Стук в двигателе. (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2011
Стук в двигателе.
Может кто сталкивался с таким звуком как будто шарик катают в трубке,звук постоянный практически не пропадает,с увеличением оборотов тоже учащается.Вопрос к знатокам что может быть хоть примерно,и на сколько смертельно данное звучание,двиг. вскрывать или не стоит.Кто что думает любые мнения приветствуются.Может это юбка поршня так стучит,или кольцо лопнуло,брал зимой б.у. заводиться легко,прёт нормально.

Стук в двигателе.
Заводится легко и прет пормально... Замерьте компрессию, если в норме, точно не кольца. Юбка не стучит, не слышал не разу. Палец, возможно, обычно стук сильнее проявляется под нагрузкой, потом тише становится. Это все, что я знаю, щас в иномарки стока понапихали, без литры не разберешься.

Стук в двигателе.
Возможно это детонация. Поменяйте бензин, проверьте опережение зажигания...

Стук в двигателе.
Только приехал с воды,прёт и заводиться с 1-го потяга.Вот ещё добавилось если без скорости нормально газануть и сразу сбросить газ до нуля появляется явный металлический звук внутри,аж страшно становиться как закусывает что-ли.Бензин нормальный точно.Компрессию померю,зажигание фиг знает,не знаю.Блин беда да и только.На ходу звук учащается и становиться громче(без колпака) с колпаком нормально.Зажигание надо проверить,фиг знает может и оно!Спасибо за участие.

Стук в двигателе.
Фото свечи,бензин из карба вырабатывал.свечи.jpgЛевая верхняя,правая сырая.Свечи новые,2 часа простояли,какие будут мнения.

Стук в двигателе.
Померял давление верхний 0.8 мпа. нижний 0.9 мпа. вроде норма куда больше то.

Стук в двигателе.
Снимите колпак, свечи выверните, попробуйте за маховик покрутить, туда - сюда, если стук будет, лучше снять головку и цилиндр, посмотреть шатун, возможно подшипнику хана. Если ошибаюсь, извините, дистанционно сложно что либо определить.

Стук в двигателе.
Только крутил,вроде всё тихо и за маховик и на скорости за винт.Определить что то да!на расстоянии не возможно это точно.Всё равно спасибо за участие,может ещё лет 10 простучит.Покажу специалистам,выслушаю их вердикт.А ручёнки так и чешутся раскидать его самому, посмотреть и успокоиться.

Стук в двигателе.
Может в редукторе что не так ??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх