Страйкер VIVID (Просматривают: 4)

Страйкер VIVID
Всем нхнч! Кто хорошо разбирается в нижнем скане? Суть работы сонара мне в принципе ясна. Работа луча даунскана понятна, но не понимаю как правильно читать картинку даунскана. Как я понимаю, обьекты которые видны над дном они практически под лодкой, а обьекты которые рисуются на фоне дна, получается они намкаком то расстоянии от лодки, только вот с какой стороны?? Или картинки захвата луча слева и справа накладываются друг на друга и рисуются в толще дна? Слышал много версий, что чем глубже в дне тем правее от лодки, а ближе к границе воды и дна это лвая сторона. Но я не верю в это, я больше считаю, что левая и правая стороны суммируясь в картинке накладыватся на дно, как в сайдскане, только там картинка разделена и бьет намного дальше в стороны)

Страйкер VIVID
Страйкер VIVID
Страйкер VIVID
Страйкер VIVID
На днях взял новую 4-ку на авито за 18500, вчера первый раз опробовал, нашел огромную стаю бели на Волге и уже обловился) Движение по треку по мелякам оч удобная вещь) Ну и даунсканом попользовался чутка, тоже увидел много интересного. Видно отдельных рыб в стае и каждую веточку на коряге. Запитался от аккума шуруповерта. Рыбой эхолот натёр:D

Вложения

• IMG_20250327_144645.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 101
    IMG_20250327_144645.jpg
Страйкер VIVID
Взял на гавито, магазин с московии продаёт за 17 (было до НГ)
На гавито 5ки меньше 30 тон нет вивид, гавито ещё % берет цельных 7 % , вот и цены ставят с учётом процента . Я договорился за 27500+ доставка конечная 163 р , какая-то скидка . Остальные держат цены или предлагают через сдек по 100% оплате и доставку пополам .
Типо скинут фото трека и посылку . Но стрёмно , что придет не мыло в коробке !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх