Suspendots... (Просматривает: 1)

С нами с
03.09.2014
Suspendots...
Товарищи, всем НХНЧ! Кто нибудь использует сие чудо?

Вложения

• 2922.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 109
    2922.jpg
Suspendots...
Re: SUSPENDOTS

Удобная вещь для огрузки и балансировки воблеров. Резинки держаться хорошо.

Suspendots...

Какие резинки,это же металлические(свинцовые) пластины на клеевой основе.Вещь замечательная,тюнинг воблеров помогает делать

Suspendots...

Цеплять только на сухие приманки, иначе не прилипнет...

Suspendots...

Какие резинки,это же металлические(свинцовые) пластины на клеевой основе.Вещь замечательная,тюнинг воблеров помогает делать
Мне кажется это резина в состав которой добавлена изрядная доля свинца.

Suspendots...

Мне кажется это резина в состав которой добавлена изрядная доля свинца.

Пользую такие резины не заметил,для надёжности капельку супермоментгеля всё же для фиксации капаю аккуратно зачистив место склейки от краски наждачкой 120,реально полезная вещь.

Suspendots...

Пользую такие резины не заметил,для надёжности капельку супермоментгеля всё же для фиксации капаю аккуратно зачистив место склейки от краски наждачкой 120,реально полезная вещь.
так они вроде и без клея хорошо держаться.А если снять захочешь,чем отковыривать потом.Да и воб наверняка травмируешь.

Suspendots...

так они вроде и без клея хорошо держаться.А если снять захочешь,чем отковыривать потом.Да и воб наверняка травмируешь.

"Чукча умный ...-два воба моя имеет":) ,один погруженный до суспендера(чаще медленно всплывающий)второй плавающий,подгруз чаще делаю на "копиях",ибо ими не так начетисто украшать подводный мир Москва реки.

Suspendots...

Я тоже капельку клея добавляю.Отлипает легко и следы клея тоже счищаю,аккуратно лезвицем.Пока ни одного воблера не испортил

Suspendots...
ИМХО дешевше и куда надежнее прилипает специальная свинцовая лента для огрузки ракеточных видов спорта. Там обычно указан вес дюйма, так что придется арихметикой напрячься.))) Не отваливается даже если воблером бить о стенку причала например. Скорее лопата отскочит.)))

ЗЫ - лентой куда удобнее по нижнему килю кетайчега-кренка тюнингнуть. После этого фуфло за 129 рупп типа Сивейды начинает держать приличную струю.

Suspendots...
Товарищи, всем НХНЧ! Кто нибудь использует сие чудо?
Вес очень мал, не катит!
Для ультралайта и лайта может прокатит!
В остальном лучше использовать свинцовую ленту для нахлыста, либо свинцовую ленту для ракеток:thumbupq:

Suspendots...
Свинец - материал пластичный. Откусил кусочек и молоточком легко в пластину отбить. Так-же грузила в пластину легко превращаются.

Suspendots...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх