Сумка спиннингиста. (Просматривает: 1)

Сумка спиннингиста.
Я кусок сантехнической трубы приспособил, d 32мм- входит в матерчатый карман тютелька-в тютельку.Посмотреть вложение 6432031Посмотреть вложение 6432030
У тебя мотерьчетый, а тут резинка))))) но придумать что-то надо, а то после Стакана 3.1 устал между ног зажимать)))) оттуда спороть стакан и к этой примастырить. Надо смотреть

Сумка спиннингиста.
Заказал себе на Али с доставкой из России, через 3 дня курьер привёз на дом. Сумка хорошая, правда ожидал что чуть поболее будет.

Сумка спиннингиста.
ideafisher стакан 100 лайтовик

Вложения

• _scXaGA-TpI.jpg
    99.4 КБ · Просмотры: 362
    _scXaGA-TpI.jpg
  • 00144068_3645_MEDIUM.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 364
    00144068_3645_MEDIUM.jpg
Сумка спиннингиста.
Сегодня получил и уже потестил - Dream Fishing с АлиЭкспрес.

Фронт 1.JPGВерх 1.JPGТыл 1.JPGКоробка 1.JPG
Стакан под спиннинг жёсткий, но всё равно отклонение есть. Под термос карман - еле втиснул диаметром 80 мм. "Арктика". Похоже годится только под маленькую баклажку с водой. И он зачем-то сделан с двойной стенкой и на каждую своя утяжка ...
Меня в целом устраивает, тем более что мягкая сумка под эти цели от Акватика уже подносилась.

Сумка спиннингиста.
Сегодня получил и уже потестил - Dream Fishing с АлиЭкспрес.

Посмотреть вложение 6516499Посмотреть вложение 6516498Посмотреть вложение 6516500Посмотреть вложение 6516501
Стакан под спиннинг жёсткий, но всё равно отклонение есть. Под термос карман - еле втиснул диаметром 80 мм. "Арктика". Похоже годится только под маленькую баклажку с водой. И он зачем-то сделан с двойной стенкой и на каждую своя утяжка ...
Меня в целом устраивает, тем более что мягкая сумка под эти цели от Акватика уже подносилась.
Если не затруднит. Что по коробкам входит? Спасибо

Сумка спиннингиста.
Если не затруднит. Что по коробкам входит? Спасибо
Входят воблеры и всё что в их размере. У меня есть аналогичной конструкции коробки от Косадака. Эти немного шире, так что воблер типа Рудры входит с заметным запасом по длине. Сделаны коробки добротно. В основной отсек сумки входит только две коробки.

Сумка спиннингиста.
Входят воблеры и всё что в их размере. У меня есть аналогичной конструкции коробки от Косадака. Эти немного шире, так что воблер типа Рудры входит с заметным запасом по длине. Сделаны коробки добротно. В основной отсек сумки входит только две коробки.
Аааа, а я то думал это Ваши коробки. А это в комплекте шли. А без коробок она продается?

Сумка спиннингиста.
Аааа, а я то думал это Ваши коробки. А это в комплекте шли. А без коробок она продается?
Продаётся. Коробки отдельно тоже продаются, но стоимость тогда выше ...

Сумка спиннингиста.
всем привет!
кто что скажет за эти 2 сумки, не могу определиться. чисто визуально больше акватик нравится, но готов положить на внешний вид если стакан будет более практичный. мож кто юзал обе ?
Пояс разгрузочный Aquatic ПР-04
Stakan 3.3 ideaFisher

нужно для мелочевки всякий под мормо и оч лайтовый джиг. рассматриваю именно с стаканом для спининга

Сумка спиннингиста.
У меня пояс ПР-01 от Акватик. Доволен как слон. Стакан из толстого пластика внутри, обшит.
Замечу, что в отличие от нового пояса, коробки и прочие висюльки двигаются по ремню, что позволяет убрать все в сторону и наклониться, сесть.
П,С, толстая спинка (ремень), не особенно нужна. И так спина мокрая от узкого ремня.

Сумка спиннингиста.
У меня пояс ПР-01 от Акватик. Доволен как слон. Стакан из толстого пластика внутри, обшит.
Замечу, что в отличие от нового пояса, коробки и прочие висюльки двигаются по ремню, что позволяет убрать все в сторону и наклониться, сесть.
П,С, толстая спинка (ремень), не особенно нужна. И так спина мокрая от узкого ремня.
благодарю!
начал пересматривать обзоры, чёто обе две показались мне такими громоздкими
перефокусировался в большей степени на "стакан 100 лайтовик" вторым номером был "стакан движуха"
и который вы порекомендовали пр-01 от акватик сейчас заценю

Сумка спиннингиста.
всем привет!
кто что скажет за эти 2 сумки, не могу определиться. чисто визуально больше акватик нравится, но готов положить на внешний вид если стакан будет более практичный. мож кто юзал обе ?
Пояс разгрузочный
Stakan 3.3 ideaFisher

нужно для мелочевки всякий под мормо и оч лайтовый джиг. рассматриваю именно с стаканом для спининга

Здравствуйте! Пару рыбалок отходил с Aquatic ПР-04 .. В общем . Нагнуться вперед за рыбой , грубо говоря не получится, приходится сдвигать в бок. Стакан для спиннинга удобен, но когда ставишь спиннинг и надо открыть один из отсеков с коробками, то ручка катушки мешает (если ручка слева) , при открытом отсеке ручка просто сдвигается в него, расположен очень близко .. То есть , при закрытии отсека с коробкой надо придерживать ручку катушки рукой и закрывать отсек. (Некий такой дискомфорт) . По функционалу очень удобен ! Боковые карманы вместительные, в одном кармане лежат 3 бабышки флюрокарбона , ножницы и коробочка с чебурашками и есть еще немного места. Пояс плотный (внутри спереди и по бокам жесткие вставки вшиты внутри) , затянуть его можно очень хорошо , не сползает. Пока что даже не знаю что добавить .

Сумка спиннингиста.
Здравствуйте! Пару рыбалок отходил с Aquatic ПР-04 .. В общем . Нагнуться вперед за рыбой , грубо говоря не получится, приходится сдвигать в бок. Стакан для спиннинга удобен, но когда ставишь спиннинг и надо открыть один из отсеков с коробками, то ручка катушки мешает (если ручка слева) , при открытом отсеке ручка просто сдвигается в него, расположен очень близко .. То есть , при закрытии отсека с коробкой надо придерживать ручку катушки рукой и закрывать отсек. (Некий такой дискомфорт) . По функционалу очень удобен ! Боковые карманы вместительные, в одном кармане лежат 3 бабышки флюрокарбона , ножницы и коробочка с чебурашками и есть еще немного места. Пояс плотный (внутри спереди и по бокам жесткие вставки вшиты внутри) , затянуть его можно очень хорошо , не сползает. Пока что даже не знаю что добавить .

У меня у ПР-01 та же беда со стаканом. Близко он к коробкам. Но это мелочь. А вот двигаться вполне комфортно, но коробку так же сдвигаю в бок. Ремень тонкий.

Сумка спиннингиста.
Всем привет. Кто пользуется сумкой акватик пр 4. Напишите стоит приобретать или нет. Насколько удобно. Выше отзыв есть но для меня он не полный. В личку написал человеку, молчит.

Сумка спиннингиста.
Здравствуйте все. Прошу Ваших мнений.
Fishpond waterdance guide pack или Meiho vs b6070. Максимальное наполнение:
Shimano в размере 4000
Meiho reversible 180v, пара штук (воблеры)
Кошель размером с ладонь (жерехоблесны)
Емкость с водой 0,3 -0,5 литра
Челюстной захват
Джиговой приблуды немножко иногда, пара упаковок силикона 3-4 дюйма, оффсетов пачка,несколько чебурах
Мелочь: застежек пачка, флюра бобинка, экстрактор, кусачки для плетенки
Дождевик

Сейчас смотрят

Назад
Вверх