Существуют ли такие места? (Просматривает: 1)

EPX

С нами с
14.08.2012
Существуют ли такие места?
Всем привет! :thumbupq:
Говорят, что детские воспоминания самые сильные. Но если спросить у любого, не каждый вспомнит. Лично я помню детскую поезду на Цну в Тамбовской области. Никогда не забуду. Душа ноет и постоянно хочет вернуться) К чему я это) Прикрепил фотографию, ищу такое место в радиусе 200-300км от Москвы. Существует ли оно. Так чтобы напоминало ту детскую мечту? =) Цна далеко, хочется что-то поближе. Чтобы камыши, кувшинки, и глубоко. И чтобы рыбка была, необязательно большая. Но чтобы для души так сесть и обо всем забыть. Чтобы красиво было!
Думаю многие меня понимают =)

Заранее спасибо! Буду признателен всем не жадным ЗА поделиться таким красивым местом=)

Вложения

• 46078.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 233
    46078.jpg
Похоже? Ответ на вопрос- да,существуют.Только не у нас. Немного подальше.В Голландии.

Вложения

• 619f52657a88.jpg
    222.3 КБ · Просмотры: 107
    619f52657a88.jpg
  • 1413691e4a4b.jpg
    253.6 КБ · Просмотры: 113
    1413691e4a4b.jpg
Говорят, что детские воспоминания самые сильные. Но если спросить у любого, не каждый вспомнит. Лично я помню детскую поезду на Цну в Тамбовской области. Никогда не забуду. Душа ноет и постоянно хочет вернуться) К чему я это) Прикрепил фотографию, ищу такое место в радиусе 200-300км от Москвы. Существует ли оно. Так чтобы напоминало ту детскую мечту? =) Цна далеко, хочется что-то поближе. Чтобы камыши, кувшинки, и глубоко. И чтобы рыбка была, необязательно большая. Но чтобы для души так сесть и обо всем забыть. Чтобы красиво было!

Заранее спасибо! Буду признателен всем не жадным ЗА поделиться таким красивым местом=)

Конечно существуют. Просто не всем они известны. Недавно одно такое показали, сам офигел. столько лет езжу и не знал о нем ничего.

• Cпасибо
Реакции: EPX
Просто не всем они известны.

К счастью :yes: Проехал , анадысь по берегу Оки в Ступинском и Каширском районе :eek::eek::eek: Кошмар!!! :plamia: Марсиане засрали все берега, ровным слоем:spam::spam::spam:

р-ки Проня, Ранова Рязанская область

• Cпасибо

где то по новой риге
не доезжая до Москвы я такое видел...мельницы:D

• Cпасибо
В Европу скатайте (на авто)- не такие увидите.

• Cпасибо
Тянет не спроста... Названия рек написаны выше

Вложения

• P1030688.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 58
    P1030688.jpg
  • P1030635.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 64
    P1030635.jpg
  • S8006134.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 64
    S8006134.jpg
  • S8006119.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 65
    S8006119.jpg
  • S8006104.jpg
    26.8 КБ · Просмотры: 68
    S8006104.jpg
  • лето14.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 63
    лето14.jpg
  • лето 14 1.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 66
    лето 14 1.jpg
  • лето 14 2.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 54
    лето 14 2.jpg
  • лето 14 4.jpg
    106.7 КБ · Просмотры: 94
    лето 14 4.jpg
  • лето 14 5.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 60
    лето 14 5.jpg
Спасибо за ответы :)
На Ранове и на Вёрде были. Красивейшие места. Вот только рыба трудования, можно сказать нет её. Всё побита электриками.
А глубина, чистота. В одном месте на Вёрде глубина 7м рядос с берегом. Можете себе представить ))) Кувшинки, красота.

А какие еще реки можно посмотреть? Советую Проню..но говорят уже народу много?

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Похоже? Ответ на вопрос- да,существуют.Только не у нас. Немного подальше.В Голландии.

Начинаем собираться в Голландию...будем на пенсии ездить)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх