Строгинская флудильня-болталка
Уважаемые,если нет отчетов по рыбалке,то давайте писать не в основную тему,а сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скоро первый лёд уже наверное будет--спины убирать придется.Обидно,то из за болезни пропустил всю хорошую погоду,хотя мечтал вырваться в Строгино на МР.Но думаеться ,что все еще впереди...
Оденемся потеплее и на воду,все равно брать будет до самого ледостава. Ну ,а по поводу встретиться посоревноваться,думаю самое место на Троице - Сергиевской набережной,в воду лезть не надо,окуня довольно мало,он весь трудовой ,магазин недалеко - условия равные,можно и посоревноваться. С уважением ко всем!
Наверное все-таки Троице-Лыковской (под церковью).Обидно,то из за болезни пропустил всю хорошую погоду,хотя мечтал вырваться в Строгино на МР.Но думаеться ,что все еще впереди...
Оденемся потеплее и на воду,все равно брать будет до самого ледостава. Ну ,а по поводу встретиться посоревноваться,думаю самое место на Троице - Сергиевской набережной,в воду лезть не надо,окуня довольно мало,он весь трудовой ,магазин недалеко - условия равные,можно и посоревноваться. С уважением ко всем!
скоро первый лёд уже наверное будет--спины убирать придется.
Обидно,то из за болезни пропустил всю хорошую погоду,хотя мечтал вырваться в Строгино на МР.Но думаеться ,что все еще впереди...
на след. неделе будет до +10, может и не врут, так что успеещь.. спин покидать.. я вот о б обуви думаю, в Роксах и Баффинах тяжело шлепать, в болотниках холодновато...Обидно,то из за болезни пропустил всю хорошую погоду,хотя мечтал вырваться в Строгино на МР.Но думаеться ,что все еще впереди...
читаю, спасибо...нужна была рекомендация *пивоЕсть пара тем на форуме, где польские Лемиго или наши Топтыгины описываются (сапоги из вспененного ПВХ). Очень рекомендую.
на след. неделе будет до +10, может и не врут, так что успеещь.. спин покидать.. я вот о б обуви думаю, в Роксах и Баффинах тяжело шлепать, в болотниках холодновато...
Да практически во всех местах ловли нужно заходить в воду, то кусты за спиной ( 3 м спином со свесом снасти метра 2), то очень большая отмель, то ветки деревьев. В Роксах я уже набрал воды полные галоши, вошел в рыбэкстаз и готово дело, сижу с температурой уже больше недели .Спасибо за инфо..буду думать и искать.Олег, если в воду входить достаточно глубоко, то забродники по любому нужны. Я при своем 42-м купил забродники Назия 45-е с широким голенищем (со шнурками) внутрь вставки от зимних Камиков Айсбрекер (можно и другие). Вот уже третий сезон весной и поздней осенью (декабрь включительно) спокойно забредаю в воду и не мерзну.