Строим новый катер на Адреналин.RU OPEN 2018 (Просматривает: 1)

Строим новый катер на Адреналин.RU OPEN 2018
  • Cпасибо
Реакции: 6cat
А староделы не убогие? Я понимаю......... ностальгия, но они все уже неликвид гнилой :(

хотелось бы увидеть гнилого Немана (не разбитого, а именно гнилого), покажите :)
а так лодка ничем от других (которые делают) особенно не отличается - в этом Корней Иванович прав (что лодки похожи) - вот только "бюджетной" ее (как Дмитрий написал) назвать никак нельзя - когда лодка с мотором стоит миллион рублей (если не больше) то она никакая не "бюджетная". Вобщем, лодка как лодка :)

Сейчас скину видео)) только вспомню как

можно просто ссылку на ютуб вставить, кому интересно - посмотрят. Если хотите чтобы видео было на странице здесь - то часть ссылки (включая "предварительный просмотр сообщения", чтобы посмотреть как будет выглядеть пост на странице).

позвольте спросить ,у Вас какая лодка?

Конечно, позволю. У меня их несколько, начиная от палубной шлюпки, Пеллы глубокой модернизации, пары CUSTOM BOAT и одного КАСТОМИЗИРОВАННОГО американца. О какой есть желание узнать?

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

Некрасиво поступаете. Человек душу вложил и поделился, а вы в неё плюёте.

Я понимаю, если человек в своих помыслах выходит , хотя бы на уровень КАЛИНЫ, о Вейронах уже и не говорю. А если на самый первый Запорожец вешают всякие цацки в надежде получить эксклюзив, не понимая, что главное в судне не цацки, А ОБВОДЫ, то опять становится грустно:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх