Стадион Русфишинга, часть 3 (Просматривают: 8)

Стадион Русфишинга, часть 3
Последнее редактирование:
Мои поздравления Ярославлю. Что и требовалось доказать. Абсолютно сильнейший клуб лиги.

Во датчане учудили! В плей-офф выиграли у Канады, проигрывая 1-0 за 2 минуты до конца матча.
Забили на 58 и 60’)))
Сенсация из сенсаций

Подписался на матч-премьер,ради такой интриги,последнего тура,хоть нормально оба решающих матча посмотрю!)

Медведь перестань. Только они всегда правы , истина за ними, они не одупляют, что сами приводят одинаковые примеры, но в одну сторону нормально, а в другую наоборот. Глушаков из Локомотива в Спартак-норма, а Глушенков из Локомотива в Зенит это другое.
Тут Гасилин про стимулирование рассказал))). Странно, но Зенит там фигурирует только в качестве пострадавшей стороны))). А два «выгодоприобретателя» - Амкар и Спартак.
Одному деньги, другому- проигрыш конкурента)))

Подписался на матч-премьер,ради такой интриги,последнего тура,хоть нормально оба решающих матча посмотрю!)
Там за 1 рубль(не тысяча, а реальный 1 рубль) можно подписаться на месяц или два.Когда на Озоне например заказ делаешь на почту эти предложения приходят.Главное вовремя подписку удалить, чтобы не списывали деньги.
Я забыл недавно в Премьере удалить.В магазин прихожу и как идиот стою на кассе, а денег не хватает)))Оказывается списали за матч премьер.Хотя на него вроде и не подписывался.Муть там с этими подписками.Надо все просматривать и желательно записывать :yes:

Там за 1 рубль(не тысяча, а реальный 1 рубль) можно подписаться на месяц или два.Когда на Озоне например заказ делаешь на почту эти предложения приходят.Главное вовремя подписку удалить, чтобы не списывали деньги.
Я забыл недавно в Премьере удалить.В магазин прихожу и как идиот стою на кассе, а денег не хватает)))Оказывается списали за матч премьер.Хотя на него вроде и не подписывался.Муть там с этими подписками.Надо все просматривать и желательно записывать :yes:
Я как обычно 299 руб заплатил за месяц просмотра!)

Тож неплохо :D
Ещё варианты?
-Легионеры доминируют над паспортистами.
-Вендел вернулся навечно в Зенит.
- Тема перфоманса виража на матче последнего тура чемпионата.

Сейчас смотрят

• ital
  • shpala
Назад
Вверх