Стадион Русфишинга, часть 3 (Просматривает: 1)

Стадион Русфишинга, часть 3
Что-то мне подсказывает, что футбольной Европе на росфутбол плевать с высокой колокольни. Если не выше

Но тут хотя-бы пути регионов нет...
Вместо неё Лига Наций (Так я и не въехал: преобразуется она потом в ООН или другое что-то будет)..
смотреть ЧМ не охото,мне без наших не интересно!)
- Ты за кого на ЧМ?
- Как за кого? За наших..
- Не, я про после того, как вынесут..
Мы привычные.

Опять новостишка по Дзюбе подъехала. Как выяснилось, Артём, несмотря на достойный сезон в «Акроне», решил вновь «дать дзюбу» и перед отпуском испортить настроение всей команде.
Оказалось, рекордсмен настолько оскорбился заменой в матче с «Локомотивом», что по привычке дал волю эмоциям. Мало того, что ушел в раздевалку, не пожав руку тренеру, так еще и уехал со стадиона, не дождавшись команду после матча.
Но и это еще не все. В перерыве Артём устроил в раздевалке жесткий разбор полетов, сообщив, что его партнеры ничего не умеют и он, типа, один в поле воин.
Артём Дзюба. Классика. Эпизод надцатый. :wacko:

Пишут что на халяву. :)

1748427664056.png

Вместо неё Лига Наций (Так я и не въехал: преобразуется она потом в ООН или другое что-то будет)..
Да,с отбором на ЧМ-это они конечно начудили,а вот наш кубок всё равно впереди планеты всей!))
- Ты за кого на ЧМ?
- Как за кого? За наших..
- Не, я про после того, как вынесут..
Мы привычные.
Я еврокубки то не смотрю,у меня интерес потерян,даже не в курсе,кто там у них и какую лигу выиграл в этом году!)

.. вот наш кубок всё равно впереди планеты всей!))
А наш кубок, наверное, выкачен на их Лигу Конференций (забыл я эту евроновацию упомянуть): турнир, где изначально больше кривеньких да бедных, и играют они в один день с ЛЕ - чтобы на свеженькое переключить с ЛЕ потянуло, и социально-футбольные лифты шустрее бы заработали!.. Финал Челси - Бетис. Первые, оказывается, убогие..:eek:

Интересно, а если Урал выиграет серию у Ахмата, то оставят Черных или Оренбург?
Химки подтвердили, что играть в следующем году в РПЛ не будут

Новым чемпионом России по гандболу стал петербургский «Зенит», в «золотой» встрече финальной серии одолевший московский ЦСКА. Команда Дмитрия Торгованова победила со счётом 27:23 и вернула в город на Неве золото спустя 32 года. В далёком уже 1993-м первым в истории чемпионом России была «Нева», теперь ставшая «Зенитом».
Удивительно, но главный матч мужской Суперлиги прошёл не на вместительной арене, а всего лишь в межвузовском УСЦ, который едва вмещает 1000 человек. Переполненные трибуны наблюдали за странной встречей, в которой обе команды играли абсолютно на равных, а затем в действиях одной из них что-то развалилось.
Армейцы позволили петербуржцам продавить свою оборону и… посыпались. За 1,5 минуты команда Олега Ходькова умудрилась получить три удаления! «Зенит» же методично использовал нервозность соперников и при поддержке бело-голубой торсиды решил судьбу матча. «+5» на пустом месте за 10 минут второго тайма во встрече равных команд – почти приговор.
Ходьков убеждал подопечных, что «времени ещё вагон», но этот вагон оказался отцеплен от победного состава, который не стал дожидаться отстававших. Гандболистов ЦСКА захлестнули эмоции, они уже не могли играть с холодной головой, да и удаления постоянно хватали. К тому же стеной в воротах «Зенита» оказались Дмитрий Кузнецов и Виктор Киреев, которые отбивали почти всё.
За оставшееся после бешеных 10 минут время до конца игры армейцы ничего сделать не могли. «Зенит» же проявил и выдержку, и мастерство, и характер и внешне очень спокойно довёл матч до победы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх