Стадион Русфишинга, часть 3 (Просматривают: 4)

Стадион Русфишинга, часть 3
Опять с игры не забили... 3 очка главное взяли, игра конечно полное фуфло, на дог какой-то смахивает))) глупейший пенальти, полу резерв Уфы надо было 3:0 разносить, вообщем ладно. Всех наших с победой.

Если ниже статья не утка,я сегодня за коней!

Эти "товарищи", настолько себя вольготно чувствуют, что могут факи всем показывать. . . :bluvota: Там карт бланш полный. :neznayu:

3.png

По игре сегодня звиздец. Полкоманды никакущие. Думал сольём без варика. Но ЦСКА, похоже тоже не хочет в ЛЧ.

Эти "товарищи", настолько себя вольготно чувствуют, что могут факи всем показывать. . . :bluvota: Там карт бланш полный. :neznayu:

Посмотреть вложение 8005953

По игре сегодня звиздец. Полкоманды никакущие. Думал сольём без варика. Но ЦСКА, похоже тоже не хочет в ЛЧ.
Мы хотим, но не можем...

Топ пять по сухим матчам в сезоне. Что то я вратаря сборной, не вижу в списке.  :hmm::)

IMG_20200718_153637.jpg

Сдаëтся мне мушкетëр постарел. . . :pardon: Был же чемпионом недавно.

IMG_20200718_155329.jpg

Последнее редактирование:
По мимо Понсе из-за перебора жёлтых карточек в полуфинале не сыграет ещё и Зобнин,зато у бомжей всё замечательно,за 1/4 и 1/8 финала,даже не одной жёлтой,удивительно)

Тиля надо в бой бросать.
Зобнин поделу карточек нахватал,а с Понсе судейка перестарался.Ну,что имеем,то и имеем :D
Лишь бы нам не сломали никого.А то зюпа имеет привычку бороться с остервенением с нашими защитниками.

Тиля надо в бой бросать.
Зобнин поделу карточек нахватал,а с Понсе судейка перестарался.Ну,что имеем,то и имеем :D
Лишь бы нам не сломали никого.А то зюпа имеет привычку бороться с остервенением с нашими защитниками.
Я не знаю почему его держат на скамейке!Ларсон на уколах,Соболев весь матч в таком темпе физически не осилит,Умяров никакой,от него толку мало,Бакаев не в форме!Маслов оттянутый вперёд в качестве латераля против Терека не плохо смотрелся,но его надо подстраховывать сзади,для этого на его место поставили Гапонова,а что,нормально сыграл!Слева если кто подсядет остаётся только Мирзов,но левый край обороны может пипец провалиться!
Рассказов нах не нужен

С Мирзовым на поле -команда в меньшинстве.Это полбеды,он ещё две атаки из трёх порет,когда от него паса в штрафной ждут.Уж лучше вдесятером,чем полным составом с ним.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх