Стоимость ледобура "Mora" в Финляндии/Швеции
Перерыл интернет не могу найти. Может кто там бывал и знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Финляндии сколько был ..ни разу не видел в специализированых рыболовных магазинах и в отделах супермаркетов шведских Мора , только красные и голубые финские Рапалы по цене 45-55 евро и другие, только чисто финского производства буры. Еще НДС на границе можно получить обратно... Т.е в среднем чистыми 45евро , около 2000 руб за бур. В Щвеции , там где я был, не везло с рыб- магазинами...
СПАСИБО!!!Попробуй лучше спросить на питерском сайте.
Denis74 спасибо
узнал-в Финляндии Мора Эксперт стоит 86 Евро, разницы никакой..
Mora Exspert 110-130-150 mm 69.90 €
Запасные ножи 19,50€
Motonet.fi
дорого однако.
За качество платить нужно!Да и не дорого совсем..около 2800 руб.,за качественный легенький бур!!Допустим у нас в городе в рыб-магазинах цена на mora начинается от 4000 тысяч руб.,и неизвестно чем кончается..Каждый старается навариться,но наглеть то нельзя!!Допустим я в магазинах беру только насадку..,а все остальное заказываю через инет..Как то так...
производство буров MORA полностью автоматизированно, по этому разницы в качестве нет. Я скажу более, что на Российский рынок и на рынок США поставляется одинаковый товар.Разница,я думаю есть.Как в сигаретах,для ихнего рынка и для нашего,,т.е качество.ИМХО.