Существует ли для Вас межсезонье? (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2006
сеть гламурных вытрезвителей по Москве и Ногинском
Существует ли для Вас межсезонье?
для меня-нет!! особенно теперь, когда подсел на ловлю налима и пару раз половил поздней осенью щуку на живца. зима, первый лёд-ротан на болотах, щука на жерлицы на прудах. остальное время-лещ на водохранилищах с ночевой, хищнег на жерлы. что такое глухозимье-не знаю:). ранняя весна, как надоедает лёд-Шатура, тёплая вода- фидер, поплавок. сходит лёд-речки, плотва на махалку. лето-ранняя осень: мах, фидер, матч, боло. все водоёмы, расстояние-не помеха.готов сорваться в любое время в любое место. чаще всего с палаткой на 3-5 дней.практически всегда в компании, но могу и в одну харю:). есть рыбаки, которые ловят строго на спин круглый год. кто-то только летом, на лёд вообще не выходит. а как у вас????

а я только спиннингом ловлю, так что на зиму снасти зачехляю(( про зимний спиннинг в курсе, но пока не пробовал.

а я только спиннингом ловлю, так что на зиму снасти зачехляю(( про зимний спиннинг в курсе, но пока не пробовал.
:rjach:В прошлое воскресенье дружок пошел спиннинг покидать. Кинул, :eek:блесна не тонет, с похмелья не увидел что ночью корочка льда на воде образовалась:rjach:

Для меня межсезонье только в переходный период - от окрытой воды ко льду, как сейчас и наоборот :).

А может оно (межсезонье) и нужно? Поясню - в ожидании есть своя прелесть :). Необходимо как бы обновить остроту впечатлений.:D Да и пусть немного от нас рыбка отдохнет, особенно в нерест.

С недавних пор межсезонья для меня нет...всегда можно где-то и на что-то ловить не нарушая при этом закона...

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Я тоже спиннингуй,но спином не сегда можно ловить(в пределах МО,по крайней мере).на сезон запрета нашел для себя выход : ловлю болонкой в проводку...прикупил хорошую уду,катушку и необходимый скарб.Ловля менее динамична,чем спиннинг,но все равно требует постоянных манипуляций и смены мест...даже не ожидал что так затянет)рекомендую :thumbupq:

Уже второй год не существует . Одно хобби плавно переходит в другое :)
Мечтаю в 40 лет бросить нах работу и радоваться жизни

У меня существуют, да и вообще зимой чаще удается выбираться ,чем летом.Среди недели -работа, на выходных дел дома много - плюс строиться начал. Перерыв бывает апрель-май - огород, наведение порядка в хозяйстве и помощь родственникам, октябрь-ноябрь - тоже самое, плюс подготовка к зиме. Уличные дела тоже отвлекают - ручьи копать, траву косить, деревья опиливать, дорогу отсыпать - от власти помощи нет. По этому вопросу не парюсь, бывает острое желание рвануть при хорошей погоде, но вроде себя переборешь и дальше копать...
Половим ... не пензии

Да это тот период когда и на рыбалку то в принципе не хочется по открытой воде смотря на погоду да и льда пока ещё нет...

Извращенцы)))

Уже второй год не существует . Одно хобби плавно переходит в другое :)
Мечтаю в 40 лет бросить нах работу и радоваться жизни

И у меня была такая мечта, теперь мечтаю в 50 бросить...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх