Судогодский район (Судогда, Войнинга) (Просматривает: 1)

Судогодский район (Судогда, Войнинга)
От Торжкова и ниже я все места с закрытыми глазами знаю. Есть там несколько мест где и на маленькой резинке не пролезть - обходить надо. Сплавляться лучше на двух одноместках - удобнее будет переползать. Есть несколько бобровых плотин где и на берег не вылезти. Отличные места у старого Суховского моста (его давно уже нет).
По поводу озера - дорога туда очень плохая от Смыкова, Несколько ручьев в брод надо переезжать. Да и само озеро,говорят, здорово заросло и обмелело. Туда если только на хорошем УАЗе (а лучше на двух) или в разгар сухого лета. Есть знакомые, кто туда за грибами мотался

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Думаю планировать лучше на начало мая

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

А вообще, о местах лучше в личку

:thumbupq::D

Лед на Войнинге и Судогде еще не сошел?

- С грустью хочу сообщить Судогодцам один факт: пАдки ваши ребята на красивую рыбку (ловля плотвы зимой охапками "косынок" на одной микростарице), и на бензин из чужих бензобаков на лесных парковках.
- Если р.Колпь ожила, я несказАнно рад. Хотя многие плотины там уже разрушены, но район д.Тучково (выше и ниже до лагеря) все равно, наверное, сказочно красив. Когда-то на Колпи (из-за чистоты воды) был даже стекольный завод. Лет 12-15 назад лес в тех местах опрыскивали "витаминами" от какого-то жучка (забыл уже от какого) и рыбка в Колпи закончилась, и ручейник , и раки. А щук до того ловили даже в проводку с берега длинной удочкой на малька. До 5-6кг (тогда, лет 25 тому назад, мы рыб не взвешивали и не фотографировали). На железо ловили тоже.
- Моё хобби: зимняя рыбалка - это безмотылка+балансир, летняя (в основном "ходовая") - ЛМ ("глухие" китайки 5м и 7м) и твичинг с "мясом". Отпускаю сразу, но не всю))) Летом чаек, зимой...? рыбкой подкармливаю. Не солю.

Коллеги, подскажите, нашел хорошие места на Судогде в р-не Райков. Есть там рыба какая-нибудь кроме уклейки? Уж больно места красивые

Коллеги, подскажите, нашел хорошие места на Судогде в р-не Райков. Есть там рыба какая-нибудь кроме уклейки? Уж больно места красивые

ОООООООООООО начиная от Бережков и вышы, места отличные, рыба водилась всегда просто искать надо:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

А печально-то что браконьеры здорово её душат там, большой воды уже какой год нету на нерест заходит мало рыбы а её и зимой и летом душат, вот и приходится искать где она осталась. Лет 15ть назад практически в любом месте минут за двадцать на хорошую УХУ наловить можно было.......(

Спасибо, с понедельника на 2 недели в отпуске - надо съездить ))

Что то ветка замерзла. Я сам с Судогодского р-на. Сейчас рыбалка интересная на Войнинге и как не парадоксально на Сойме стала появляться рыба.
[/QUOTE]

в ликино пруд а за ним 3 озера в пруду я не ловил но месные говорят иногда клюёт карась в 1 озере карась и много мелкой щуки подходов мало летом сильно зарастает ловят с лодок зимой постоянно замор во 2-3 не ловят на берегу зона говорят каналью сливают

от лобанова до чамерева пешком всегда ходили вполне удобно перебрасываеш реку в любом месте даже на неогруженую резину ходим по чамеревскому берегу

воймига у владимирской дороги не течёт ниже пересыхает щука есть но мало остаёца после половодья на лодке не пройдёш местами очень узко или мелко от моста в верх не ходил а в низ пару километров дальше пересохла бобров море

ДВС подскажите как с рыбой в р. Колпь. Хотим посетить эту речку. Вода открытая или лëд ещё стоит

Подскажите пожалуйста, где на р.Воймига есть хорошие стоянки на берегу? берега вроде заболоченные....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх