Старые Кузьмёнки пруд под Церковью (Просматривает: 1)

С нами с
29.05.2013
Старые Кузьмёнки пруд под Церковью
Скажите пожалуйста второй день тишина на пруду.:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Я не супер рыбак но хотел узнать когда просыпается карась?

О как и этот пруд попал на форум.Сам ловил там лет десять или пятнадцать назад.Пруд был шикарный.Но вот стоки с поля и кладбища не вдохновляют.До застройки поля мы ездили на прудик в поле на другой стороне дороги.там карася было много но мелкий.А щас так понимаю туда не попасть.И кто может киньте инфу про сафоново.хочу там с берега половить.

О как и этот пруд попал на форум.Сам ловил там лет десять или пятнадцать назад.Пруд был шикарный.Но вот стоки с поля и кладбища не вдохновляют.До застройки поля мы ездили на прудик в поле на другой стороне дороги.там карася было много но мелкий.А щас так понимаю туда не попасть.И кто может киньте инфу про сафоново.хочу там с берега половить.

Туда можно и до сих пор проехать. Въезд прямо около церкви или со стороны пролетарки. Первый поворот на дачи, проехав метров 400-500 начинаются Старые кузьменки и после первого дома с правой стороны, поворот на право в поле и через поле к пруду.:taschu::taschu::taschu:

Коллеги! Регулярно проезжаю мимо данного пруда и часто вижу там рыбаков. Отпишитесь пжл как там. Стоит ли съездить на утряночку?

Был с братом на этом пруду в воскресенье с 4 утра до 7 утра. Поклевок на фидер и поплавок не увидели. На пруду присутствовало человек 10, не больше. Только один при нас поймал 2 карасей, у остальных поклевок не видели. Около 7 прошел местный житель и сказал, что карась только не давно отнерестился и болеет и посоветовал съездить на Глуховские карьеры, куда мы и отправились, но исключительно на посмотреть.
Дорога туда ужасная, 2 км по убитой грунтово-плиточной дороге. Сами карьеры оставили не однозначные впечатления (берега обрывистые и наличие в прямой видимости 3 рыбаков). Думаю, что как-нибудь скатаюсь туда на разведку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх