет?:hmm::victory:
Сам пользую первый сезон,первый мой мотор.:thumbtwoup:
Примерно 4,5 л \час если не в полную тапку давить.(на глаз)
Владельцев Тох,Мерков и прочих обидеть не хотел.:yes:
По приобретению Сузы посмотрите в Водномоторном клубе.Брал там в прошлом году.

Suzuki 15 2T
А как с расходом? Планирую в основном против течения ходить.:hmm:

Примите поздравления с Новым Годом; Без обид. Реки текут в одном
направлении. А как же назад домой, тоже против течения :neznayu:.

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

Примите поздравления с Новым Годом; Без обид. Реки текут в одном
направлении. А как же назад домой, тоже против течения :neznayu:.
Отсюда и расход.

Suzuki 15 2T
Спасибо, что не остались равнодушными к моим вопросам в такую горячую пору. :D Новый год - праздник хуже стихийного бедствия...:(:D Только против течения, потому, что обратно сплавом, попутно рыбача. (У нас большинство так поступает) Тут мне сказали, с помпой и крыльчаткой бывают проблемы... Кто нибудь в курсе? Забыл добавить: лодка Sun Marine SDP 380

Suzuki 15 2T
Юзаю данный мотор уже 5 лет, никаких поблем не возникло НИ РАЗУ!(тьфу,тьфу,тьфу:))
А что тяжелый, так я один раз в отпуск вешаю его на транец, и больше не снимаю, а лодку на колесах сьемных к реке и обратно катаю...
Заводится всегда с полтычка(пользую один раз в год 2 -3 недели в АО), свечи до сих пор чистые(несмотря на качество астраханского бензина)... Расход не замерял(на весь отпуск 2-3 бака хватает, хотя катаюсь много)... Против течения на Фрегате М-300 выдавал 35 км с нагрузкой в 150 кг, по течению 42,5 с нагрузкой около 200 кг(трое немелких мужиков + барахло) (данные по GPS)... Что еще сказать? Да больше и нечего...:)
Как любая японская техника, сел и поехал...

Suzuki 15 2T
Моторчик отходил сезон без проблем,единственное не продуман водозабор системы охлаждения,по зарозшим местам надо повнимательне за контролькой смотреть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх