Продано Stingrey 360AL + Suzuki DT 15 + прицеп лодочный (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.08.2010
Stingrey 360AL + Suzuki DT 15 + прицеп лодочный
Предлагаю хороший сбалансированный комплект. Я единственный хозяин этого комплекта. Мотор покупался новым в 2009г. лодка в октябре 2010г, тогда же и прицеп. Последние 2 года на воду не спускался. Объяснение очень простое в 2011г. начал строительство загородного дома......Дело не в финансах, а просто сменились жизненные ориентиры. До последнего не хотел расставаться, но от того, что всё это стоит без движения лучше не становиться. Но это лирика. В комплекте:транспортировочный тент на лодку и мотор, нога по мотор. За всё хочу 140тыс(если не прав по цене, то поправьте) Фото смогу сделать в выходные дни. телефон по запросу в личку. И последнее на АВИТО и других ресурсах моего комплекта нет.

Предлагаю хороший сбалансированный комплект. Я единственный хозяин этого комплекта. Мотор покупался новым в 2009г. лодка в октябре 2010г, тогда же и прицеп. Последние 2 года на воду не спускался. Объяснение очень простое в 2011г. начал строительство загородного дома......Дело не в финансах, а просто сменились жизненные ориентиры. До последнего не хотел расставаться, но от того, что всё это стоит без движения лучше не становиться. Но это лирика. В комплекте:транспортировочный тент на лодку и мотор, нога по мотор. За всё хочу 140тыс(если не прав по цене, то поправьте) Фото смогу сделать в выходные дни. телефон по запросу в личку. И последнее на АВИТО и других ресурсах моего комплекта нет.

максимум 120, лодка 35, мотор 65, прицеп 30, а комплектом еще дешевле, имхо

При сложении 130 выходит:)

Я так думаю dgim имел ввиду 120 за комплект проданный целиком...оптом так сказать.
А по отдельности выходит немного дороже...но продать сразу как правило не получается... :)

Я так думаю dgim имел ввиду 120 за комплект проданный целиком...оптом так сказать.
А по отдельности выходит немного дороже...но продать сразу как правило не получается... :)

А я не спешу.:) Кто купит ни разу не пожалеет. потому что stingrey 360 при теперешней цене в 1380 у.е. вряд ли будет у нас на рынке.Да и мотор очень хороший. Сейчас Суза делает эконом вариант.:)

насчет мотора согласен на 100%
у самого такой был 2 года, потом продал знакомым...и последние 2 или 3 года он у них, пользуются и довольны- никаких вопросов по нему не возникало...
И в качестве Апа..) Если не ошибаюсь то у Сузы 2х тактной 15 л.с. самый большой рабочий объем среди прочих производителей.
И пропорция смешивания масла с бензином меньше чем толи у ямахи или тохи, а может и меньше чем у обоих.
Удачи в продаже...)

совершенно верно

Спасибо за предложения по разбивке комплекта, надо подумать.:)

В продаже.

В продаже отличный комплект!!!!!

фото в студию!!!

Винт и хвостовик фото по четче и со всех сторон

Не получается загрузить файлы . Всё можно посмотреть на АВТО ру(более подробные) и на АВИТО. Спасибо за понимание.:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх