Сурское водохранилище под Пензой
По Суре с внуком обкатывали новую лодку и моторчик в районе Барковки до пантонного моста 30.05. Рыбаки сидели по берегам но мне кажется не ловится она.Кто сезон начал признавайтесь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По Суре с внуком обкатывали новую лодку и моторчик в районе Барковки до пантонного моста 30.05. Рыбаки сидели по берегам но мне кажется не ловится она.Кто сезон начал признавайтесь?)
Здравствуйте!Мы сегодня с внуком ловили на Суре со стороны барковки.На бортовые удочки вообще ни одной поклевки,потом попробывали на спиннинг (отводной поводок)поймали14 окуней.Некоторые попались неплохие.А так рыба играет,но ловится не очень . А где можно подьехать ,что бы лодку спустить.Мы ниразу там на лодке не плавали и незнаем эти места.Только начинающие.Может подсказжите,а то проматаешся бестолку?Сегодня обплавал все водохранилище. Итог...один судак на кило с копейкой, да и тот за жабру забагрился.
Эхолот показывает местами большие массы рыбы но не клюет нифига(.
Это в сторону "Березовой рощи" и на право перед лесом идет дорога?Спасибо!В ленинке подъезд к берегу.
Всегда там спускаю
Сегодня с внуком туда ездили.Сильный ветер,волна,на нашем моторчике там делать нечего,далеко не уплывешь.Поклевок не было.На стоянке стояло 6 машин,конечно в выходной там и места не будет. М не знакомый говорил,что можно подьехать к воде ,если ехать в деревню Усть-Уза с левой стороны мимо кладбища.Там говорит можно лодку спустить.Вы там небыли?Надо мотор помощьней покупать,но с пенсии очень тяжело.Я вот смотрю все лодки возвращались с правой стороны от стоянки.А МЧС там проверяют?Именно туда.
Как отложите отпишитесь пожалуйста.
Здравствуйте!У Вас мотор Ханкай6? У меня мотор ндх2,6,там на нем делать нечего если волна.Выставил на продажу.А как Ваш мотор по надежности?.Что то читал на форуме ,проблем много с крыльчаткой.Думаю брать ндх5 или гладиатор5. На 9,8 не потяну.Тяжело таскать,да и на пенсию ничего не купишь.Конечно Ханкай дешевле всех,но надежность не очень.Странно. Вчера с детьми ездили туда купаться. Волна вроде не ощущалась особо. Переплыли на другую сторону. Там и пляжи получше и вода почище)
Со мной и детьми лодка выходит на глиссер и нормально так идёт км20-25.
Мотор 6ка китайская.
Но+жена и все становится печально(.
Км 13 максимум.
Мы ловили 16 числа со стороны барковки ,напротив почти Спутника в заводинке на спинниг на отводной поводок окуня.16штук и довольно неплохой.Были и сходы.Видели наверное сома,размер больше полметра.Определить точно не могли,но скорей всего сом.Кстати о рыбе .
Был мною замечен окунь который обожрался так ,что такое ощущение не плыл, а полз по дну на плавниках.
Мелкой рыбешки немерено. Разве тут кто клюнет)
Пробег пока небольшой ничего сказать не могу,едет.Здравствуйте!У Вас мотор Ханкай6? У меня мотор ндх2,6,там на нем делать нечего если волна.Выставил на продажу.А как Ваш мотор по надежности?.Что то читал на форуме ,проблем много с крыльчаткой.Думаю брать ндх5 или гладиатор5. На 9,8 не потяну.Тяжело таскать,да и на пенсию ничего не купишь.Конечно Ханкай дешевле всех,но надежность не очень.
Не могу ничего сказать,были один раз и больше туда ни ездили.На Суре ловили окуня на отводной поводок.Всех приветствую. Подскажите как обстоят дела на ВДХ с белой рыбой?? За ранее благодарен за инфу.
Спасибо большо. Может кто ещё даст информацию.Не могу ничего сказать,были еодин раз и больше туда ни ездили.На Суре ловили окуня на отводной поводок.