стоит ли начинать? (Просматривает: 1)

С нами с
25.01.2008
стоит ли начинать?
Всем добрый вечер. Я достаточно давно зарегистрирован на форуме,многие знают меня по отчетам с Волги,а так же с платных водоемах и т.д. так вот ,к чему я это все) у меня к вам вопрос??? Сейчас подкинули идею разведения кроликов и кур! Место имеется,ваше мнение, будет ли пользоваться спросом продажа мяса кур,кроликов,яиц, и все это будет натуральное с доставкой на речной вокзал,все своё домашнее без химии, при желании ваш приезд на ферму,а в будущем онлайн камера для просмотра роста живности))) Ваше мнение????

Последнее редактирование модератором:
стоит ли начинать?
Дерзай,не прогадаешь. Спрос будет.
У меня знакомый так начинал,сейчас наторговал на свой магазин.

стоит ли начинать?
Всем добрый вечер. Я достаточно давно зарегистрирован на форуме,многие знают меня по отчетам с Волги,а так же с платных водоемах и т.д. так вот ,к чему я это все) у меня к вам вопрос??? Сейчас покинули идею разведения кроликов и кур! Место имеется,ваше мнение, будет ли пользоваться спросом продажа мяса кур,кроликов,яиц, и все это будет натуральное с доставкой на речной вокзал,все своё домашнее без химии, при желании ваш приезд на ферму,а в будущем онлайн камера для просмотра роста живности))) Ваше мнение????

В наше время все натуральное пользуется большим спросом! А если еще и по адекватной цене! Я бы стал клиентом.

стоит ли начинать?
Антох у меня мамка в тверской перепелов выращивает,самих на продажу,яйца и вроде идет все норм!правда геморно!если че обращайся мож советом,мож несушек надо!

стоит ли начинать?
Спасибо большое за советы))) Очень мотивирует начать,уверен что в этом году,начнут выращивать и продавать))) Милости прошу))))

стоит ли начинать?
Спасибо большое за советы))) Очень мотивирует начать,уверен что в этом году,начнут выращивать и продавать))) Милости прошу))))
Антон ну давай тогда я первый в очередь стану. На дачу езжу по Рогачевке через Лобню.К станции подвезешь?

стоит ли начинать?
Погуглите, в инете очень много историй про такой бизнес в т.ч. и про неудачный опыт. Сам в своё время задумывался на эту тему и наткнулся на очень интересный форум по теме птицеводства, http://pticevod.forumbook.ru/t3193-topic. Но дело не такое уж и простое -много нюансов в содержании птицы. Советую очень внимательно изучить этот вопрос с калькулятором в руках.

Вот одно из мнений с форума:

"В Нижегородской области купить бройлер легко и просто.В Н.Новгороде инкубаторная станция продает цып.При любой птицефабрике,в сезон есть продажи цыплят.Цены демократичные.
На мой взгляд, смысл выращивать на мясо есть только в случаях:
1.Для себя
2.На рынок,при цене за кг не менее 220 рублей
3.Очень дешевые корма
4.Большие объемы.
И для начала нужно вырастить десяток и посмотреть,оправдают ли они ожидания.
ИМХО

стоит ли начинать?
Антон ну давай тогда я первый в очередь стану. На дачу езжу по Рогачевке через Лобню.К станции подвезешь?

Без проблем,даже на Рогачевку подвезу))))) Ладно,главное начать)))в среду придут строители,будем строить современую ферму,а по вашим желаниям подставим камеру))))

стоит ли начинать?
Всем добрый вечер. Я достаточно давно зарегистрирован на форуме,многие знают меня по отчетам с Волги,а так же с платных водоемах и т.д. так вот ,к чему я это все) у меня к вам вопрос??? Сейчас подкинули идею разведения кроликов и кур! Место имеется,ваше мнение, будет ли пользоваться спросом продажа мяса кур,кроликов,яиц, и все это будет натуральное с доставкой на речной вокзал,все своё домашнее без химии, при желании ваш приезд на ферму,а в будущем онлайн камера для просмотра роста живности))) Ваше мнение????
Дерзайте, молодой.
Мы давно держим и птиц, и кроликов. Но, правда, только сезонно.
Сейчас, например, стоят загруженные инкубаторы. Уже вылупляются птенцы индюков.

стоит ли начинать?

Кроликов не вздумай,миксоматоз выкосит все стадо.Даже прививки не гарантия.Куры ради яиц,да.Для мяса самая оптимальная птица это утка,самая не прихотливая в пище и устойчивая к болезням,быстро растет.Гусь не плох,кстати взрослый гусь стоит минимум трешку,но для выращивания требуется пастбище и молодь требует большего внимания,обязательно прививать против вируса.А так наименее затратная птица,в плане кормов.Гусь травоядный.Ну а на счет идеи,будь я президентом,я бы тебя минимум медалью наградил за отвагу.Так что успеха и удачи.

стоит ли начинать?
стоит ли начинать?
Боже сохрани от индоуток! Кончились эти двухлетние мучения прошлой осенью: более сручей птицы и не придумать! Она гадит в три раза больше, чем ест!

Курей - разных - держим уже около 6 лет. Раз в месяц - партию яиц и цыплят в Москву. Цены стараемся держать невысокими...
Непростое это дело, очень многие вопросы помогает решить только опыт...

стоит ли начинать?
Боже сохрани от индоуток! Кончились эти двухлетние мучения прошлой осенью: более сручей птицы и не придумать! Она гадит в три раза больше, чем ест!

Курей - разных - держим уже около 6 лет. Раз в месяц - партию яиц и цыплят в Москву. Цены стараемся держать невысокими...
Непростое это дело, очень многие вопросы помогает решить только опыт...

Согласен полностью,но опыт приходит со временем) Про въетнамских свиней тоже много слышал,говорят мясо пользуется спросом,вырастают они не большими,да и не привередливы)

стоит ли начинать?
Всем добрый вечер. Сейчас подкинули идею разведения кроликов и кур! Место имеется,ваше мнение, будет ли пользоваться спросом продажа мяса кур,кроликов,яиц, и все это будет натуральное с доставкой на речной вокзал,все своё домашнее без химии, при желании ваш приезд на ферму,а в будущем онлайн камера для просмотра роста живности))) Ваше мнение????
Помимо, мало мальских знаний, протребуется силы, а главное желание.Если есть, то почему нет.Клиенты постоянные появятся, это не вопрос, главный вопрос как их удержать.
У меня теща, держала кроликов, кур и корову с бычком.Конечно с утра и до вечера.....тяжело.На рынки не возила, а вдеревне к ней всегда народ приходил, причем постоянно, кто творог, кто яйца, за мясом когда рубили.Многие ей завидовали, особенно кто пенсию за два дня пропивал.К этому тоже кстати надо быть готовым.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх