Сурское водохранилище под Пензой (Просматривает: 1)

Сурское водохранилище под Пензой
Кто сезон начал признавайтесь?)
По Суре с внуком обкатывали новую лодку и моторчик в районе Барковки до пантонного моста 30.05. Рыбаки сидели по берегам но мне кажется не ловится она.

Сегодня обплавал все водохранилище. Итог...один судак на кило с копейкой, да и тот за жабру забагрился.
Эхолот показывает местами большие массы рыбы но не клюет нифига(.

Вложения

• IMG_20200616_134139207.jpg
    169.5 КБ · Просмотры: 58
    IMG_20200616_134139207.jpg
Сегодня обплавал все водохранилище. Итог...один судак на кило с копейкой, да и тот за жабру забагрился.
Эхолот показывает местами большие массы рыбы но не клюет нифига(.
Здравствуйте!Мы сегодня с внуком ловили на Суре со стороны барковки.На бортовые удочки вообще ни одной поклевки,потом попробывали на спиннинг (отводной поводок)поймали14 окуней.Некоторые попались неплохие.А так рыба играет,но ловится не очень . А где можно подьехать ,что бы лодку спустить.Мы ниразу там на лодке не плавали и незнаем эти места.Только начинающие.Может подсказжите,а то проматаешся бестолку?

Именно туда.
Как отложите отпишитесь пожалуйста.

Именно туда.
Как отложите отпишитесь пожалуйста.
Сегодня с внуком туда ездили.Сильный ветер,волна,на нашем моторчике там делать нечего,далеко не уплывешь.Поклевок не было.На стоянке стояло 6 машин,конечно в выходной там и места не будет. М не знакомый говорил,что можно подьехать к воде ,если ехать в деревню Усть-Уза с левой стороны мимо кладбища.Там говорит можно лодку спустить.Вы там небыли?Надо мотор помощьней покупать,но с пенсии очень тяжело.Я вот смотрю все лодки возвращались с правой стороны от стоянки.А МЧС там проверяют?

Странно. Вчера с детьми ездили туда купаться. Волна вроде не ощущалась особо. Переплыли на другую сторону. Там и пляжи получше и вода почище)
Со мной и детьми лодка выходит на глиссер и нормально так идёт км20-25.
Мотор 6ка китайская.
Но+жена и все становится печально(.
Км 13 максимум.

Вложения

• IMG_20200618_154227762_HDR.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20200618_154227762_HDR.jpg
Кстати о рыбе .
Был мною замечен окунь который обожрался так ,что такое ощущение не плыл, а полз по дну на плавниках.
Мелкой рыбешки немерено. Разве тут кто клюнет)

Странно. Вчера с детьми ездили туда купаться. Волна вроде не ощущалась особо. Переплыли на другую сторону. Там и пляжи получше и вода почище)
Со мной и детьми лодка выходит на глиссер и нормально так идёт км20-25.
Мотор 6ка китайская.
Но+жена и все становится печально(.
Км 13 максимум.
Здравствуйте!У Вас мотор Ханкай6? У меня мотор ндх2,6,там на нем делать нечего если волна.Выставил на продажу.А как Ваш мотор по надежности?.Что то читал на форуме ,проблем много с крыльчаткой.Думаю брать ндх5 или гладиатор5. На 9,8 не потяну.Тяжело таскать,да и на пенсию ничего не купишь.Конечно Ханкай дешевле всех,но надежность не очень.

Кстати о рыбе .
Был мною замечен окунь который обожрался так ,что такое ощущение не плыл, а полз по дну на плавниках.
Мелкой рыбешки немерено. Разве тут кто клюнет)
Мы ловили 16 числа со стороны барковки ,напротив почти Спутника в заводинке на спинниг на отводной поводок окуня.16штук и довольно неплохой.Были и сходы.Видели наверное сома,размер больше полметра.Определить точно не могли,но скорей всего сом.

Здравствуйте!У Вас мотор Ханкай6? У меня мотор ндх2,6,там на нем делать нечего если волна.Выставил на продажу.А как Ваш мотор по надежности?.Что то читал на форуме ,проблем много с крыльчаткой.Думаю брать ндх5 или гладиатор5. На 9,8 не потяну.Тяжело таскать,да и на пенсию ничего не купишь.Конечно Ханкай дешевле всех,но надежность не очень.
Пробег пока небольшой ничего сказать не могу,едет.
150 кг+70 лодка на глис выводит., Больше уже нет

Всех приветствую. Подскажите как обстоят дела на ВДХ с белой рыбой?? За ранее благодарен за инфу.

Всех приветствую. Подскажите как обстоят дела на ВДХ с белой рыбой?? За ранее благодарен за инфу.
Не могу ничего сказать,были один раз и больше туда ни ездили.На Суре ловили окуня на отводной поводок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх