Продано Стамески для резьбы по дереву набор татьянка 7 штук и японские резцы 5 штук без разбивки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.01.2020
Стамески для резьбы по дереву набор татьянка 7 штук и японские резцы 5 штук без разбивки
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
3500
Где находится
Моск обл ЗВЕНИГОРОД
Продам набор стамесок татьянка 7 шт и резцы по дереву -япония 5шт без разбивки. пользовался мало. лежат без дела

Стамески для резьбы по дереву набор татьянка 7 штук и японские резцы 5 штук без разбивки
За "Татьянку" плюсую - хороший металл, есть набор их резцов....

Добрый Вечер и здоровья! Металл замечательный и там и там. Но извините я наверное суть не понял.

Проявлю интерес. Но без фото никак нельзя.

Напишите воцап

Добрый Вечер и здоровья! Металл замечательный и там и там. Но извините я наверное суть не понял.
Вот и я сказал, что хороший металл, работал этим инструментом. суть Вы поняли правильно.))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх