Стадион Русфишинга, часть 3 (Просматривают: 3)

Стадион Русфишинга, часть 3
Да уже все давно поняли, что Серёженьке- ЛОХомотивщтку главное картинку-шнягу здесь разместить :thumbdown:
Кто все? Если один со дна, болеет за две команды, он не не считается за всех. :D И это, помоги дрюне, просит же. :focus:

Да уже все давно поняли, что Серёженьке- ЛОХомотивщтку главное картинку-шнягу здесь разместить :thumbdown:
Тут группа клоунов устроила принцип, который был на Украине с 14го года - Кто не скачет тот москаль. Вот у этих то же самое.

Кто все? Если один со дна, болеет за две команды, он не не считается за всех. :D И это, помоги дрюне, просит же. :focus:
Сереженька-ЛОХомотивчик, почему за две? Могу и за Локо иногда потопить :rjach:

... игра в футбол в нашей стране не останавливается никогда.
Осталось уточнить направление движения.
Пипец! :rjach: Взрослый дядя же. Ну просто не заходить не судьба?
Говорят, на Госуслугах расширят опцию "Самозапрет".

Ты бы ему доступнее чтоли писал…Понятными ему словами.А лучше просто картинками.Или комиксами.
Видишь,завис пятиклассник,не понял ничего и ответить не в состоянии. :rjach:
Да что тут ответишь:D Подставило, конечно, рук-во бомжей своих болел

Пипец! :rjach: Взрослый дядя же. Ну просто не заходить не судьба?
Не может он сюда не заходить. У него старшеклассники сменку отобрали. А без нее на продленку не пускают.
Велели здесь торчать, про пенисы и слово "стадо" писать. :rjach: Еще тридцать три дня и три ночи. Или пока Зениту 101 год не наступит. :rjach::rjach::rjach:
Вот он Комбата и просит помочь по-братски. Не чужие поди люди...

На стадионе бродит какая то не ведоманая болезнь,причем порожает она исключительно болел Зенита. Помниться один тут несколько раз пытался больше не заходить на стадион,но эту бацилу так и не смог победить. Теперь второго культурного сея зараза оприходовала.

Можно начать делать ставки. Победит ли он эту болезнь? Сколько раз он будет уходить и возращаться?

На стадионе бродит какая то не ведоманая болезнь,причем порожает она исключительно болел Зенита. Помниться один тут несколько раз пытался больше не заходить на стадион,но эту бацилу так и не смог победить. Теперь второго культурного сея зараза оприходовала.
А я то думаю, про кого он писал давеча. . . :hmm: Ну молодец, находит в себе силы. :)
А потому что на ветке два дебила...

А я то думаю, про кого он писал давеча. . . :hmm: Ну молодец, находит в себе силы. :)
Упускаешь из виду что их двое, один россиянин, второй импортный. Один из Астрахани, второй из Мытищ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх