Страйкер VIVID
Если у вас дебит с кредитом не сходится это не значит что у всех так!Лоуренсы дорисовывают (постоянно перерисовывают) карту из своих фантазий. Проверено на Ти2, ФС9, Лайв12.
И эта ветка не для обсуждения Лориков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас дебит с кредитом не сходится это не значит что у всех так!Лоуренсы дорисовывают (постоянно перерисовывают) карту из своих фантазий. Проверено на Ти2, ФС9, Лайв12.
И эта ветка не для обсуждения Лориков.
Если не забуду, летом сниму видео как Лоуренс рисует яму там где берег)) Лайв 12 у напарника в лодке.Скажите пожалуйста, в какой ветке можно увидеть доказательства того, что Генезислайф Лоуренса рисует карту как-то хуже, чем Квикдроу Гармина?
Если не забуду, летом сниму видео как Лоуренс рисует яму там где берег)) Лайв 12 у напарника в лодке.
Возможно вы не замечаете этого на больших водоёмах, а на небольших реках (при этом с глубинами до 10-12 метров) просто невозможно отрисовать локальные ямы, для точного понимания входа и выхода, каждый проход будет изменять контуры этой ямки (компас присутствует). Гармин отрисовывает с одного прохода, а в дальнейшем если и корректирует то очень незначительно.
Понимаю что сейчас накинутся почитатели Лоуренсов, но если бы картография Лоуренсов не уступала Гарминам, то Гармины вообще бы не продавались и точно так же если бы Гармины так же "подсвечивали" рыбку в боковиках тогда бы Лоуренсы можно было бы "хоронить".
Как белый чистый лист бумаги.как работает отображение карт в вивид 4
Прибор рисует только карту дна.Скажите пожалуйста, как работает отображение карт в вивид 4? Ну то есть, там уже есть какая либо карта, чтобы просто увидеть окружность водоема, берег? Или просто белый лист, который я должен буду сам «открывать»?
Ну он еще точки ставит, вот мне и интересно, это по сути будет просто точка на белом листе, куда будет стрелка компаса показывать получается, как я понимаю?Прибор рисует только карту дна.
Никуда стрелка показывать не будет, если не попросить, лист бумаги, заполненный некоторыми цветами глубин если сами пройдётесь.куда будет стрелка компаса показывать получается, как я понимаю
Ну, я же попрошу)Никуда стрелка показывать не будет, если не попросить, лист бумаги, заполненный некоторыми цветами глубин если сами пройдётесь.
Ну наставите точек, это сколько душе угодно (почти)
Ни берегов, ни водоёмов и прочего.
Компас, встроенный в эхолот, так себе... Если нужно направление на точку, нужно скачать компас на телефон. На эхолоте нажимаешь "Следовать к..." и вверху, в режиме карты в графе "Пеленг" показываются градусы. вот на телефоне смотришь соответствующее направление и все)) расстояние до точки эхолот показываетНу, я же попрошу)
Понял-принял, благодарю.
Пустой эхолот показывает чистый лист, текущее местоположение и направление движения. На этом листе можно ставить произвольные точки или просто двигать курсором. Эхолот может показывать направление, пеленг и расстояние до них, расчетное время прибытия. По мере движения эхолот отрисует карту глубин и запишет/покажет трек вашего перемещения. При минимальной отрисовке по точкам и по трекам можно вполне хорошо ориентироваться на местности.Ну он еще точки ставит, вот мне и интересно, это по сути будет просто точка на белом листе, куда будет стрелка компаса показывать получается, как я понимаю?
Нет никакого встроенного компаса в эхолоте. А компас на телефоне пригодится для определения направления заброса, ориентируясь на "пеленг"Компас, встроенный в эхолот, так себе... Если нужно направление на точку, нужно скачать компас на телефон. На эхолоте нажимаешь "Следовать к..." и вверху, в режиме карты в графе "Пеленг" показываются градусы. вот на телефоне смотришь соответствующее направление и все)) расстояние до точки эхолот показывает
А что тогда такое лента компаса в верхней части экрана? Можно там в настройках поставитьНет никакого встроенного компаса в эхолоте. А компас на телефоне пригодится для определения направления заброса, ориентируясь на "пеленг"