Старое, доброе железо и трубки. (Просматривают: 5)

Старое, доброе железо и трубки.
Я видел твои блесны... Это мне сразу говорит о реальном твоём уровне.))) Блесны аккуратные, но сильно устаревшей конструкции... Для кого- то ты может и "божок"!) Кстати, был совершенно уверен, что ты не сможешь внятно ответить зачем нужны судаковые блесны с мелкими крючками.
)))

Вложения

• IMG_1890.png
    314.3 КБ · Просмотры: 43
    IMG_1890.png
Я видел твои блесны... Это мне сразу говорит о реальном твоём уровне.))) Блесны аккуратные, но сильно устаревшей конструкции... Для кого- то ты может и "божок"!) Кстати, был совершенно уверен, что ты не сможешь внятно ответить зачем нужны судаковые блесны с мелкими крючками.
Кусаешься сучонок :) :)
Вот ты за "судаковый правильный крючок " страниц 20 топишь....
Тебе ваще не угодишь... Всё не правильное...
Озвучь тогда номер "правильного" по твоему мнению крючка!
Это же не секрет и каждый размер имеет свой номер....
Иначе ты как тот мужичок из мультика про прошлогодний снег....
- "Маловато! Маловато будет!!!" :)

Демасик как обычно сейчас будет сливаться и ходить вокруг да около.:)

Вообще :D тащусь как удав по стекловате. За эту неделю так не хохотал :thumbtwoup:. Комик в топе:yes:, надо аплодировать,,, только не знаю как, обидно бля:pardon:. Ладно, переживём,,, иногда наступают такие моменты, хочется приятной улыбки:), зайду почитаю и так жить хочется, что на душе прекрасно. Даже с мыслью просыпаюсь, что надо написать в ответ Демасику, но жадность увлечения берёт верх и собираясь ещё на рассвете идёшь вкушать прекрасные запахи утра. Так что Демон ыыы радуй нас:D.

Я никому и ничего доказывать не собираюсь. Увидел явную ошибку и озвучил ее. Со своей точки зрения. Если ты, к примеру, видишь смысл в заведомо мелких крючках на судаковых блеснах, то я не вижу... Совершенно не расстроюсь если ты вместо нормального размера крючка поставишь на свою блесну заведомо мелкий. Мне даже объяснение зачем это может быть сделано не интересно и бесполезно...

Я никому и ничего доказывать не собираюсь. Увидел явную ошибку и озвучил ее. Со своей точки зрения. Если ты, к примеру, видишь смысл в заведомо мелких крючках на судаковых блеснах, то я не вижу... Совершенно не расстроюсь если ты вместо нормального размера крючка поставишь на свою блесну заведомо мелкий. Мне даже объяснение зачем это может быть сделано не интересно и бесполезно...
)))

Вложения

• IMG_1873.png
    205 КБ · Просмотры: 38
    IMG_1873.png
Ты меня хоть хуйком обзови, только чаще облизывай, тебе ничего объяснять не хочу, а люди которые за тебя впрягаются, ловят моими блеснами, и выносили водоем в одну калитку,

Но, не исключаю и форс-мажора. Как это было лет 15-17 назад на ПКРе. Когда очень похожий по манере общения субъект долго всем выносил мозг в подобной манере. Тоже, кстати, из РБ.
А потом выяснилось, что это инвалид-колясочник ("без спины") и к нему приходит соц работник только через день на несколько часов. А мы тогда на него всех "полканов" спускали...
Так это он и есть. Правда со временем добавилась инвалидность головы, от одиночества. Согласен с Вами, очень жаль его...
Ему никогда не прочувствовать, что такое судачья поклёвка. Никогда, после слабого тычка, не вогнать приманку в бревно, которое, вдруг оживает и пытается затянуть тебя в лунку. Никогда, еле волоча ноги, не добраться до машины, сбив одну лишь рыбейку, но безумно счастливому от того, что у тебя получилось задуманное...

Наш Виртуальный рыбачок и его "мастерская", где навешиваются крючки и прочая лапша всем на уши. :coolio:
Я так понял, что движение за использование заведомо мелких крючков на судаковых блеснах растет и ширется! "Верной" дорогой идете, товарищи!))))
Виртуальный рыбак продолжает барахтаться в "результатах своей жизнедеятельностит", но...

IMG_9875 — копия.JPG

Согласен с Вами, очень жаль его...
А мне нет:pardon:Не жаль:yes: Подобный тип людей, н-ну никак не вызывает во мне, чувство жалости:pardon:Ничем не обоснованные амбиции, вранье на весь свет, возвеличивание себя любимого и т.п., что мы ежедневно читаем, в его опусах:yes: вызывает совсем другие чувства :yes: Таких, в моем понимании, не жалеть надо, а гнать ссаной тряпкой, из мужской компании:thumbdown: И не важно совсем, инвалид он, или просто звездобол:yes:Мужик, если он мужик, остается им, в любом физическом состоянии, и по другому никак:yes::pardon:

А мне нет:pardon:Не жаль:yes: Подобный тип людей, н-ну никак не вызывает во мне, чувство жалости:pardon:Ничем не обоснованные амбиции, вранье на весь свет, возвеличивание себя любимого и т.п., что мы ежедневно читаем, в его опусах:yes: вызывает совсем другие чувства :yes: Таких, в моем понимании, не жалеть надо, а гнать ссаной тряпкой, из мужской компании:thumbdown: И не важно совсем, инвалид он, или просто звездобол:yes:Мужик, если он мужик, остается им, в любом физическом состоянии, и по другому никак:yes::pardon:
И с этим не могу спорить, так и есть...

Ты меня хоть хуйком обзови, только чаще облизывай, тебе ничего объяснять не хочу, а люди которые за тебя впрягаются, ловят моими блеснами, и выносили водоем в одну калитку,
Я не против твоей собственной самооценки!) Сам себя не похвалишь, так и никто не похвалит.)
Если по твоим блеснам, так я же не говорил, что они плохие. Подобными блеснами и я сам и многие друзья ловили в наших краях лет 20 назад. Потом эволюция привела к несколько другим типам блесен и пока что ничего лучше нет.))))

... Потом эволюция привела к несколько другим типам блесен и пока что ничего лучше нет.))))
Кроме надувания щёк и сотрясания воздуха, ты ничему так и не научился... А так все надеялись.
Судя по каше в голове, сложно даже представить субстанцию для изготовления этих "блёсен". Запах от них!!!:eek: - сцуко, на водоём без противогаза не зайти.

Кроме надувания щёк и сотрясания воздуха, ты ничему так и не научился... А так все надеялись.
Судя по каше в голове, сложно даже представить субстанцию для изготовления этих "блёсен". Запах от них!!!:eek: - сцуко, на водоём без противогаза не зайти.
Пока что я коснулся только заведомо мелких крючков которыми были оснащены твои блесны на многочисленных фотографиях чуть выше. Могу ещё и по самим блеснам коротенько пройтись.) Из всего, что ты выкладывал на фото, НИ ОДНОЙ судаковой блесны нет... Я имею ввиду именно нет ни одной специальной судаковой блесны! Все, что касается окуневых блесен я не трогаю... В вашем регионе окуневая школа одна из лучших на постсоветском пространстве. Что же касается судаковых блесен... Провал... Было бы иначе, у вас не стали бы столь популярны вибы... Правильные судаковые блесны выигрывают у любых вибов.)))) Далее... Окуневые и судаковые, это совершенно разные блесны! На судаковые блесны окунь тоже попадается, но окунь все- таки гораздо лучше ловится на окуневые блесны. Ну, и наоборот!)))) На окуневые блесны судак, в основном мелкий, тоже попадается, но если речь идёт о нормальном, сьедобном судаке, то правильные судаковые блесны обыграют лучшие окуневые (даже грамотно увеличенные) с неприличным отрывом...
Так что твои любимые мелкие крючочки на судака это только вершина "ошибочной" пирамиды!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх