Стадион Русфишинга, часть 3
Кто все? Если один со дна, болеет за две команды, он не не считается за всех.Да уже все давно поняли, что Серёженьке- ЛОХомотивщтку главное картинку-шнягу здесь разместить![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто все? Если один со дна, болеет за две команды, он не не считается за всех.Да уже все давно поняли, что Серёженьке- ЛОХомотивщтку главное картинку-шнягу здесь разместить![]()
Тут группа клоунов устроила принцип, который был на Украине с 14го года - Кто не скачет тот москаль. Вот у этих то же самое.Да уже все давно поняли, что Серёженьке- ЛОХомотивщтку главное картинку-шнягу здесь разместить![]()
Нет, не админКомбат, ты ж админ вроде, сделай для меня закрытой эту тему. Забань меня тут пжлста.
Сереженька-ЛОХомотивчик, почему за две? Могу и за Локо иногда потопитьКто все? Если один со дна, болеет за две команды, он не не считается за всех.И это, помоги дрюне, просит же.
![]()
Пипец!Комбат, ты ж админ вроде, сделай для меня закрытой эту тему. Забань меня тут пжлста.
Осталось уточнить направление движения.... игра в футбол в нашей стране не останавливается никогда.
Говорят, на Госуслугах расширят опцию "Самозапрет".Пипец!Взрослый дядя же. Ну просто не заходить не судьба?
Да что тут ответишьТы бы ему доступнее чтоли писал…Понятными ему словами.А лучше просто картинками.Или комиксами.
Видишь,завис пятиклассник,не понял ничего и ответить не в состоянии.![]()
Не может он сюда не заходить. У него старшеклассники сменку отобрали. А без нее на продленку не пускают.Пипец!Взрослый дядя же. Ну просто не заходить не судьба?
У нас всегда долго запрягалиОсталось уточнить направление движения.
А я то думаю, про кого он писал давеча. . .На стадионе бродит какая то не ведоманая болезнь,причем порожает она исключительно болел Зенита. Помниться один тут несколько раз пытался больше не заходить на стадион,но эту бацилу так и не смог победить. Теперь второго культурного сея зараза оприходовала.
А потому что на ветке два дебила...
Т.е. давно и непрерывно едем, но ещё не запрягли?У нас всегда долго запрягали![]()
Упускаешь из виду что их двое, один россиянин, второй импортный. Один из Астрахани, второй из Мытищ.А я то думаю, про кого он писал давеча. . .Ну молодец, находит в себе силы.
![]()
Думаю это ещё не ездаТ.е. давно и непрерывно едем, но ещё не запрягли?![]()