Стадион Русфишинга, часть 3
Ну да ещё официально не объявлен,всё может быть!Я ж говорил господин Орешкин бабло принес в клуб! Хороший паренёк, а главное 21 год! Посмотрим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да ещё официально не объявлен,всё может быть!Я ж говорил господин Орешкин бабло принес в клуб! Хороший паренёк, а главное 21 год! Посмотрим!
Ну а чего ты ожидал? Собрали из говна и палокХорошая у нас защита, просто уроды(
Мы хотим, но не можем...Эти "товарищи", настолько себя вольготно чувствуют, что могут факи всем показывать. . .Там карт бланш полный.
Посмотреть вложение 8005953
По игре сегодня звиздец. Полкоманды никакущие. Думал сольём без варика. Но ЦСКА, похоже тоже не хочет в ЛЧ.
Почему то вспомнился Игуита)))
Я не знаю почему его держат на скамейке!Ларсон на уколах,Соболев весь матч в таком темпе физически не осилит,Умяров никакой,от него толку мало,Бакаев не в форме!Маслов оттянутый вперёд в качестве латераля против Терека не плохо смотрелся,но его надо подстраховывать сзади,для этого на его место поставили Гапонова,а что,нормально сыграл!Слева если кто подсядет остаётся только Мирзов,но левый край обороны может пипец провалиться!Тиля надо в бой бросать.
Зобнин поделу карточек нахватал,а с Понсе судейка перестарался.Ну,что имеем,то и имеем
Лишь бы нам не сломали никого.А то зюпа имеет привычку бороться с остервенением с нашими защитниками.