Судак на Яузе (Просматривают: 2)

Судак на Яузе
Бели не видели, как и судака. Несколько напильников отправили подрастать, а другого не было. Зато погода полный атас, ветра нет, периодически полный штиль, в майке ловил.

Судак на Яузе
Коллеги, собираюсь на Яузу первый раз.
Подскажите, можно ткнуть пальцем (сам не нашёл) лучше на карте, где имеется коряжник в районе островов.
Можно в личку. Всё остальное буду искать сам.

Судак на Яузе
Подскажите, можно ткнуть пальцем (сам не нашёл) лучше на карте, где имеется коряжник в районе островов.

Между островов достаточно коряжника.Так же левее второго острова(если от Пудыши смотреть).перед чаечным островом(первым) так же присутствует коряжник.

Судак на Яузе

Помоему там тяжелее найти место без коряг:D

Судак на Яузе

Коряжник там везде!

Судак на Яузе
Кратко о сегодняшнем выезде на Яузское вдхр. В 6.45 на воде, база Пудыши, погода уже в это время была многообещающая. первая остановка на выходе из "Трубы" дает первого и последнего напильника, в дальнейшем перемещение по водоему ничего не принесли. Волна не позволяла комфортно провести оснастку, в пол воды по ходу стоит лещ, судака под ним нет. К обеду нашел интересную точку но разловить ее так и не удалось. Выезд на данный водоем был впервые, мнение сложилось неоднозначное полюбому приеду еще. Как то так. Напильник вернулся к мамке и папке.

Судак на Яузе
Запоздалый отчётец. Заезжали через Олелю 23.09.17.
Пока накочались, собрались, уже рассвело. Был впервые. Корешок(штурман) показывал направление. Вышли на его "забутылиную" точку. Почти сразу поклёвочка, судачок, на жёлто оранжевый виброхвост........ и тишина.... кроме волны и ветра больше не чего не видели. Так со счётом 1:0 Кореш победил.
В остальном, почти как в предыдущем посте. Будем пробовать ещё.

Привет землякам из Покровского!

Спасибо всем кто делился информацией!

Судак на Яузе
Небольшой отчёт за 24. В 7 на воде, волна в течении дня доходила до 0,5 м, ветер строго восточный, за то небо ни облачка. Ну хватит лирики. Надежды хоть что-то поймать особо не было, просто хотелось на рыбалку , ну и понять что такое отводной. Ловили в Пудышах, на блюдце. На одной из точек поймали несколько окуней до 200 гр и одного хека, хека домой за мамкой с папкой, но до конца дня только окуня. Вобщем на двоих поймали два десятка окуней, не считая отпущеных, рыбалкой остались в принципе довольны, рассчитывали на вечерний выход ,но его к сожалению не было. Всем НХНЧ.

Судак на Яузе
Итоги рыбалки за 7- 8 число. на водоем прибыли в районе 6 часов утра, собрали лодку, снасти, в 6- 45 на воде. стай бели отображались ближе ко дну на глубине от 5 до 7 метров размеры стаи не большие. в течении дня клев был слабый в 18 -00 закончили день с одним судаком около 1,5 кг и окунь от 250 и 500 гр.
8- го числа было просто …. 4 поклевки за весь день и не одного хвоста. до обеда бель стайной не отображалась вообще, глубины 4 до 15 метров (прошли порядка 15 км) было чувство что все рыба перешла в соседний водоем. после 12 начала собирается в стаи, но поклёвок нам это не принесло. температура на улице днем около 12 градусов вода 9,5 - 9,8. вот так прошли два дня на водоеме.
всем успехов и хорошего клева

Судак на Яузе
Всем привет!
Приглашают на рыбалку 4-5 ноября в район парома, на водоеме буду первый раз, приглашающие тоже (да и не рыбаки они вовсе). Хочу половить хищника на дорожку, подскажите куда лучше на блюдце (в право) или левее к истоку, что искать и облавливать плато или свалы с бровками, сильно ли закоряжен водоем?
По воблерам я думаю стандартный набор: 6-7 метров бандиты и дипшейкеры, 9-12 метров -халки 125?
Кто что еще подскажет?

Судак на Яузе
Судак на Яузе
Зачем махать, лодка в подписи))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх