Стук в моторе хонда бф20
прошу прощения если не тут или не так написал то исправьте. После покупки нового мотора Honda bf20 стал заливать масло в мотор. Купил как положено и какое надо . Залил грамм 800 думаю надо посмотреть уровень , вынул щуп а там на сантиметр выше уровня хотя надо заливать литр. Я покрутил винт на включеной передаче , подергал стартер с вынутой чекой в холостую , всеравно выше максимума . Как ни колдовал ни чего не вышло пришлось слить до уровня выше середины. Думаю ну после первого запуска сразу проверю. После первого запуска все хорошо , работает тихо и ровно и лампочка зеленая горит. Отработал пол часа на холостых и вспомнил про масло - достаю щуп а там ниже минимума. Осмотрел весь мотор ни где следов течи масла нет ну я долил как положено и с того момента все было в норме ходил аккуратно почти всегда на пол газа , лодка баджер sl370 . Масло в норме и двигатель работает идеально. Но потом стал замечать стуки в моторе которые слышны после примерно половины газа , до половины - все идеально, а дальше стуки . Хотя мотор заводится и работает идеально и на холостых ни каких посторонних стуков а вот больше половины начинаются. Простите что так много написал. Я возил мотор в магазин в котором брал в нижнем новгороде там сказали нормально , но не должна новая honda стучать . Мог ли я сам ее угробить малым колличеством масла в первые пол часа , хотя лампа давления горела всегда