Старое, доброе железо и трубки. (Просматривают: 3)

Старое, доброе железо и трубки.
Зимы приходят и уходят. Иногда не приходят... Знания и наработки по блеснам всегда приходят и остаются.)))))
Одна мысль впервые за 50 лет пришла в голову, но....НЕ ЗАСТАВ НИКОГО ДОМА, ...СПОКОЙНО ушла.
Спи спокойно, наш фантазёр!!!

Одна мысль впервые за 50 лет пришла в голову, но....НЕ ЗАСТАВ НИКОГО ДОМА, ...СПОКОЙНО ушла.
Спи спокойно, наш фантазёр!!!
Крючки лучше нормальные на блесны поставь!))))

Чтобы ты понимал в крючках... :sosa: :sosa: :sosa: :sosa: :sosa: :sosa: :sosa: :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
Ты вообще ни в чем Н И Ч Е Г О !!!! не понимаешь, но к каждой бочке затычкаПосмотреть вложение 13254969
Вот ты говоришь, что маленький крючок это благо на блесне. На окуневой вполне. На судаковой полная ерунда! Ты ставишь мелкий крючок исключительно чтобы сохранить окуневую игру у блесны. Других вариантов просто нет!))))) У вас там окуневые традиции, понимаю... У нас же судаковые традиции и такие мелкие крючки на судаковых блеснах можно увидеть лишь у откровенных "чайников". Новички судачатники ходят с окуневыми блеснами и радуются поклёвкам мелких судачат. У нас же судаков до 1 кг принято отпускать. А более крупные судаки складывают такие "смешные" крючочки в лепешку!) Уверен, что когда сложат пару раз мелкие крючки нормальные судаки, то сразу озадачишься нормального размера силовыми тройниками. А может и не сложат, так как нормальные судаки любят клевать не что попало и не какую попало игру блесен, а строго на определенную игру. Пока ты, дружище спорить, это мне лично говорит о тебе, как о судачатники все что мне нужно знать!)))) Удачи тебе. Без удачи, с таким подходом как у тебя, никак нельзя...

Вот ты говоришь, что маленький крючок это благо на блесне. На окуневой вполне. На судаковой полная ерунда! Ты ставишь мелкий крючок исключительно чтобы сохранить окуневую игру у блесны. Других вариантов просто нет!))))) У вас там окуневые традиции, понимаю... У нас же судаковые традиции и такие мелкие крючки на судаковых блеснах можно увидеть лишь у откровенных "чайников". Новички судачатники ходят с окуневыми блеснами и радуются поклёвкам мелких судачат. У нас же судаков до 1 кг принято отпускать. А более крупные судаки складывают такие "смешные" крючочки в лепешку!) Уверен, что когда сложат пару раз мелкие крючки нормальные судаки, то сразу озадачишься нормального размера силовыми тройниками. А может и не сложат, так как нормальные судаки любят клевать не что попало и не какую попало игру блесен, а строго на определенную игру. Пока ты, дружище спорить, это мне лично говорит о тебе, как о судачатники все что мне нужно знать!)))) Удачи тебе. Без удачи, с таким подходом как у тебя, никак нельзя...
У тебя галлюцинации, но ты с ними спокойно живешь. И стараешься их выдать, за непоколебимую И С Т И Н У !!!!
Это специалистами довольно легко диагностируется. Почему ты не обращаешься к ним, а пытаешься что-то "задвигать" на этом ресурсе?
Не исключаю, что в силах медиков тебе помочь... Не откладывай визит на завтра, может - это будет роковое для тебя опоздание.
А после выздоровления, мы ещё вернемся к приманкам, на которые ловится судак...

Вот ты говоришь, что так как нормальные судаки любят клевать не что попало и не какую попало игру блесен, а строго на определенную игру. Пока ты, дружище спорить, это мне лично говорит о тебе, как о судачатники все что мне нужно знать!)))) Удачи тебе. Без удачи, с таким подходом как у тебя, никак нельзя...
Так, так, так. :hmm:
Как же так? ...судаки любят клевать не на что попало, а строго на определённую ИГРУ...:eek::eek::eek:
Демасик, а как же самая уловистая блесна? А как же напильник? В итоге всё ЧУШЬ, надо просто правильно "ДИРИЖИРОВАТЬ" получается! :rjach::rjach::rjach:
Так весь форум только про это и говорил, кроме тебя. Но ты всем доказываешь обратноё, только у тебя самая,самая,самая блесна и дирижировать ей не надо, твоя чудо блесна сама судака ловит. Так ты что ПЕРЕОБУЛСЯ? или прислушался к опытным форумчатникам?:yes:

Пока есть время до выезда на судачью рыбалку, в последний !!! раз пытаюсь разгрести хлам вперемешку с кашей, которые варятся в твоей голове.

Вот ты говоришь, что маленький крючок это благо на блесне.
Я это не говорю, не ври... На блеснах стоят крючки тех размеров, которые не нарушают "полетные характеристики" и позволяют У В Е Р Е Н Н О!!! подсекать Л Ю Б У Ю рыбу в месте лова.
...Ты ставишь мелкий крючок исключительно чтобы сохранить окуневую игру у блесны.
Опять Б Р Е Д!!! Не бывает окунёвых, судачьих, лососёвых, акульих "игр" у блесны. Её игра либо привлекает рыбу, либо не привлекает.
У нас же судаков до 1 кг принято отпускать.
Было бы интересно посмотреть на судака, пойманного и поднятого с 20 метров, как ты "обычно ловишь", в момент отпуска в лунку :rjach:
А более крупные судаки складывают такие "смешные" крючочки в лепешку!)
Твоё ***** их медной проволоки складывают. Здесь безоговорочно, без ехидства, верю...:thumbtwoup:У тебя большая "практика" по применению всяких отходов.:thumbtwoup:
Уверен, что когда сложат пару раз мелкие крючки нормальные судаки,
Платок и платье бабы Ванги тебе вряд ли подойдёт:hmm::D. За многие десятилетия еще НИ РАЗУ не сложили... Ни судаки до 12 кг, ни даже семга до 26 кг.
Не перестаю удивляться, упорству, с которым диванные рыбаки применяют гуано-крючки и всем назойливо впаривают это гуано. И народ верит и смело идёт по граблям.
то сразу озадачишься нормального размера силовыми тройниками.
Дружок, я ими "озадачился" еще в 70-х, когда ты ходил под стол, но чаще -под себя.
так как нормальные судаки любят
Про свою любовь судаки тебе лично на ушко рассказали или в хрюхрюЕ? :rjach::rjach::rjach:
/// Удачи тебе. Без удачи, с таким подходом как у тебя, никак нельзя...
Cдавайся врачам....Скорее.... Без их помощи ты долго не протянешь...Без их помощи тебе никак нельзя.
Даже не представляю, как будет всем грустно, когда не будет объявления:

57f3f9e8b0137048b21d96259fdd6b92.jpg

Пока есть время до выезда на судачью рыбалку, в последний !!! раз пытаюсь разгрести хлам вперемешку с кашей, которые варятся в твоей голове.

Я это не говорю, не ври... На блеснах стоят крючки тех размеров, которые не нарушают "полетные характеристики" и позволяют У В Е Р Е Н Н О!!! подсекать Л Ю Б У Ю рыбу в месте лова.

Опять Б Р Е Д!!! Не бывает окунёвых, судачьих, лососёвых, акульих "игр" у блесны. Её игра либо привлекает рыбу, либо не привлекает.

Было бы интересно посмотреть на судака, пойманного и поднятого с 20 метров, как ты "обычно ловишь", в момент отпуска в лунку :rjach:

Твоё ***** их медной проволоки складывают. Здесь безоговорочно, без ехидства, верю...:thumbtwoup:У тебя большая "практика" по применению всяких отходов.:thumbtwoup:

Платок и платье бабы Ванги тебе вряд ли подойдёт:hmm::D. За многие десятилетия еще НИ РАЗУ не сложили... Ни судаки до 12 кг, ни даже семга до 26 кг.
Не перестаю удивляться, упорству, с которым диванные рыбаки применяют гуано-крючки и всем назойливо впаривают это гуано. И народ верит и смело идёт по граблям.

Дружок, я ими "озадачился" еще в 70-х, когда ты ходил под стол, но чаще -под себя.

Про свою любовь судаки тебе лично на ушко рассказали или в хрюхрюЕ? :rjach::rjach::rjach:

Cдавайся врачам....Скорее.... Без их помощи ты долго не протянешь...Без их помощи тебе никак нельзя.
Даже не представляю, как будет всем грустно, когда не будет объявления:

Посмотреть вложение 13255621
Если твои хлипенькие и маленькие крючочки судак не складывал ни разу, то это мне говорит о наиболее частых размерах твоих "трофеев"... Не только мне говорит, но и тем кого судак к лунке поклевкой загибал, удочки из рук вырывал и возвращал после поклёвки сплющенные крючки даже правильных размеров и мощности...
Ну а про полетные характеристики блесны как я и предполагал, я не ошибся.) Вместо того чтобы сделать нормальную судаковую блесну под нормальный судаковый крючок в вашей местности проще приспособить под это дело самые крупные окуневки с теми же окуневыми крючочками, которые не мешают живости игры этих блесен. Удачи коллега!)))))

Да, забыл сказать главное! Есть блесны окуневые и есть блесны судаковые! Они ЕСТЬ!))))) И они конкретно разные и по конструкции, оснащению и по игре! Окуневыми блеснами игру судаковой блесны можно повторить лишь частично и то лишь в случае, когда точно знаешь, какая у блесен игра именно судаковая. Если человек ловит судака на любые блесны с любой игрой, то это говорит о том, что понимание ловли судака у этого человека находится в "зачаточном" положении... Обычно с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один. Это Жванецкий сказал, а не я!)

...... Если человек ловит судака на любые блесны с любой игрой, то это говорит о том, что понимание ловли судака у этого человека находится в "зачаточном" положении...
Скорее всего это говорит о его профессионализме и большом кругозоре,
а вот если чувак уперся в одну и ту же приманку и из года в год ее точит и перетачивает, то это вот как раз и говорит о том, что понимание ловли судака у него в "зачаточном " положении. :secret:
А потому, что судак тоже хочет разнообразия в меню и он не хочет есть одно и тоже каждый день, ему сегодня хочется одно, а завтра другое, все по настоению.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх