• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Сторожки из нержавеющей часовой пружины двухконусные (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.01.2012
Сторожки из нержавеющей часовой пружины двухконусные
сторожки для блеснения и мормышки, для ловли форели на нимфу разные варианты жосткости из нержавеющей часовой пружины двухконусные цена 300-350р

мормышки для ловли форели на нимфу, нарезку кальмара, твистера №1-1,5 крючок нахлыстовый ТМС (япония)

фотографии

мормыхи по 150 руб.

блесневые 90,110 ,140
мормышечные 145 ,180
несколько видов жосткости под любые блесна ,мормышки и черти.

Вложения

• IMG_3841.jpg
    21.5 КБ · Просмотры: 2 379
    IMG_3841.jpg
  • IMG_3836.jpg
    22 КБ · Просмотры: 1 329
    IMG_3836.jpg
  • IMG_3837.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 1 384
    IMG_3837.jpg
  • IMG_3834.jpg
    22.1 КБ · Просмотры: 1 521
    IMG_3834.jpg
Последнее редактирование:
сторожки для блеснения и мормышки, для ловли форели на нимфу разные варианты жосткости из нержавеющей часовой пружины двухконусные цена 300-350р

мормышки для ловли форели на нимфу, нарезку кальмара, твистера №1-1,5 крючок нахлыстовый ТМС (япония)

по всем вопросам звоните по телефону 89269567231 Дмитрий

демонолог88
Товарищ барыга! А тебе случайно не нужны пружинки от часов? У меня их много есть. Правда ширина 7 мм, но сточить до нужной ширины можно.

демонолог88
Товарищ барыга! А тебе случайно не нужны пружинки от часов? У меня их много есть. Правда ширина 7 мм, но сточить до нужной ширины можно.

нет спасибо.если вы так шутите то напрасно, лучше сторожков я еще не видел!!!!!

По сторожкам - двойной конус до боли знакомо...
Сам для себя бывает делаю или простой конус дорабатываю, знаю что работа муторная и долгая чтоб добиться именно двойного конуса, но к сожалению цена на кивки завышена.
У нас в Перми был мастер, который такие делал, но к сожалению по состоянию здоровья(астма) перестал их изготовлять, так вот в магазинах цена на его кивки была 120-150 руб.
Удачи в продаже.
С ув.

По сторожкам - двойной конус до боли знакомо...
Сам для себя бывает делаю или простой конус дорабатываю, знаю что работа муторная и долгая чтоб добиться именно двойного конуса, но к сожалению цена на кивки завышена.
У нас в Перми был мастер, который такие делал, но к сожалению по состоянию здоровья(астма) перестал их изготовлять, так вот в магазинах цена на его кивки была 120-150 руб.
Удачи в продаже.
С ув.

Такие сторожки за 150 рублей не продаются нигде и мало кто сделает товар такого же качества.Пермь это не Москва

ценообразования!, а качество ни зависит от города , от мастера зависит! , показали бы эти сторожки из Перми вот тогда бы сравнили, а за 150 вон везде всякая фигня продается ради бога покупайте.

2 демонолог88
Если Вы говорите о ценообразовании, то понимаете в маркетинге. А прежде, чем продавать, надо продумать рекламу. Вы уж будьте любезны, все "+" и "-" этих сторожков!!!Может быть и продажи увеличатся!
Я смотря на фото, не могу понять в чем разница между "Вашим" сторожком и сторожком "на Птичке", пока вижу разницу только в цене!!!

Сторожки изготовил мастер Пухов?

Нет мастер Баранов Олег

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

2 демонолог88
Если Вы говорите о ценообразовании, то понимаете в маркетинге. А прежде, чем продавать, надо продумать рекламу. Вы уж будьте любезны, все "+" и "-" этих сторожков!!!Может быть и продажи увеличатся!
Я смотря на фото, не могу понять в чем разница между "Вашим" сторожком и сторожком "на Птичке", пока вижу разницу только в цене!!!

ребят плюсы в названии,у каждого мастера получается специфический товар а на щет цен , то они приемлимые для хорошего товара. Те люди у которых возникает интерес с ними и общение другое и скидки есть!

2 демонолог88

А есть на Птичке они, и вы попробуйте доехать до туда а потом главное уехать оттуда все нервы и время потеряете!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх