Стоянка лодки/катера на прицепе в Москве и Подмосковье (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2021
Стоянка лодки/катера на прицепе в Москве и Подмосковье
Всем двс. Прошу поделиться опытом стоянки, круглогодичной или сезонной, лодки/катера в Москве или ближайшем Подмосковье. Больше интересует опыт людей живущих в квартире, а не в доме, тк в случае с последним проблем никаких нету, так же как и у людей с гаражом куда помещается лодочный прицеп. Т.е. интересуют стоянки/парковки/гаражные кооперативы где водномоторник может арендовать/приобрести себе место в пользование. Лично меня интересует северо-западный округ.
С чем столкнулся я:
Приобретение гаража - сложно найти вариант где ты будешь собственником или земля в аренде у кооператива хотя бы на 10 лет, чаще всего продлевают раз в год, что чревато в определённый момент остаться без гаража. Ну и не на любую лодку/катер можно найти гараж по габаритам.

Место на паркинге - никто не хочет брать ответственность за сохранность имущества, ну и стоянка под открытым небом это тоже минус.

Аренда гаража - её могут прекратить в самый неожиданный момент, особенно если арендуешь у незнакомого частного лица

Искал инфу в интернете - в основном предлагается такая услуга в районе Клязьминского и соседних водохранилищ, что для меня не очень удобно, тк хотелось бы иметь возможность просто цеплять лодку и ехать на рыбалку на пару часов после/перед работой, а если тратить на дорогу от и до лодки несколько часов, то проще собирать/разбирать ПВХ с мотором.

Вообщем, если кто-то знает, желательно на своём опыте, где надёжный кооператив/стоянка или альтернативный способ хранения лодки на прицепе в сохранности и состоянии прицепил и поехал, напишите, пожалуйста, ссылку или телефон.

Рекомендую все же поискать автомобильную стоянку рядом с домом… желательно с камерами и шлагбаумом… Если в лодке особо ничего ценного не оставлять, то вариант нормальный… прикрученный к лодке винтами мотор вряд ли будет кто-то снимать… Или все же аренда гаража… ставить на стоянку около водохранилища на мой взгляд вариант не из лучших - получается вы в течение сезона ограничены одним водоемом…

И со стоянки с камерами лодки увозят :yes: И пофиг, что мотор прикручен болтами, увозят всю посудину.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх