Статистика ловли (дневник рыбака) (Просматривает: 1)

С нами с
15.09.2015
Статистика ловли (дневник рыбака)
Есть люди, кто ведет статистику ловли? Пожалуйста, расскажите что записываете и для чего используете.

Есть люди, кто ведет статистику ловли? Пожалуйста, расскажите что записываете и для чего используете.
раньше вёл такой дневник, потом забросил, тк поездки на рыбалку носят спонтанный характер и некогда сравнивать атмосферные изменения.... единственный блокнот, который вожу с собой - в котором отмечаю дистанцию ловли, аномалии дна и привязки к ориентирам....

А нахрен енто надо,ет не промысел,ет просто рыбалка.
А вообще надо помнить раз на раз не приходится :yes:

Щас вообще интересно, ведут вообще хоть какие-то дневники?
А если по теме, то я обычно на телефоне точки сохраняю, а к ним потом коментарии добавляю. Так же в Яндекс картах заметки себе пишу.

Хрень это полнейшая!
Хотя я помню окогло года вёл статистикку, как съездил на рыбалку... Типа комп купил и надо было чего то делать. Конечно записи не сохранились, да по любому никго не заинтересовало пятнацатилевлий клёв. Прошу прощения за орфографические ошибки, ибо пьян.

А вообще надо помнить раз на раз не приходится :yes:
Закономерности есть всегда и везде. Бывает недостаточно информации для их осознания. По клеву рыбы - у меня лично информации недостаточно.

Закономерности есть всегда и везде. Бывает недостаточно информации для их осознания. По клеву рыбы - у меня лично информации недостаточно.

Взять начало сентября прошлого года и этого,они абсолютно разные по погодным условиям.Прошлогоднее конкретное лето,этот типичный октябрь.
Какая уж тут статистика.:hmm:
Лично смотрю на реальные погодные условия,продолжительность потепления-похолодания,солнечно-пасмурно,вода теплая-холодная,давление высокое-низкое и т.п.

Я вот благодаря нашему форуму, всегда просматриваю прошлогодние даты, перед серьезной рыбалккой, а то все не упомнишь

Счастливые люди!Планируют что-то,статистику ведут...А тут вырвался на рыбалку раз в месяц-уже счастье!И пофигу на среднестатистическую вероятность пролететь.Важен ведь процесс!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх