Стол для эхолота (Просматривает: 1)

С нами с
25.02.2013
Стол для эхолота
Всем привет! Хочу создать отдельную тему где будут обсуждаться различные варианты крепления эхолота, аккумулятора, навигатора и прочей мелочи связанной с данными девайсами на надувной лодке.

Присмотрел себе вот такой вариант, вроде все компактно, Аккум закрыт, нигде и ничего не мешает, только минус это цена 4.500 руб и в принципе на него больше ничего не приделать :neznayu:

Вложения

• image.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 1 291
    image.jpg
Стол для эхолота
А что уже рук нет, сделать столик из фанеры. Посмотри тему " тюнинг лодки пвх". Или в поиске набей, полно вариантов. А деньги потрать на что нибудь другое.

Стол для эхолота
А что уже рук нет, сделать столик из фанеры. Посмотри тему " тюнинг лодки пвх". Или в поиске набей, полно вариантов. А деньги потрать на что нибудь другое.
ТЮНИНГ это не обязательно самопал и народное творчество в одинокие зимние вечера:pardon:...

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Трубы близко стоят, катушка будет по экрану цеплять, мне кажется не удачный вариант за такие деньги.
Поддерживаю...трубы не в тему...их лучше в что нибудь отдельное окультурить...
Хотя можно туда фонарик и стопарик воткнуть:D:pardon:...

Стол для эхолота
Красиво,но цена при себестоимости...,меня иногда удивляет процесс ценообразования.

Стол для эхолота
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=11644&page=1050 Все уже описано , зачем повторяться в темах?

Я не готов читать 1.000 страниц что бы найти пару сообщений:angry:, поэтому и создалась отдельная тема, что бы всех, кого интересует данный вопрос могли его быстро найти и обсудить

Стол для эхолота
Я не готов читать 1.000 страниц что бы найти пару сообщений:angry:, поэтому и создалась отдельная тема, что бы всех, кого интересует данный вопрос могли его быстро найти и обсудить

Был столик на Ривьере 2900, сейчас взял 3400, думаю сделать другой, но лопатить 1000 страниц это многовато.

Стол для эхолота
Красиво,но цена при себестоимости...,меня иногда удивляет процесс ценообразования.
А главное зачем? Цена УКБ-200руб. И смысл тот же. Даже эстетика не страдает.

Стол для эхолота
miner78
Насколько я понимаю, этот космический столик надевается на лик-трос при полунакаченном баллоне. При накачке он прижимается к баллону и встаёт без люфтов. Стандартный УКБ болтается.
У меня стандартный. Рука не поднялась на покупку такой дорогой версии. Тем более что не стоит он этих денег.

Стол для эхолота
Столик интересный,себе тоже такой присматриваю. Сей дайвис производится в Минске . Существует около восьми вариантов,даже есть в алюминии.

Стол для эхолота
Ого,славяне дают,за сей дайвисда 4 500р,однако.Мне мои из фанерки,намного дешевле обходятся,да и практичнее.

Стол для эхолота
костюм
Вы там подскажите своим, что у нас тут кризис, и за такие деньги девайс несуразно дорог :(.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх