Стадион Русфишинга, часть 3
Что-то мне подсказывает, что футбольной Европе на росфутбол плевать с высокой колокольни. Если не выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но тут хотя-бы пути регионов нет и то радует,смотреть ЧМ не охото,мне без наших не интересно!)Над тем, во что превратили ЧМ по футболу, не стоит поржать?
Вместо неё Лига Наций (Так я и не въехал: преобразуется она потом в ООН или другое что-то будет)..Но тут хотя-бы пути регионов нет...
- Ты за кого на ЧМ?смотреть ЧМ не охото,мне без наших не интересно!)
Да,с отбором на ЧМ-это они конечно начудили,а вот наш кубок всё равно впереди планеты всей!))Вместо неё Лига Наций (Так я и не въехал: преобразуется она потом в ООН или другое что-то будет)..
Я еврокубки то не смотрю,у меня интерес потерян,даже не в курсе,кто там у них и какую лигу выиграл в этом году!)- Ты за кого на ЧМ?
- Как за кого? За наших..
- Не, я про после того, как вынесут..
Мы привычные.
А наш кубок, наверное, выкачен на их Лигу Конференций (забыл я эту евроновацию упомянуть): турнир, где изначально больше кривеньких да бедных, и играют они в один день с ЛЕ - чтобы на свеженькое переключить с ЛЕ потянуло, и социально-футбольные лифты шустрее бы заработали!.. Финал Челси - Бетис. Первые, оказывается, убогие.... вот наш кубок всё равно впереди планеты всей!))
Толи дело спартак. В юбилейный год забрал всё. И РПЛ, И ЛЧ, и Лыжи с Бадминтоном)))Хоть что-то на столетие.
Иначе было бы неприлично.![]()
Вы ж это называете гоУночашей)))
Я не называлВы ж это называете гоУночашей)))