Сумерки над Рыбинским морем (Просматривает: 1)

С нами с
22.02.2011
Сумерки над Рыбинским морем
12 февраля в городе Рыбинске состоялось общественные слушания по поводу осушения Рыбинского водохранилища. Может мы рыбаки спасем Рыбинку от беспредела чиновников. Подробней об этом кому интересно можно почитать на сайте газеты "Весьегонская жизнь" http://vesyegonskaya-gisn.ru/smi/archive/issue/article?cun=668692&issue=668644

:stop::stop::stop:
12 февраля в городе Рыбинске состоялось общественные слушания по поводу осушения Рыбинского водохранилища. Может мы рыбаки спасем Рыбинку от беспредела чиновников. Подробней об этом кому интересно можно почитать на сайте газеты "Весьегонская жизнь" http://vesyegonskaya-gisn.ru/smi/archive/issue/article?cun=668692&issue=668644
Вот су..и земли не хватает для отмыва бабла
:stop::stop::stop::stop::stop:

http://newsroom24.ru/news/full/30838 . Здравствуйте друзья! Есть проект по чебоксарскому вд.Подем уровня воды с отметки 63 по 68метра.Вклчает открытие морского пути.Строительсво гес.Шлюзов.Перинос сибироязвенных скотомогильников.Периселения жителей прибрежних насиленных пунктов.И так далие и тому падобное.Все это взаимосвязано с теми вещами о чем пишит газета Весьегонская жизнь!

Об этом уже давно написано. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2549570&postcount=1212 Читать форум надо почаще, а не взвешивать до 5 кг. Темы можно закрывать т.к. проект признан нецелесообразным.

Темы можно закрывать т.к. проект признан нецелесообразным.
Откуда такая инфа? Вообще то я и забыл что ты в думу и к тверскому губеру дверь ногой открываешь.

Откуда такая инфа? Вообще то я и забыл что ты в думу и к тверскому губеру дверь ногой открываешь.
Влад57, ты когда либо умел нормально общаться? Никакого уважения ни к одному форумчанину. Заходишь на ЦФР с одной целью,кому бы нахамить.

...Читать форум надо почаще, а не взвешивать до 5 кг...

Влад57, ты когда либо умел нормально общаться? Никакого уважения ни к одному форумчанину. Заходишь на ЦФР с одной целью,кому бы нахамить.

Если и дальше будете предвзятыми, то это никогда не кончится. Почему то сначала обязательно нужно спровоцировать, а уж потом возмущаться... Кто хороший, кто плохой судить не берусь (нос у меня ещё до этого не дорос), но "хороши" обе стороны. Неужели так трудно проявить немного мудрости и не под...бывать друг-друга? Кто говорит, что никогда не ошибается, тот нагло врёт!

Ну конечно же я во всем виноват. Вы же хамить не умеете. Читай форум то нормально. Есть ли хоть один пост в темах где Сайгоны мне в ответ не нахамили. Или ты считаешь что вам можно.

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

Влад тебе что завидно?
Я не кому и не когда не завидую, тем более понтам. Просто не люблю когда врут. Вот его ответ оппоненту на его форуме
(Дата: Пятница, 01.03.2013,
Biggi_2006, вот же статья по этому вопросу нашего главного редактора с газеты Весьегонская жизнь http://******/news/sumerki_nad_rybinskim_morem/2013-02-27-660 Смотри иногда главную страницу. Я постоянно слежу за этой темой. Более того на годовом отчетно-выборном собрании Ассоциации Туризма Тверской Области я поставил вопрос ребром о недопустимости данного действия. Президент и члены меня поддержали. Сейчас ждем официального ответа от властей Тверской области.)
P.S. Админы, Модераторы, Форумчане: Сори за флуд, но уже надоело такое ко мне отношение этих индивидуумов.

скажу так , общаюсь и с владом и с сйгоном 3 и 26..
про влада скажу так любит не разобравшись в тиеме умничать ...
сайгон 3 адекватный чел который пытаеться что то сделать и я ему стараюсь помоч...
26 любит по шутить но сколько с ним общался не грубил и не дклал высказываний с умым видом...
влад огромная просьба если хотите что то изменить помогайте в акции ..

Прежде чем делать хоть какие то выводы о человеке, его нужно хорошо знать, а не просто немного пообщаться. Тебя я абсолютно не знаю, в отличии от твоего дядьки Сани Киселева (Царствие небесное) ему. А вот он был нормальный мужик, с ним мы славно рыбачили на его "Амуре". А что насчет акции, так мне к ней не нужно присоединятся. Я всегда в теме, только этого не афиширую. Сам не мусорю, а где отдыхаю всегда по возможности собираю мусор и вывожу с речки, мусорные пакеты у меня всегда в машине. Дело нужно делать, а не трепать о нем. Тебе скажу респект когда увижу плакаты на речке.

Прежде чем делать хоть какие то выводы о человеке, его нужно хорошо знать, а не просто немного пообщаться. Тебя я абсолютно не знаю, в отличии от твоего дядьки Сани Киселева (Царствие небесное) ему. А вот он был нормальный мужик, с ним мы славно рыбачили на его "Амуре". А что насчет акции, так мне к ней не нужно присоединятся. Я всегда в теме, только этого не афиширую. Сам не мусорю, а где отдыхаю всегда по возможности собираю мусор и вывожу с речки, мусорные пакеты у меня всегда в машине. Дело нужно делать, а не трепать о нем. Тебе скажу респект когда увижу плакаты на речке.

а я и не делал выводы , я просто сказл то что было в нашем общении , вы очень инпульсивно все воспринимаете ...
вот и все... и я это написал ... ресекты мне не нужны мне хочеться чтоб народ хоть каепльку задумался что он делает ...

мне хочеться чтоб народ хоть каепльку задумался что он делает ...
Когда я открывал эту тему, тоже хотел слышать мнение народа, и что об этом думает вся рыбацкая братия. Но нарвался лишь на оскорбления и флуд в теме. Всем интересно только то что ГДЕ, КОГДА, НА ЧТО, И КАК клюет рыба. Других проблем не существует. Спустят Рыбинку будем на платниках рыбачить или еще где, водоемов полно в России.

Когда я открывал эту тему, тоже хотел слышать мнение народа, и что об этом думает вся рыбацкая братия. Но нарвался лишь на оскорбления и флуд в теме. Всем интересно только то что ГДЕ, КОГДА, НА ЧТО, И КАК клюет рыба. Других проблем не существует. Спустят Рыбинку будем на платниках рыбачить или еще где, водоемов полно в России.

Да ни кто не спустит рыбинку , не под каким предлогом , дамбу или отреконструируют или новую построят ... это выгодно экономически , а землю крестьянам отдавать не выгодно , вон на мажайке 3 года назад закончили ремонт дамбы , да на время ремонта понижали уровень и не чего жив водоем ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх