Стадион Русфишинга, часть 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут Гасилин про стимулирование рассказал))). Странно, но Зенит там фигурирует только в качестве пострадавшей стороны))). А два «выгодоприобретателя» - Амкар и Спартак.Медведь перестань. Только они всегда правы , истина за ними, они не одупляют, что сами приводят одинаковые примеры, но в одну сторону нормально, а в другую наоборот. Глушаков из Локомотива в Спартак-норма, а Глушенков из Локомотива в Зенит это другое.
Там за 1 рубль(не тысяча, а реальный 1 рубль) можно подписаться на месяц или два.Когда на Озоне например заказ делаешь на почту эти предложения приходят.Главное вовремя подписку удалить, чтобы не списывали деньги.Подписался на матч-премьер,ради такой интриги,последнего тура,хоть нормально оба решающих матча посмотрю!)
Я как обычно 299 руб заплатил за месяц просмотра!)Там за 1 рубль(не тысяча, а реальный 1 рубль) можно подписаться на месяц или два.Когда на Озоне например заказ делаешь на почту эти предложения приходят.Главное вовремя подписку удалить, чтобы не списывали деньги.
Я забыл недавно в Премьере удалить.В магазин прихожу и как идиот стою на кассе, а денег не хватает)))Оказывается списали за матч премьер.Хотя на него вроде и не подписывался.Муть там с этими подписками.Надо все просматривать и желательно записывать![]()
Это дорого.Я жду скидки и за 1 рубль эти всякие ОККО, Премьер, КиноПоиск и прочее подписываю.Я как обычно 299 руб заплатил за месяц просмотра!)
Касьера забил два гола и навсегда посадил на лавку Соболя.
Тож неплохоКасьера забил два гола и навсегда посадил на лавку Соболя.
-Легионеры доминируют над паспортистами.Тож неплохо
Ещё варианты?