• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Супер катушка RARENIUM CI4 2500 FA (Просматривает: 1)

С нами с
29.01.2010
Супер катушка RARENIUM CI4 2500 FA
Продаю катушки Shimano RARENIUM CI4 2500 FA новая в наличии 5 шт. Можно выбрать. Одна из самых удачных катушек у шимано за последние годы.
цена 5900 р.

А 4000 есть?

Куплю одну. Скиньте тел. в личку.

Я тоже хочу одну взять, вчера вечером телефон в личку скинул. А то смотрю есть желающие все сразу забрать. Забрал бы сегодня

Привет!
А у этой катушки ручка вкручиваеться или вставляеться (четырехгранник)?

Катушки проданы.
Удивлён столь ажиотажному спросу, в прошлом году разместил у себя в подписи на форуме "Помогу с покупкой рыболовных снастей по оптовым ценам", были редкие запросы на прайс листы, в итоге заказали 5 катушек но их так и не выкупили,потом отдал в магазин на реализацию они там пролежали пол года, а здесь на форуме улетели в один день.

Ничего удивительного, в рознице они существенно дороже, купил бы рарениум за эти деньги незадумываясь, да взял уже еще одну калдию кикс в 2500 размере

Мне бы 1000-ик ,если есть конечно,завтра утром буду в районе ВДНХ по делам и подъехал бы....
Закажу сегодня в нормарке 6140р., если брать не будете оставлю себе, я думаю она идеально встанет на мой Hearty Rise BC-B602L (2400р.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх