Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раньше вёл такой дневник, потом забросил, тк поездки на рыбалку носят спонтанный характер и некогда сравнивать атмосферные изменения.... единственный блокнот, который вожу с собой - в котором отмечаю дистанцию ловли, аномалии дна и привязки к ориентирам....Есть люди, кто ведет статистику ловли? Пожалуйста, расскажите что записываете и для чего используете.
Есть люди, кто ведет статистику ловли? Пожалуйста, расскажите что записываете и для чего используете.
...ибо пьян.
Закономерности есть всегда и везде. Бывает недостаточно информации для их осознания. По клеву рыбы - у меня лично информации недостаточно.А вообще надо помнить раз на раз не приходится![]()
Закономерности есть всегда и везде. Бывает недостаточно информации для их осознания. По клеву рыбы - у меня лично информации недостаточно.
Я вот благодаря нашему форуму, всегда просматриваю прошлогодние даты, перед серьезной рыбалккой, а то все не упомнишь
Антош, ты у нас ваще мущщина "продуманный"!![]()