Старое, доброе железо и трубки. (Просматривают: 2)

Старое, доброе железо и трубки.
Есть стайные судачатники, а есть судачатники - одиночки.
Дополню:pardon:. Есть ещё одна категория "судачатников", которую ты, по понятным причинам:secret: не упомянул. Их не много,они не начинали ни со стаей, ни в одиночестве и вообще не начинали никак:neet:.Они, как жадные и надоедливые глисты:plamia:, которые так и норовят залезть в соседнюю жопу, которую они тоже считают своей.

История из жизни.
Был у нас на Ильмене один рыбак, старше нас. Умел ловить щук и судаков блесной, всегда в одиночку. Никогда , никому не показывал блесну. Как бы мы его не материли.))))
Помер, царство ему небесное. Правильно делал, что не показывал.))))

История из жизни.
Был у нас на Ильмене один рыбак, старше нас. Умел ловить щук и судаков блесной, всегда в одиночку. Никогда , никому не показывал блесну. Как бы мы его не материли.))))
Значит и не хер здесь выступать :yes: , пусть идут рыбу ловить и мечтают на своем белом стульчаке:secret::pardon:.

История из жизни.
И где та блесна? Умерла с рыболовом? Виталий Павлович вот по другому решил, БИБЛИОТЕКУ блёсен здесь на форуме пополнил своими блёснами. Правильно? Считаю что правильно.

И где та блесна? Умерла с рыболовом? Виталий Павлович вот по другому решил, БИБЛИОТЕКУ блёсен здесь на форуме пополнил своими блёснами. Правильно? Считаю что правильно.
Так конечно умерла , но философия в другом.
Чтобы ловить судака, нужно начинать не с блесны.
Первое, что нужно для ловли - это сам судак.))
Ещё помню, тот рыбак предлагал научить ловить нашего товарища, но предупреждал, пару сезонов можно и поклёвки не увидеть. )
Но мы то были умнее его. Нам блесну надо было волшебную, остальное брехня.))))
Сейчас больше чем уверен, ничего секретного в его блеснах не было.

Так конечно умерла , но философия в другом.
Чтобы ловить судака, нужно начинать не с блесны.
Первое, что нужно для ловли - это сам судак.))
Ещё помню, тот рыбак предлагал научить ловить нашего товарища, но предупреждал, пару сезонов можно и поклёвки не увидеть. )
Но мы то были умнее его. Нам блесну надо было волшебную, остальное брехня.))))
Сейчас больше чем уверен, ничего секретного в его блеснах не было.
А у нас говорят так, ловить судака легко, найти сложно.
Философия на этой ветке такая, наплевать на секретную блесну Демасика, многие просто хотят получить подтверждения. Подтверждение первое:D ПОЛ Демасика. Подтверждение второе, РЫБАК он, или просто диванный писака. Подтверждение третье Что же он пилит? :D Так то если данные подтверждения будут Демасиком обнародованные видио-фото материалами, чертежами испиленных блёсен, или истёртого напильника, весь негатив в его сторону мгновенно исчезнет :yes:.

А у нас говорят так, ловить судака легко, найти сложно.
Философия на этой ветке такая, наплевать на секретную блесну Демасика, многие просто хотят получить подтверждения. Подтверждение первое:D ПОЛ Демасика. Подтверждение второе, РЫБАК он, или просто диванный писака. Подтверждение третье Что же он пилит? :D Так то если данные подтверждения будут Демасиком обнародованные видио-фото материалами, чертежами испиленных блёсен, или истёртого напильника, весь негатив в его сторону мгновенно исчезнет :yes:.
Я лично Димасика понимаю, вот в чем прикол.
Судака он ловит своей блесной. Не на диване сидит.
Рассказать на словах, что должна делать блесна невозможно. Зачем её показывать, какая цель? У него свои заморочки на свои условия. Кажется ему что надо подточить, значит надо, пусть точит. Нам же он не сможет объяснить, чего надо добиться в наших условиях.)
Интересный свой подход, спокойное изложение материала. Что вас так бесит?
Лично у меня вообще нет желания увидеть его блесну. А почему, я выше изложил.)

Рассказать на словах, что должна делать блесна невозможно. Зачем её показывать, какая цель? У него свои заморочки на свои условия. Кажется ему что надо подточить, значит надо, пусть точит. Нам же он не сможет объяснить, чего надо добиться в наших условиях.)
Я отвечу вам в стиле Димасика, я думаю вы не правильно здесь пишите :yes: . А как правильно , это большой секрет, но я го примерно знаю, но вам не скажу:neznayu:, поскольку это секрет .

Рассказать на словах, что должна делать блесна невозможно. Зачем её показывать, какая цель?
:rjach::rjach::rjach: Одеколон, лично для вас, я сейчас МЕДЛЕННО пишу, вы тоже не торопитесь читать, можно ДВА раза перечесть:yes: Сомнение здесь у форумчан большое и многие считают, что под ником Демасик пишет женщина и Демасик фантом, нет его фото с удочкой, с катером, с буром и даже нет фото с напильником. Нет фото пойманной им рыбы, нет друзей, которые бы сказали, что они с Демасиком вместе рыбачили. Поэтому форумчанам любопытно хоть что то увидеть от Демасика. Получается что цель просмотра чудо блесны есть подтверждение Демасика как рыболова который что то пилит и возможно ловит. Увидев изделие от Димасика, можно понять его уровень как блёсностроителя, увидев снасти Демасика можно понять его уровень как рыболова, увидев пойманную рыбу от Демасика можно понять его уровень удачи. Зачем увидеть всё это? Ну Демасик здесь так безапелляционно пишет такие трактаты, но они ни чем не подтверждены :neznayu:... Увы,увы,увы. П...ь не мешки ворочать, вот форумчане и подбрасывают Демасику "помидоры" аж до -512 штук накидали. Как говорят антиреклама, тоже реклама, Демасик балансирует здесь зачем то на негативе. Одеколон, ты точно УВЕРЕН, что Демасик ЛОВИТ судака?

У него свои заморочки на свои условия. Кажется ему что надо подточить, значит надо, пусть точит. Нам же он не сможет объяснить, чего надо добиться в наших условиях.)
Дело давно уже не в блесне от Демасика. А почему? Я выше изложил:rjach:

:rjach::rjach::rjach: Одеколон, лично для вас, я сейчас МЕДЛЕННО пишу, вы тоже не торопитесь читать, можно ДВА раза перечесть:yes: Сомнение здесь у форумчан большое и многие считают, что под ником Демасик пишет женщина и Демасик фантом, нет его фото с удочкой, с катером, с буром и даже нет фото с напильником. Нет фото пойманной им рыбы, нет друзей, которые бы сказали, что они с Демасиком вместе рыбачили. Поэтому форумчанам любопытно хоть что то увидеть от Демасика. Получается что цель просмотра чудо блесны есть подтверждение Демасика как рыболова который что то пилит и возможно ловит. Увидев изделие от Димасика, можно понять его уровень как блёсностроителя, увидев снасти Демасика можно понять его уровень как рыболова, увидев пойманную рыбу от Демасика можно понять его уровень удачи. Зачем увидеть всё это? Ну Демасик здесь так безапелляционно пишет такие трактаты, но они ни чем не подтверждены :neznayu:... Увы,увы,увы. П...ь не мешки ворочать, вот форумчане и подбрасывают Демасику "помидоры" аж до -512 штук накидали. Как говорят антиреклама, тоже реклама, Демасик балансирует здесь зачем то на негативе. Одеколон, ты точно УВЕРЕН, что Демасик ЛОВИТ судака?

Дело давно уже не в блесне от Демасика. А почему? Я выше изложил:rjach:
Давайте, разведем бадягу ещё страниц на десять)))).
Помните мою быль. Куда нас рыбак послал с блесной на судака?....Ну вы поняли. ))
Я судака ловил можно сказать мало по времени и у нас он мелкий. Но достаточно, чтобы представлять процесс. Причём вибом ловил всего сезон, до этого блесной без подсадки!
Сейчас никто , даже у нас, блесной его не ловит.
И чего вы все завелись? Ловите блесной? Ловите без тюльки?)))
Может Димасик себе задачу поставил ловить судака только блесной. Скучно, развлекается так) .
Напишите конкретно, что не так он пишет в любом аспекте. Есть агрументы у вас для спора?.
Рассказывать человеку про то какой он есть это не аргумент. Бесполезнейшее занятие. Он себя лучше вас знает.)))

Последнее редактирование:
Может Димасик себе задачу поставил ловить судака только блесной. Скучно, развлекается так) .
Напишите конкретно, что не так он пишет в любом аспекте. Есть агрументы у вас для спора?.
Рассказывать человеку про то какой он есть это не аргумент. Бесполезнейшее занятие. Он себя лучше вас знает.)))
...Одеколон, лично для вас, я сейчас МЕДЛЕННО пишу, вы тоже не торопитесь читать, можно ДВА раза перечесть...
:rjach::rjach::rjach:Одеколон, перечитай ВТОРОЙ раз! (пост 4 539):rjach::rjach::rjach:
Аргумент один, а был ли Демасик? :rjach::rjach::rjach:

Давайте, разведем бадягу ещё страниц на десять)))).
Помните мою быль. Куда нас рыбак послал с блесной на судака?....Ну вы поняли. ))
Я судака ловил можно сказать мало по времени и у нас он мелкий. Но достаточно, чтобы представлять процесс. Причём вибом ловил всего сезон, до этого блесной без подсадки!
Сейчас никто , даже у нас, блесной его не ловит.
И чего вы все завелись? Ловите блесной? Ловите без тюльки?)))
В моих краях до сих пор судака на водохранилищах лучше всего ловят именно судаковыми блеснами. Естественно все другие приманки тоже тестируются и сравниваются с блеснами. Вибы тоже все пробуют!) Ютюб, рутуб и т.д у всех есть и гуглить судаковую инфу все умеют.) Тем не менее блесны фавориты по судаку "вчера", "сейчас" и, уверен, "в будущем".

Признайтесь себе уже, наконец, что вы уже не можете без Демасика. Вам его уже не хватает и по нему постоянно скучаете,когда он пропадает. :rjach:
Я вот уже его воспринимаю,как постоянный фон, как тикающие часы дома, на который уже не обращаешь никакого внимания, но когда эти часы останавливаются, то чувствуешь, что чего то не хватает :coolio:

Последнее редактирование:
Похоже тут я скоро сам с собой буду разговаривать.))))
Яндекс же знает ответы на многие вопросы. ))
А вот меня терзают смутные сомненья...у Шпака магнитофон, у посла медальон...
Здесь есть такой персонаж Демасик, вещает про блёсны черпая инфу из интернета не показывая своих изделий. Вот и ОДЕКОЛОН на ветке блёсны ручной работы (мастерская) чешет красиво, но нет фоток именно с его изготовленными блёснами и слово маропедка у него это как бы лучшая блесна. Фотки с блёснами Одеколон осторожно выкладывает, но в инете скачать и здесь выложить можно всё что угодно :yes:Пишет, что в его краях нет окуней, всех повылавливали и не выставляет своих уловов. В нике у Одеколона стоит В.Новгород, посмотрел фотки, отлично народ рыбу ловит и щук и крупных окуней мешочками и судаки приличные на фотках них выложены.... Сомненья однако про Одеколона большие, не одного ли поля он с Димасиком??? :rjach:

Последнее редактирование модератором:
А вот меня терзают смутные сомненья...у Шпака магнитофон, у посла медальон...
Здесь есть такой персонаж Демасик, вещает про блёсны черпая инфу из интернета не показывая своих изделий. Вот и ОДЕКОЛОН на ветке блёсны ручной работы (мастерская) чешет красиво, но нет фоток именно с его изготовленными блёснами и слово маропедка у него это как бы лучшая блесна. Фотки с блёснами Одеколон осторожно выкладывает, но в инете скачать и здесь выложить можно всё что угодно :yes:Пишет, что в его краях нет окуней, всех повылавливали и не выставляет своих уловов. В нике у Одеколона стоит В.Новгород, посмотрел фотки, отлично народ рыбу ловит и щук и крупных окуней мешочками и судаки приличные на фотках них выложены.... Сомненья однако про Одеколона большие, не одного ли поля он с Димасиком??? :rjach:
Придется вас назначить Начальником отдела контрразведки зимнего форума! :) :)

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх