• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Stingray 360 AL и Mercury ME 15 (Просматривает: 1)

С нами с
26.08.2013
Stingray 360 AL и Mercury ME 15
Продаю комплект: лодка Stingray 360 AL и мотор Mercury ME 15 M. Комплект куплен в апреле 2008 года. Эксплуатировался только на нижней Волге 1 раз в год по 7 дней.

Лодка в идеальном состоянии , не только без заплаток и проколов, но даже без царапин. Номера не наносились , клеились из самоклеящейся пленки. Полный комплект как из магазина + с новья куплена вторая лавка. Полы алюминиевые со стрингерами, ПВХ самый толстый среди всех производителей лодок. Стоят два самодельных спинингодержателя.

Мотор в идеальном техническом состоянии, наработка минимальная, даже еще свечи стоят заводские. Масло в бак лил только Мотюль полусинтетику . В редукторе масло менялось каждую осень , всегда лил Квиксильвер премиум. Управление мультирумпель. Мотор тоже в полной комплектации как из магазина, нет только коробки.

Хранился комплект в обычном гараже, лодка зимой всегда накачена, мотор всегда на стойке. Документы в полном порядке, стоит на учете в ГИМС , сниму с учета в любой рабочий день. Причина продажи ДОЛБАННЫЙ РЕМОНТ в квартире !!!!!! Цена 80000 рублей.

Вложения

• 1.jpg
    67 КБ · Просмотры: 457
    1.jpg
  • 2.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 427
    2.jpg
  • 3.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 454
    3.jpg
  • 4.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 419
    4.jpg
  • 5.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 556
    5.jpg
Интересен только мотор, сколько просите? Где находиться мотор? Телефон в личку плиз!

Разбивать комплект не планировал, но если придется то лодка 25000 р, мотор 55000 р. Продажа по отдельности начнется с лодки.

У меня тоже Стингрей был, только 320. А твой комплект вообще сказка ! Не падай в цене , понимающие люди заберут, тем более с таким мотором !
Типа АП такой.

У меня тоже Стингрей был, только 320. А твой комплект вообще сказка ! Не падай в цене , понимающие люди заберут, тем более с таким мотором !
Типа АП такой.

Перед тем как купить этот комплект год читал, пересмотрел все лодки и моторы, перекатался на куче комплектов у знакомых и их знакомых !!! Выбор был осознанный и на долгие годы ! За время эксплуатации не на секунду не усомнился в правильности своего выбора !!!
Да ели бы не финансовые затруднения, до пенсии хрен бы задумался о продаже !

Вот еще пару фоток

Вложения

• 6.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 250
    6.jpg
  • 7.jpg
    54 КБ · Просмотры: 244
    7.jpg
  • 8.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 250
    8.jpg
Мотор покупаю за 53000 и ваша доставка транспортной компанией.Ок?и лодку за 20000 готов забрать

Согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будите получать посылку оставь место в машине под ящик водки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его я тоже тебе пришлю для обмывки удачной сделки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же жаль что мат на форуме запрещен. :plamia::dubina::aggressive:

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Не скидывай цену ! Таких умников тут много!

Я уже понял. Зря видимо я написал что проблема с деньгами. У меня полная личка "продай за три копейки" . Надо было как перекупы сделать химчистку лодки и наполировать мотор , а потом написать типа стоял не использывался, перехожу мол в кастрюлеводы.
Обидно просто что тебя за лоха держат.

У меня полная личка "продай за три копейки" .
Обидно просто что тебя за лоха держат.
Когда пересылку "будешь" оплачивать не скупись :D, застрахуй груз, предварительно упакуй как младенца и подпишись, что обязуешься пожизненно оплачивать все расходы на ремонт будущему владельцу :yes:
На то время, пока посылка будет в пути обеспечивай покупателя валерианкой новопасситом и волокардином. После получения мотора покупателем и двухнедельными испытаниями тебе позволяется попросить выслать немного денег, желательно совсем чуть чуть :tanz:

А матом ругаца, немоги...

Когда пересылку "будешь" оплачивать не скупись :D, застрахуй груз, предварительно упакуй как младенца и подпишись, что обязуешься пожизненно оплачивать все расходы на ремонт будущему владельцу :yes:
На то время, пока посылка будет в пути обеспечивай покупателя валерианкой новопасситом и волокардином. После получения мотора покупателем и двухнедельными испытаниями тебе позволяется попросить выслать немного денег, желательно совсем чуть чуть :tanz:

А матом ругаца, немоги...

Спасибо за подсказку !!! С такими поправками в объявление думаю с аукциона уйдет !!! :D:D:D:D:D

Агрессии у Вас хватает я так понял...У всех бывают проблемы с деньгами и у меня в том числе..тоже..Я не барыга чтобы купить а потом перепродать.Я тоже считаю деньги и у меня их немного..Если бы у меня их хватало бы то я бы не стал брать б/у извини...Сколько ты можешь реально скинуть и мы сможем продолжить беседу

Агрессии у Вас хватает я так понял...У всех бывают проблемы с деньгами и у меня в том числе..тоже..Я не барыга чтобы купить а потом перепродать.Я тоже считаю деньги и у меня их немного..Если бы у меня их хватало бы то я бы не стал брать б/у извини...Сколько ты можешь реально скинуть и мы сможем продолжить беседу

Я вас барыгой не называл. А написал , что мне надо было продавать как это делают барыги.
По лодке ответил в личку.

+100 Более чем адекватная цена за комплект! :thumbtwoup:

Лодка как с витрины, жаль не все пайолы из дерева - смотрелась бы совсем как яхта :thumbupq: Нарядная, пожалуй лучшее предложение :thumbupq:
Одно время, эти лодки часто покупали подвохи, не знаю почему. Не в такой цветовой гамме конечно.

schuk4a, добавь информацию по ходовым качествам, если есть:
Скорость в одного, вдвоём.
Пару фотографий трофейных рЫп на борту лодки усилят впечатление :yes:
Фото сессия с красотками в бикини, а еще лучше топлесс на борту увеличит количество просмотров до небес :kubok:

Удачи в продаже :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх