Стук в моторе хонда бф20 (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2013
Стук в моторе хонда бф20
прошу прощения если не тут или не так написал то исправьте. После покупки нового мотора Honda bf20 стал заливать масло в мотор. Купил как положено и какое надо . Залил грамм 800 думаю надо посмотреть уровень , вынул щуп а там на сантиметр выше уровня хотя надо заливать литр. Я покрутил винт на включеной передаче , подергал стартер с вынутой чекой в холостую , всеравно выше максимума . Как ни колдовал ни чего не вышло пришлось слить до уровня выше середины. Думаю ну после первого запуска сразу проверю. После первого запуска все хорошо , работает тихо и ровно и лампочка зеленая горит. Отработал пол часа на холостых и вспомнил про масло - достаю щуп а там ниже минимума. Осмотрел весь мотор ни где следов течи масла нет ну я долил как положено и с того момента все было в норме ходил аккуратно почти всегда на пол газа , лодка баджер sl370 . Масло в норме и двигатель работает идеально. Но потом стал замечать стуки в моторе которые слышны после примерно половины газа , до половины - все идеально, а дальше стуки . Хотя мотор заводится и работает идеально и на холостых ни каких посторонних стуков а вот больше половины начинаются. Простите что так много написал. Я возил мотор в магазин в котором брал в нижнем новгороде там сказали нормально , но не должна новая honda стучать . Мог ли я сам ее угробить малым колличеством масла в первые пол часа , хотя лампа давления горела всегда

Стук в моторе хонда бф20
Зарегистрируйся на motolodka.ru
Скопируй свой пост отсюда и там дай на форуме.
Думаю там быстрее ответят.

И что там ответят-??? Дадут дельный совет-???

Везите в сервис и стучитесь в представительство Хонда.

Стук в моторе хонда бф20
И что там ответят-??? Дадут дельный совет-???

Везите в сервис и стучитесь в представительство Хонда.

У ТС вопрос,мог ли он угробить мотор малым количеством масла.
На Мотолодке лично мне 2 раза реально советами помогли.

Стук в моторе хонда бф20
У ТС вопрос,мог ли он угробить мотор малым количеством масла.
На Мотолодке лично мне 2 раза реально советами помогли.

Здесь, я так понимаю новый двигатель.
Надо обратиться как я считаю, в официальные структуры, а не в общественные.

Стук в моторе хонда бф20
Ребят спасибо что так быстро откликнулись. Приятно что тебя услышали. Я просто не знаю что делать дальше - он ведь хорошо заводится , хорошо ездит и вообще проблем нет. Но ведь не должна хонда стучать. Раз до половины газа работает глухо и монотонно то наверное и дальше должна также толь громче . Я просто думаю что делать - сдать ее пока она один сезон или так и ездить

Стук в моторе хонда бф20
На взгляд делитанта.. Вряд ли вы могли "загробить" Уровнем масла.. Давление Было? Было.. Возможно просто заводской брак или сильная детонация из за бензина или зажигания...

Стук в моторе хонда бф20
Здесь, я так понимаю новый двигатель.
Надо обратиться как я считаю, в официальные структуры, а не в общественные.
Дык я так же думаю,что в сервис надо пока на гарантии однозначно,а гарантия на Хонду 3 года по моему.А общественное мнение не помешает,может у кого уже была такая же проблема.

Стук в моторе хонда бф20
Ребят я возил его уже и всю проблему описывал в магазин где брал его в нижнем новгороде ( не буду писать название магазина) кому надо в личку напишу , но там какая то шаражкина контора в каком то маленьком грязном подвале мне сразу туда было стремно отдавать , но покупал у них им и отдавал . Я не хочу вас долго занимать может кто знает просто и посоветует нормальный сервис хонды в нижнем или во владимире сам я из мурома владимирской обл. Яб хоть за деньги отдал чтоб сделали и я дальше радовался . Просто в данной ситуации рыночной проще заплатить 5 - 10 тыщ чем терять много на продаже и покупке нового

Стук в моторе хонда бф20
Дык я так же думаю,что в сервис надо пока на гарантии однозначно,а гарантия на Хонду 3 года по моему.А общественное мнение не помешает,может у кого уже была такая же проблема.

100% общественное мнение не помешает, но сервис рулит!!! :thumbtwoup::friends:

Стук в моторе хонда бф20
Слушать надо,что за стук.А так что скажешь.

Не могу сказать что прям колотит но даже жену спрашивал слышит ли она она сказала да отчетливо слышно. Может просто один клапан или два , но в нижнем мне кажется даже ни фига не разбирали. Завели , послушали , все идеально и отдали назад . Хотя я говорил что подстукивает только после половины газа.

Стук в моторе хонда бф20
без прослушки работы мотора тебе никто конкретно не поможет...обкатай,сдай на т/о,постарайся найти такой же мотор у людей,сравни их работу...дальше смотри по обстоятельствам

Стук в моторе хонда бф20
Прошу прощения , но может стучать ручка для переноски об транец .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх