Снято с продажи SUNLINE PE JIGGER ULT 4 BRAID #0.8 12LB 200m multicolor (2шт.). (Просматривает: 1)

Статус
НД.
SUNLINE PE JIGGER ULT 4 BRAID #0.8 12LB 200m multicolor (2шт.).
Ага, да…..ну конечно же…..Вы умнее всех, а плюсом доставка из Краснодара не???? Про это мы забыли??? И по итогу шнур выйдет 3.350 руб от этого продавца)))) прежде чем тыкать ссылками в людей, не поленитесь посчитать перед этим на пальцах, чтобы не выглядеть глупо))))
С уважением…
Я у него купил как раз на днях вышла доставка до Москвы 220 рублей.

ДВС. Купили 0.8 шнурок за 3000 + 220 доставка???? Если да, то поздравляю - читайте пост #7 и #13 в этой теме)))) Я поражаюсь Вашему таланту, внимательности (умению внимательно прочесть все сообщения в теме) и познаниям в математике!!! Снимаю шляпу и низко кланяюсь… Никто не написал в личку конкретного предложения, а тут в моей теме математическим познанием меряются, местами где сколько шнур стоит….и только бла бла бла бла бла. А написать не судьба….и не пришлось бы из Краснодара ничего ждать, а просто встретиться в САО Москвы и забрать из наличия…и вышло бы дешевле))) Ещё раз снимаю шляпу….,аплодисменты))))

Последнее редактирование:
ДВС. Купили 0.8 шнурок за 3000 + 220 доставка???? Если да, то поздравляю - читайте пост #7 и #13 в этой теме)))) Я поражаюсь Вашему таланту, внимательности (умению внимательно прочесть все сообщения в теме) и познаниям в математике!!! Снимаю шляпу и низко кланяюсь… Никто не написал в личку конкретного предложения, а тут в моей теме математическим познанием меряются, местами где сколько шнур стоит….и только бла бла бла бла бла. А написать не судьба….и не пришлось бы из Краснодара ничего ждать, а просто встретиться в САО Москвы и забрать из наличия…и вышло бы дешевле))) Ещё раз снимаю шляпу….,аплодисменты))))
Вас понесло.... Я не писал дорого или дёшево вы продаёте. А просто тк зашёл разговор, написал сколько мне обошлась плетня с доставкой из Краснодара до Москвы! Цену видел вашу, нашёл дешевле и купил сразу. А писать и клянчить в личку не люблю...

Блин так вы покупайте где найдете выгоднее. Человек назвал цену, если не купят, может со временем скинет еще - это же рынок. А с диги сравнивать, там еще катушку прицепом надо брать. Я тоже кольца карабины в городе беру потому-то доставка разницу съедает.

Вас понесло.... Я не писал дорого или дёшево вы продаёте. А просто тк зашёл разговор, написал сколько мне обошлась плетня с доставкой из Краснодара до Москвы! Цену видел вашу, нашёл дешевле и купил сразу. А писать и клянчить в личку не люблю...
Уважаемый тут Вы совершенно правы. Я на Вашем примере написал обоснованный ответ. Это не Вам, а как бы для всех. Пора закончить обсуждения в данной теме. Вы же все вставляете свои пять копеек без цели купить у меня продаваемую мной вещь. Я лично к Вам без претензий. Но в моём же посыле итак видно, что я готов к диалогу и готов рассмотреть встречные предложения от потенциально заинтересованных людей в личке и вежливо, аргументированно всем ответить. Не нужно засорять тему о продаже своими сообщениями где, у кого и каким способом Вы покупали.
P.S.: касаемо поторговаться - это же барахолка Русфишинга (рынок проще говоря) и поторговаться тут не запрещается и написать продавцу интересующей Вас вещи аргументированное своё встречное предложение по деньгам. НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, ДЕЛАТЬ ЭТО ПУТЁМ ПЕРЕПИСКИ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ!!!!
Получается один «чирикнул» - все подхватили и пост о продаже превратился в бессмысленное обсуждение покупки снастей за бугром. Для этого на форуме есть отдельная ветка, если кто не знал…
Это так….всем на будущее!!!!
С Уважением!

Вы уж простите, но Вы попросили попробовать найти дешевле. ("Только до понедельника 01 ноября 2021г., опускаю цену до 3200 рублей. Со вторника 02 ноября ценник будет прежним 3600 рублей…
Диаметр #0.8PE - самый дорогой у шнуров в линейке Sunline Saltimate PE Jigger ULT в четырёхжильном исполнении, попробуйте найти дешевле.")
Я попробовал и нашел. Дал всего лишь ссылку. А вы начали ругаться. Что я сделал не так?

Вы уж простите, но Вы попросили попробовать найти дешевле. ("Только до понедельника 01 ноября 2021г., опускаю цену до 3200 рублей. Со вторника 02 ноября ценник будет прежним 3600 рублей…
Диаметр #0.8PE - самый дорогой у шнуров в линейке Sunline Saltimate PE Jigger ULT в четырёхжильном исполнении, попробуйте найти дешевле.")
Я попробовал и нашел. Дал всего лишь ссылку. А вы начали ругаться. Что я сделал не так?
Вы уж простите, если увидели от меня негатив. Я видел предложение этого человека, поэтому и скинул цену (нужно быстро деньги высвободить). У него упаковка плетёнки, такой же как и моя, в Краснодаре стоит 3000 рублей….даже если с доставкой почтой РФ - это ещё плюс 220-230 рублей примерно, как тут написали. Я же привык отправлять всё, что продаю из своего хозяйства СДЭКом и сам, если что-то у кого-то покупаю, тоже прошу мне отправить СДЭКом (ну нет у меня доверия к почте РФ), поэтому и написал Вам изначально про 3.350 рублей, то есть про доставку в 350 руб СДЭКовских против, как тут написали 220-230 руб почты РФ…..По итогу его предложение на 20-30 рублей (3220 допустим против моих текущих 3200), но всё же дороже моего и нужно ждать доставку от него 2-3 дня (не знаю как там со сроками доставки у почты РФ)… Моё же предложение в большей степени для людей из Москвы, приехали ко мне на адрес и забрали….ВСЁ!!! Почитайте повнимательней начальные мои сообщения в теме о продаже - там написано, что на затраты на метро, для поездки ко мне на адрес, подумаю о скидке РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ!!! Подведём итог - моё предложение дешевле чем у продавца, которого нашли Вы на Бидбейтс. Вот я и не сдержался и написал Вам слова из серии про умничество и математику, хотя с математикой немного промахнулись Вы, это факт… Просто реально задолбал флуд в теме, люди строчат свои сообщения, без цели купить мою вещь, а если нет денег пройди мимо, есть деньги напиши встречное предложение по цене В ЛИЧКУ и я либо приму его, либо вежливо откажусь…
С уважением!

Последнее редактирование:
Итак, отбрасывая весь никчёмный флуд - В ПРОДАЖЕ 3200 рублей. Заберёт житель Москвы - скину на две поездки на метро до меня и от меня к себе домой дополнительно )))

Сообщаю для информации - сегодня, 10 ноября 2021г., один шнур продан нашему форумчанину Александру, почему-то нашедшему меня через Авито, а не тут на форуме))). По его просьбе, пока был в центре, подъехал на Сухаревскую и передал ему шнур, он осмотрел и оплатил.
В продаже остался всего один шнур.

Последний шнур продаже до завтрашнего вечера. Не продам - намотаю на один из двух своих 19 Vanquish…

Принял решение, второй шнурок оставляю для личного использования! Тему можно закрывать.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх